ナチュラルなヘア /ヨシダトモキの掲載
ナチュラルなヘア /ヨシダトモキのプロフィール画像

明治神宮前駅5分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています

ナチュラルなヘア /ヨシダトモキの口コミ

かりんさんの口コミ

今回も希望通りの綺麗なブルーブラックに染めてもらいました❕周りからも大好評でした🫶🏻またお願いします🥺 いつも素敵な色にしてくれます、素敵な美容師さんです

来店日:2024年7月19日来店回数:10
  • ちゃぴのプロフィール画像

ちゃぴさんの口コミ

同い年ってこともあり、とても話が弾んで楽しかったです! カラーも肌に馴染む色にしていただき、トリートメントでまじでツルツルです! ブリーチ履歴とかもあったのに、感動です! またお願いします💪

お肌にスッと馴染むカラー+プレミアムトリートメント ¥6,000

来店日:2024年7月18日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

施術中はもちろんのこと予約時から予約後のやり取りまで本当に丁寧に対応してくださいました!カラーのイメージも曖昧なままお店に伺ったのですが、色落ち後のことまで細かく相談しながら一緒に決めてくださったので、仕上がりが本当に理想以上でした☺︎お話も楽しかったです! 透明感抜群の素敵な髪色にしてくださってありがとうございました🙇‍♀️ また次回もお願いしたいです!!!

ご新規様限定🌀お肌にスッと馴染むカラー+クイックトリートメント ¥4,000

来店日:2024年7月17日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

伺うのは2回目です! カウンセリングでしっかり相談に乗ってくれて、カラーの提案もしてくれます。染めた後のことや髪の乾かしなども教えてくださって、家で実践してみましたがとても良い感じです^_^ またお願いしたいと思います!

来店日:2024年7月15日来店回数:6
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

素敵な色にしていただきありがとうございました✨ 施術も丁寧でケアの仕方も色々教えていただきました! またお願いします🌱

ご新規様限定🌀お肌にスッと馴染むカラー+クイックトリートメント ¥3,500

来店日:2024年7月11日来店回数:7
  • あああのプロフィール画像

あああさんの口コミ

髪色が落ちてきて、久しぶりに染めようと思い美容院を探していた所、インスタで見かけたので今回お願いしました! 細かい要望にも応えていただいて、施術中も楽しくお話し出来て良かったです! 次は縮毛矯正もやってみたいと思います💭

来店日:2024年7月9日来店回数:6
  • Mizuho.のプロフィール画像

Mizuho.さんの口コミ

カラーをお願いしました! どんな色にするかをあまりちゃんと決めずに行ったのですが、曖昧な希望を汲み取ってくださり、理想通りのナチュラルな色に染めていただき、感動しました! 施術中も、普段のケアやセットのアドバイスをしていただきありがたかったです。 ぜひまたお願いしたいです!

来店日:2024年7月7日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

理想のカラーになってよかったです🌟 ありがとうございました♪

ご新規様限定💫ケアブリーチ+カラー+クイックトリートメント ¥7,000

来店日:2024年7月5日来店回数:6
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

カラーありがとうございました。 好みの色味になりましたし、説明もご丁寧で ケアの仕方等たくさん教えていただきました。 またよろしくお願いします

来店日:2024年7月4日
  • 真穂のプロフィール画像

真穂さんの口コミ

急遽の当日予約でしたが丁寧に対応してくださりとても嬉しかったです! ドライの仕方やスタイリングのやり方など細かく教えていただいたので早速自宅でも実践してみようと思います🎶  今回半年ぶりのカラーだったのでどんな色にしたいか決めきれず悩んでしまいましたが親身に一緒に考えてくださりとても気に入った仕上がりでした✨ ありがとうございました! また是非お願いしたいです☺️

来店日:2024年7月2日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

毎回毎回可愛いカラーに仕上げて頂いて大満足です!今回も暗めのカラーをしてもらいました!次回のやりたい色なども相談したがらやって頂けるので残留などの心配とかもなく、毎回心配なしです!

来店日:2024年6月28日来店回数:8
  • シのプロフィール画像

シさんの口コミ

希望通りにカラーに染めていただきました! ありがとうございました!⭐️

来店日:2024年6月27日来店回数:2

かりんさんの口コミ

いつもありがとうございます❕❕ ちゃんと要望汲み取ってくれて、完璧なかわいい色に染めてくれるのでもうここしかいきません🥺 また次もお願いします🫶🏻

ケアブリーチ+カラー+クイックトリートメント ¥8,000

来店日:2024年6月25日来店回数:10
  • みゆうのプロフィール画像

みゆうさんの口コミ

カラーをしてもらいました。綺麗に染めてもらえて良かったです!

来店日:2024年6月25日来店回数:9
  • さっちゃんのプロフィール画像

さっちゃんさんの口コミ

2回目です。最初に明るくしてもらったのですが仕事の都合で少し暗くしてもらいました。施術してもらってから約1週間経ちましたが、色落ちした色もとても綺麗です。 またお願いします^_^

来店日:2024年6月6日来店回数:5
  • HANAのプロフィール画像

HANAさんの口コミ

直前の予約だったにも関わらず快く対応してくださいました( ; ; )ありがとうございました! 今回、前に他院で行ったロングリタッチの抜け切れてない部分と新しくリタッチする部分で分けてブリーチをしてくださって、結果ムラなくめっちゃ綺麗なカラーを入れることができました♡ カウンセリングも、とても丁寧にしてくださって自分の希望が言いやすくて有り難かったです!

平日限定💫ケアブリーチ+カラー+クイックトリートメント ¥6,500

来店日:2024年6月5日来店回数:8
  • 彩乃のプロフィール画像

彩乃さんの口コミ

希望通りの髪色に染めて頂きました!今までの髪染めブリーチや髪の状態をカウンセリングして、髪の乾かし方やヘアオイルについても詳しく丁寧に説明してくださったので安心してお願いできました。教えて頂いた事明日から試したいと思います😌 ありがとうございました!

来店日:2024年6月4日

かりんさんの口コミ

今回も大満足で前髪のくせも気にならなくなりました❕😭 施術中のお話もすごいたのしいです次もお願いします🎶

ポイント縮毛矯正+シャンプー&スタイリング ¥3,000

来店日:2024年5月30日来店回数:10
  • 麻琴のプロフィール画像

麻琴さんの口コミ

今回もしっかり話しながら決めていただけたので満足のいく髪色になりました! ありがとうございます!

来店日:2024年5月22日来店回数:2

かりんさんの口コミ

カウンセリングにもすごく時間を使ってくださって、髪色も、今まで失敗されてばかりでしたが、過去一大満足なかわいい色にしていただけました😭🩷 周りからも大好評でした、、❕これからも通います❕❕

ポイント縮毛矯正+シャンプー&スタイリング ¥3,000

来店日:2024年5月21日来店回数:10

Lomaliaの詳細情報

東京都渋谷区神宮前6ー11−1 T-FRAME原宿2F・3F (地図)
明治神宮前駅5分
原宿・明治神宮前駅
月 定休日 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00