Bianca 溝の口 美フォルムASANOの掲載
Bianca 溝の口 美フォルムASANOのプロフィール画像

Bianca溝の口店 ビアンカミゾノクチテン Bianca 溝の口 美フォルムASANO

武蔵溝ノ口駅3分 / 溝の口駅5分 / 高津駅15分 / 梶が谷駅20分

Bianca 溝の口 美フォルムASANOのメニュー

Bianca 溝の口 美フォルムASANOのフォト

Bianca 溝の口 美フォルムASANOの口コミ

りりりさんの口コミ

今回はオフとケアありがとうございました!

入り口が分かりにくいからと説明文にも分かりやすく記載していただいてて、たどり着けるか心配でしたが迷わず来店することができました。

施術もとても丁寧で1つの工程ごとに声をかけていただけてリラックスして受けれました。
    質問したかったことを何も聞かずとも詳しく説明していただけ、
    また、自分では分からない自爪のことも説明していただけてとてもタメになりました。

買わせていただいたいい匂いのネイルオイルも愛用しようと思います。

Bianca 溝の口 美フォルムASANOさんからの返信

この度、ご来店頂きお忙しい中口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます!!!

分かりづらい入り口に関して、ご迷惑をお掛けしております!
    ご案内のご連絡について、お褒めの言葉ありがとうございます😭!
    とても嬉しいです!

その後、扱いづらい点等はございませんでしたか?

自爪になると引っ掛かりやすくなったりして来ませんか?
    また、ツヤ感が気になりましたらお気軽にご予約下さい😊

又のご来店をお待ちしております😊

返信日:2023年9月24日
  • そらさんの口コミ

ありがとうございました!!!

ビアンカは安心できるお店の一つで、他店でも安心してお願いできます。仕上がりは完璧ではないけれど、特に大きな不満はないです。強いて言えば人差し指の先端が少しだけカケそうになってます。ミニモに完璧求めていないので許容範囲です。

Bianca 溝の口 美フォルムASANOのアピールポイント

パラジェル登録店💅指が綺麗に見える仕上がりに拘りを持って施術しております😊某チェーン店ネイルサロン勤務経験を活かし、ネイルが初めての方から、持ちが悪くて不安な方も是非ご相談下さい★

【パラジェル登録店】【ハリウッドブロウリフト導入】

🌺当日予約、メンズネイル、メンズケア大歓迎です🤩❗️

🌺お爪に優しいパラジェル登録店

🌺お水に強いバイオジェルご用意ございます💅

🌺ネイルが初めての方や、ネイルは出来ないけどお爪のケアはしたい!足のケアはどうすれば?等人それぞれのお悩み、疑問など一緒に考えて行きます😊❗️

🌺夜9時までの営業なので、お仕事終わりにも通えるサロンです💅

🌺シンプルコースから、持ち込みデザインコースまであるので、幅広い方に通いやすいと思います😊❣️

🌺当社限定サブスクのご用意があるので、毎月お手頃にネイルが楽しめるサービスのご用意有💅✨

🌺長さ出し、韓国風ネイル、ニュアンスネイル等お気軽にご要望についてご相談ください😆🎶

🌺当店は、お目元のまつ毛カール、まつげエクステ、アイブロウWAX、お目元、ネイル同時施術も対応可能店です🤩❗️

是非1度、お立ち寄りください💅

💡バツでもお問い合わせください😊

Bianca 溝の口 美フォルムASANOのプロフィール

数多くあるネイルサロンの中から、観覧ありがとうございます😭✨
手元を美しく見せる✨美フォルム✨得意です💅
シンプルキレイめスタイルから、ニュアンス系等幅広いデザインが得意です😊
某チェーン店勤務経験を活かし、TPOに合わせたデザイン等お気軽にご相談下さい😊
#パラジェル#パラジェル登録店

ニュアンスネイル、シンプルネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案、ハンドケア、持ち込みデザイン
ナチュラル、エレガント、ニュアンス、オフィススタイル
手元の綺麗さを最大限に活かすカラー提案を得意としております💅 シンプルキレイめスタイル💅でオフィスネイルの人気を多く施術させていただいております😊 キラキラデザイン💅が大好きでよく自分自身の爪はキラキラ系をやる事が多いですが、ニュアンス系💅もよくやります🙆‍♀️ #美フォルム#パラジェル
YouTube、映画、散歩、買い物、カフェ巡り
店長

Bianca溝の口店の詳細情報

Bianca溝の口店の内観・外観1

Bianca溝の口店の内観・外観2

Bianca溝の口店の内観・外観3

神奈川県川崎市高津区溝口1-9-5 スギザキBld7F (地図

溝の口駅

PayPay / LINE Pay

川崎市高津区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Bianca溝の口店付近の駅のネイルサロンを探す