名古屋栄の髪質改善 トリートメント/清田の掲載
名古屋栄の髪質改善 トリートメント/清田のプロフィール画像
シェアサロン9seat髪質改善トリートメント【ナインシート】シェアサロンナインシートカミシツカイゼントリートメントナインシート名古屋栄の髪質改善 トリートメント/清田

栄町駅2分 / 久屋大通駅3分 / 栄駅3分

名古屋栄の髪質改善 トリートメント/清田の口コミ

• mayuko のプロフィール画像

mayuko さんの口コミ

艶があり、さらっさらの指通りになりました。 他のメニューもやってみたいです。 色々お話できて楽しい時間でした(^^) ありがとうございます!

【朝割】🌈ダメージレスカラー🌈 + 艶感UP✨アミノ酸トリートメント+🔸メンテナンスカット🔸 ¥4,500

来店日:2021年11月11日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

とても丁寧に、どのような施術をするか説明しながらして頂いたので、安心して初めての髪質改善を受けることが出来ました😊仕上がりもとても満足です。このまま継続して綺麗な髪を作っていきたいと思います。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【10月限定】🔹髪質改善トリートメント🔹+ 前髪カット 《貴女史上最高のウル艶髪へ✨》 ¥7,000

来店日:2021年11月7日来店回数:7
  • さとみのプロフィール画像

さとみさんの口コミ

髪の毛ツルツルになって感動します! お勧め☺️

🌟2回目以降🌟【髪質改善トリートメント】+前髪カット ¥8,500

来店日:2021年10月27日来店回数:3
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

サラサラになって嬉しいです。 美容院で髪の毛を褒めてもらえたのは初めてだったのでホームケアもしっかり頑張りますദ്ദി^._.^) たくさん話してくれて心地いい時間でした! ありがとうございました!!

来店日:2021年10月20日来店回数:2
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

先日はありがとうございました! とても落ち着く空間で、ゆったりと施術を受けられることができました😌 今の自分の髪の状態を知れて、自分にあったケアを教えて頂けるのが良かったです。 カラーもとても気に入っています! 次は髪質改善をお願いしたいです🎶

🌈ダメージレスカラー🌈 + 艶感UP✨アミノ酸トリートメント+🔸メンテナンスカット🔸 ¥5,000

来店日:2021年10月17日
  • 海のプロフィール画像

海さんの口コミ

もっと早く行けばよかったです!すっごくサラサラつやつやになって、扱いやすくなりました!広がりやすい髪質で癖も少しあって傷んでるのが悩みでしたが、解消されました☺️お風呂に入っても持続されていて嬉しいです。また伺います!ありがとうございました💐

【9月限定】🔹髪質改善トリートメント🔹+ カット 《口コミ評価☆4.8の実績をご堪能ください❣️》 ¥8,000

来店日:2021年9月29日来店回数:3

れいさんの口コミ

今回もカラーありがとうございました✨ いつも希望、想像してたとおりに仕上げてくださるのでとても助かってます^-^🕯𓈒 𓏸 次回も宜しくお願いします✨

来店日:2021年9月16日来店回数:4

れいさんの口コミ

髪質改善トリートメントは少し前から気になっていたので施術後、サラサラで写真や動画をみたときとてもびっくりしました。いつもアドバイスもありがとうございます🌟 これからも髪質改善続けていきたいです☺️☺️

🌟2回目以降🌟【髪質改善トリートメント】+カット ¥9,000

来店日:2021年9月3日来店回数:4
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

髪の毛が前より纏まりやすくてサラサラになってすごく嬉しかったです!また利用したいと思います😊 ありがとうございました!!

【8月限定】💛トリートメントだけしてみたい方へ💛🔹髪質改善トリートメント🔹【リピーター続出中✨✨】 ¥6,500

来店日:2021年8月16日来店回数:3

れいさんの口コミ

今回もありがとうございました☺️☺️ 髪色、セット とても満足しています ◎❕ 色々手入れの仕方を教えてくださるのが嬉しいです😄 またよろしくお願いします。!!!

