ヨシダ トモキの掲載
Lomalia ロマリア ヨシダ トモキ

明治神宮前駅5分

ヨシダ トモキの口コミ

さとみさんの口コミ

美容室はminimoで色んなお店を点々としている私ですが、2ヶ月前に丁寧なカウンセリングと素敵なカラーにしていただことが忘れられず、本日は2回目の来店でした!
    3週間後の結婚式に向けてどうしてもハイライトを入れたいというワガママに対して、今回も仕上がり、見え方、扱い方のご提案やご説明をしていただき期待以上の髪色になってとっても嬉しいです。
    長時間の施術中も疲れた顔ひとつせず、最初から最後まで親切丁寧に対応していただき、スマホの充電器までお貸ししていただきありがとうございました。
    大事な結婚式前にお兄さんに素敵なカラーをしてもらって本当に良かったです!
    是非また次回もよろしくお願いします。

初ブリーチで少し不安でしたがとても綺麗なカラーになって大満足です!!✌️色落ち後のカラーシャンプーの扱いや、アイロンのコツなども教えて頂き、とてもためになりました✨沢山お話して楽しかったです!ありがとうございました〜🙏

• Yさんの口コミ

いつも思い通りのカラーにしていただけて嬉しいです✨
    また来ます!!

• かりんさんの口コミ

いつも綺麗な色にしてくれてありがとうございます🥺✨
    今回もお気に入りです🫶🏻

• みなとさんの口コミ

カラーありがとうございました!
    大大大満足です!またよろしくお願いします^ ^

• やゆさんの口コミ

もう完璧すぎる仕上がりでした!大満足です!丁寧なカウンセリングもほんとに感謝です!当日予約だったのにありがとうございました😭😭大満足すぎます

• あいみさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました!
    希望通りの色にしていただいてとても満足です⤴️❣️
    また次回もお願いします!

• steginaさんの口コミ

ブリーチベースを整えていただき、理想のカラーに仕上げていただきました!大満足です、ありがとうございました!

• みなとさんの口コミ

丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です!

• 水餃子さんの口コミ

2回目です。
    前回入れた色を覚えて下さってたのもあり、前回よりもこうしたい、に応えていただき、とても良い色になりました🌼
    同じ関西出身ということもあり、話もしやすくいつも楽しい時間をありがとうございます^^
    また、よろしくお願いします!

• かりんさんの口コミ

今回も希望通りの綺麗なブルーブラックに染めてもらいました❕周りからも大好評でした🫶🏻またお願いします🥺
    いつも素敵な色にしてくれます、素敵な美容師さんです

• ちゃぴさんの口コミ

同い年ってこともあり、とても話が弾んで楽しかったです!
    カラーも肌に馴染む色にしていただき、トリートメントでまじでツルツルです!
    ブリーチ履歴とかもあったのに、感動です!
    またお願いします💪

• りなさんの口コミ

施術中はもちろんのこと予約時から予約後のやり取りまで本当に丁寧に対応してくださいました!カラーのイメージも曖昧なままお店に伺ったのですが、色落ち後のことまで細かく相談しながら一緒に決めてくださったので、仕上がりが本当に理想以上でした☺︎お話も楽しかったです!
    透明感抜群の素敵な髪色にしてくださってありがとうございました🙇‍♀️
    また次回もお願いしたいです!!!

• しおりさんの口コミ

伺うのは2回目です!
    カウンセリングでしっかり相談に乗ってくれて、カラーの提案もしてくれます。染めた後のことや髪の乾かしなども教えてくださって、家で実践してみましたがとても良い感じです^_^
    またお願いしたいと思います!

• Yさんの口コミ

素敵な色にしていただきありがとうございました✨
    施術も丁寧でケアの仕方も色々教えていただきました!
    またお願いします🌱

• あああさんの口コミ

髪色が落ちてきて、久しぶりに染めようと思い美容院を探していた所、インスタで見かけたので今回お願いしました!
    細かい要望にも応えていただいて、施術中も楽しくお話し出来て良かったです!
    次は縮毛矯正もやってみたいと思います💭

• Mizuho.さんの口コミ

カラーをお願いしました!
    どんな色にするかをあまりちゃんと決めずに行ったのですが、曖昧な希望を汲み取ってくださり、理想通りのナチュラルな色に染めていただき、感動しました!
    施術中も、普段のケアやセットのアドバイスをしていただきありがたかったです。
    ぜひまたお願いしたいです!

理想のカラーになってよかったです🌟
    ありがとうございました♪

カラーありがとうございました。
    好みの色味になりましたし、説明もご丁寧で
    ケアの仕方等たくさん教えていただきました。
    またよろしくお願いします

• 真穂さんの口コミ

急遽の当日予約でしたが丁寧に対応してくださりとても嬉しかったです!
    ドライの仕方やスタイリングのやり方など細かく教えていただいたので早速自宅でも実践してみようと思います🎶
    今回半年ぶりのカラーだったのでどんな色にしたいか決めきれず悩んでしまいましたが親身に一緒に考えてくださりとても気に入った仕上がりでした✨
    また是非お願いしたいです☺️

• あやさんの口コミ

毎回毎回可愛いカラーに仕上げて頂いて大満足です!今回も暗めのカラーをしてもらいました!次回のやりたい色なども相談したがらやって頂けるので残留などの心配とかもなく、毎回心配なしです!

Lomalia付近の駅の美容室・美容院を探す