美容室はminimoで色んなお店を点々としている私ですが、2ヶ月前に丁寧なカウンセリングと素敵なカラーにしていただことが忘れられず、本日は2回目の来店でした!
3週間後の結婚式に向けてどうしてもハイライトを入れたいというワガママに対して、今回も仕上がり、見え方、扱い方のご提案やご説明をしていただき期待以上の髪色になってとっても嬉しいです。
長時間の施術中も疲れた顔ひとつせず、最初から最後まで親切丁寧に対応していただき、スマホの充電器までお貸ししていただきありがとうございました。
大事な結婚式前にお兄さんに素敵なカラーをしてもらって本当に良かったです!
是非また次回もよろしくお願いします。
丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました😊とても可愛く仕上がって満足です!ありがとうございました✨
今回初めて縮毛矯正したのですが、めっちゃくちゃサラサラになりました!!こんなに破格なお値段でツヤツヤになれるのは最高です!!🥺これから毎朝起きるのが楽しみです♪
今度はカラーよろしくお願いします💇♀️
本日はありがとうございました!
丁寧にカラーを塗ってくださったり、トリートメントなどもしっかりしてもらえて、サラサラになりました✨
またお願いしたいと思えるような仕上がりで大満足です😽
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
出張で別の美容院に行きましたが、やっぱり吉田さんのカラーがしっくりきます。
また伺わせていただきます!
とても丁寧に施術していただきました。またよろしくお願いします!
丁寧に施術していただきました!
可愛い仕上がりでお気に入りです♪
ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)!!
2回目の予約でした。
前は、ブリーチ毛に黒をいれてしまい、中々落ちなかったのをブリーチで綺麗に落としてもらい、カラーを入れてもらいました。理想のカラーを見せて、そのカラーを上手くくみ取ってくださり、色落ちまで理想だった為、2回目もお願いしました。2回目は、ピンクブラウンのような感じで、何枚か写真を見せて、理想のカラーにして貰えました。会話の内容も、前回話したことを覚えてくださっててとても楽しい時間になりました。またカラーをお願いしたいです。
2回目でしたが、今回もムラなく綺麗な希望通りの色で染めてくださいました😭しかも、前回からしばらく経っているのに前話してた内容とか、髪をどんな色が希望だったかなど私について覚えてくださっていて、一人一人のとてもお客さんを大切にしてくださってるなってめっちゃ感じて、1人で感動してました( ; ; )笑
ありがとうございました!またお願いしますっ
曖昧な要望にも丁寧に応えてくださって、仕上がりも大満足でした!ありがとうございます🌟
とても丁寧にありがとうございました!
初ブリーチで少し不安でしたがとても綺麗なカラーになって大満足です!!✌️色落ち後のカラーシャンプーの扱いや、アイロンのコツなども教えて頂き、とてもためになりました✨沢山お話して楽しかったです!ありがとうございました〜🙏
いつも思い通りのカラーにしていただけて嬉しいです✨
また来ます!!
いつも綺麗な色にしてくれてありがとうございます🥺✨
今回もお気に入りです🫶🏻
カラーありがとうございました!
大大大満足です!またよろしくお願いします^ ^
もう完璧すぎる仕上がりでした!大満足です!丁寧なカウンセリングもほんとに感謝です!当日予約だったのにありがとうございました😭😭大満足すぎます
夜遅くまでありがとうございました!
希望通りの色にしていただいてとても満足です⤴️❣️
また次回もお願いします!
ブリーチベースを整えていただき、理想のカラーに仕上げていただきました!大満足です、ありがとうございました!
丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です!
またよろしくお願いします!
2回目です。
前回入れた色を覚えて下さってたのもあり、前回よりもこうしたい、に応えていただき、とても良い色になりました🌼
同じ関西出身ということもあり、話もしやすくいつも楽しい時間をありがとうございます^^
また、よろしくお願いします!