来店日:2021年8月7日来店回数:4
  • uのプロフィール画像

uさんの口コミ

丁寧に説明していただけたのでとても勉強になりました! 髪質改善できるようがんばります。

来店日:2021年7月24日
  • いものプロフィール画像

いもさんの口コミ

ミニモでのやりとり、施術、会話も全て満足です! 髪質改善トリートメントについても詳しく説明してくださり、サラサラすぎて感動してます✨ その後のカラーについても相談に乗ってくださいました🙂 また利用したいと思います。

【7月限定】💛トリートメントだけしてみたい方へ💛🔹髪質改善トリートメント🔹【リピーター続出中✨✨】 ¥6,500

来店日:2021年7月16日来店回数:2
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、とても満足しました。次回から通いたいと思います。

来店日:2021年7月7日

れいさんの口コミ

入店した時から親切に対応していただきありがとうございました😊😊人見知りなので会話が苦手なのですが、話をたくさん振ってくださったので終始楽しかったです!!カラーもカットも大満足でした!!またお願いします✨

【夜割】🌈ダメージレスカラー🌈 + 艶感UP✨アミノ酸トリートメント+🔸メンテナンスカット🔸 ¥4,500

来店日:2021年7月2日来店回数:4
  • ころのプロフィール画像

ころさんの口コミ

以前髪質改善を何度かさせてもらったことがありますが、毛がかたくなったり、別にサラサラでもなんでもない、なんなら切れ毛が気になる。といった感じで二度と髪質改善なんてしない。と心決めておりましたが、美容師さんが自信満々でお話ししてくれるので気になってお願いしてみました! 以前違うお店でやって頂いた髪質改善とは違い、お風呂でシャンプーしてるときにも違いがわかるし、ドライヤーしてる時も違いがわかります。圧倒的なめらかさ、ついつい触りたくなるし、毎日巻き髪でしたが最近はストレートのが多くなりました☺︎✌︎ やってよかったです、髪質改善の嫌な偏見を覆してくれてありがとうございます! 何度か利用してますが、いつもありがとうございます!!

【6月限定】💛トリートメントだけしてみたい方へ💛🔹髪質改善トリートメント🔹【リピーター続出中✨✨】 ¥6,300

来店日:2021年6月13日来店回数:4
  • ほたるのプロフィール画像

ほたるさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングとカラーも施術してくださいました! 遅い時間までありがとうございました😭

来店日:2021年6月11日
  • Pokoのプロフィール画像

Pokoさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、カットもカラーも 気に入りました!ありがとうございます😊 トリートメントも、受けたくなりました‼️

来店日:2021年6月9日
  • さちかのプロフィール画像

さちかさんの口コミ

トリートメントした後のさらさらつやつやに感動しました!自分で乾かしてもしっかりまとまるしさらさらで大満足です!お店では気さくにお話してくれて楽しかったです^_^ありがとうございました!

【5月限定】💛トリートメントだけしてみたい方へ💛🔹髪質改善トリートメント🔹【リピーター続出中✨✨】 ¥6,300

来店日:2021年5月25日来店回数:3
  • はすみのプロフィール画像

はすみさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただき大満足でした!!本当にありがとうございます。嬉しい気持ちで素敵な誕生日を迎えられました。

来店日:2021年5月18日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

遅い時間までとても丁寧に対応していただいて、感謝しかありません!😭❤︎ カットもトリートメントも念入りにしていただいたおかげで髪がつるつるサラサラになりました(╥﹏╥)💘

来店日:2021年5月15日

シェアサロン9seat髪質改善トリートメント【ナインシート】の詳細情報

• シェアサロン9seat髪質改善トリートメント【ナインシート】の内観・外観1
  • シェアサロン9seat髪質改善トリートメント【ナインシート】の内観・外観2
  • シェアサロン9seat髪質改善トリートメント【ナインシート】の内観・外観3
愛知県名古屋市東区東桜1-10-34 THE BLDG.1034 3F (地図)
栄町駅2分 / 久屋大通駅3分 / 栄駅3分
【栄駅】【栄町駅】栄地下セントラルパーク7A出口1分 【久屋大通駅】栄地下セントラルパーク 5B出口2分。
栄町駅