元住吉プランツヘアー ☘️丸山☘️の掲載
元住吉駅3分 / 日吉駅15分 / 武蔵小杉駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

plants hair salon by GEORGE所属・元住吉プランツヘアー ☘️丸山☘️の口コミ

• カネシロのプロフィール画像

カネシロさんの口コミ

とても丁寧に切っていただき、私のイメージしていた髪型の通りになりました。 私の髪質と頭の形を見極めて、膨らまないように切っていただき、いつもは膨らんでしまっていた箇所が上手く収まってました。 店内は窓が多くて開放的でゆったりとした雰囲気なため、リラックスすることができました。 また機会がございましたら、ヘアカットをお願いしたいです。

メンズカット+最新機器の全自動シャンプー✨ 長い髪の方は通常シャンプーも選べます^ ^ ¥0

来店日:2022年4月30日

元住吉プランツヘアー ☘️丸山☘️さんからの返信

ご来店ありがとうございました^ ^ お客様の髪質、悩みを改善するため頑張っております👍🏻 お役に立てて良かったです✨ サロンも気に入って頂きありがとうございました✨ また宜しくお願い致します😁

返信日:2022年5月1日
  • じのプロフィール画像

じさんの口コミ

予約時間の変更も快く対応して下さいました! また利用したいですありがとうございました✨

来店日:2022年4月30日

元住吉プランツヘアー ☘️丸山☘️さんからの返信

ご来店ありがとうございました^ ^ 時間帯を気にして頂きこちらも助かりました✨ またお待ちしてます👍🏻

返信日:2022年4月30日
  • がんちゃんのプロフィール画像

がんちゃんさんの口コミ

最初のカウンセリングから最後のスタイルの確認まで非常に丁寧な施術をして頂きました! 髪の長さも少しずつ切りながら、もう少し切るかどうか何度も確認してくださり、切りすぎることのないよう十分に配慮しながらカットされていました。 会話も楽しく、またリピートしたいと思いました!

来店日:2022年4月28日

元住吉プランツヘアー ☘️丸山☘️さんからの返信

楽しく、切り過ぎない美容師として頑張っていきます^ ^ ありがとうございました✨ また宜しくお願い致します👍🏻

返信日:2022年4月28日
  • 司のプロフィール画像

司さんの口コミ

丁寧に接客していただいて、仕上がりも満足です。

来店日:2022年4月22日

元住吉プランツヘアー ☘️丸山☘️さんからの返信

ご来店ありがとうございました^ ^ 楽しくカットできました! また宜しくお願い致します✨

返信日:2022年4月22日
  • ズーのプロフィール画像

ズーさんの口コミ

当日予約なのに迅速な対応ありがとうございました!

来店日:2022年4月21日

元住吉プランツヘアー ☘️丸山☘️さんからの返信

ご来店ありがとうございました^ ^ 当日でも対応するのでまたいらしてください✨

返信日:2022年4月21日
  • ひろせのプロフィール画像

ひろせさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました! 希望通りの仕上がりになりなりました。 またお願いしたいです

来店日:2022年4月16日

元住吉プランツヘアー ☘️丸山☘️さんからの返信

ご来店ありがとうございました😁 またカット宜しくお願い致します✨

返信日:2022年5月1日
  • バッカスのプロフィール画像

バッカスさんの口コミ

丁寧に施術いただきました。 ありがとうございました!

来店日:2022年4月15日

元住吉プランツヘアー ☘️丸山☘️さんからの返信

ご来店ありがとうございました^ - ^ また宜しくお願い致します✨

返信日:2022年4月17日
  • イノウエのプロフィール画像

イノウエさんの口コミ

フランクな接客としっかりとした施術でリラックスしながら施術を受けれました! また仕上がりもとても良く、納得のいくものでした! またお願いしたいです!

来店日:2022年4月13日

元住吉プランツヘアー ☘️丸山☘️さんからの返信

ありがとうございました^ - ^ リラックス出来る空間作りを目指しています✨ また宜しくお願い致します!

返信日:2022年4月13日
  • つっくんのプロフィール画像

つっくんさんの口コミ

全体的に丁寧で、技術も高く感じました。また行かせてもらいます! ありがとうございました。

来店日:2022年4月9日

元住吉プランツヘアー ☘️丸山☘️さんからの返信

とても良い勉強になりました!ありがとうございました😁 またぜひお待ちしてます✨

返信日:2022年4月9日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

イメージ通りになりました! ありがとうございました😊

刈り上げ部分のメンテナンスや前髪の簡単カット✨ ¥0

来店日:2022年4月9日

返信日:2022年4月9日
  • コリーのプロフィール画像

コリーさんの口コミ

終始、丁寧な対応とカットして頂いて大満足しました。 また、次回もよろしくお願いします! ありがとうございました!

来店日:2022年4月8日

元住吉プランツヘアー ☘️丸山☘️さんからの返信

とても勉強になり助かりました✨ またのご来店お待ちしてます^ ^

返信日:2022年4月8日
  • 渚のプロフィール画像

渚さんの口コミ

当日にも関わらず対応してくれてスゴイ助かりました! また機会があればお願いしたいと思っています! ありがとうございました。

刈り上げ部分のメンテナンスや前髪の簡単カット✨ ¥0

来店日:2022年4月7日

元住吉プランツヘアー ☘️丸山☘️さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨

返信日:2022年4月7日
  • 名無しのプロフィール画像

名無しさんの口コミ

丁寧に施術してもらえてよかったです!

来店日:2022年4月6日

元住吉プランツヘアー ☘️丸山☘️さんからの返信

ご来店ありがとうございました^ ^ またいつでもお待ちしてます✨

返信日:2022年4月6日
  • ほまれのプロフィール画像

ほまれさんの口コミ

親身に希望を聞いてくださり、満足のいく仕上がりになりました。 是非またお願いしたいと思います。

来店日:2022年3月21日

元住吉プランツヘアー ☘️丸山☘️さんからの返信

ありがとうございました^ ^ とても良い勉強になりパワーアップ出来ました👏🏻

返信日:2022年3月21日
  • 海翔のプロフィール画像

海翔さんの口コミ

最初のカウンセリングから施術まで丁寧に行って頂きました。理想通りの髪型になり大満足です。ぜひまたお願いします!!

カット+最新機器の全自動シャンプー✨ 長い髪の方やレディースは通常シャンプーも選べます ¥0

来店日:2022年3月11日

元住吉プランツヘアー ☘️丸山☘️さんからの返信

ご来店ありがとうございました^ ^ また宜しくお願いします🤲🏻

返信日:2022年3月18日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!

来店日:2022年2月24日

元住吉プランツヘアー ☘️丸山☘️さんからの返信

ご来店ありがとうございました^_^ また宜しくお願いします👏🏻

返信日:2022年3月18日

plants hair salon by GEORGEの詳細情報

• plants hair salon by GEORGEの内観・外観1
  • plants hair salon by GEORGEの内観・外観2
plants hair salon by GEORGE
神奈川県川崎市中原区木月1-30-28 元住吉 野村ビル 2F (地図)
元住吉駅3分 / 日吉駅15分 / 武蔵小杉駅15分
ブレーメン通り沿いの古着屋さんの目の前の窓ガラスにキリンのシールが貼ってある建物の2階になります🍀✨
元住吉駅
月 定休日 火 定休日 水 10:00-18:30 木 10:00-18:30 金 10:00-18:30 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 祝日が平日と被っている場合はお休みの可能性もあります 応相談でお願い致します🙌🏻✨
Mastercard / Visa