Respia所属・堅田遂/酸性ストレー ト/艶カラー/艶髪の掲載

銀座一丁目駅5分 / 宝町駅5分 / 東銀座駅5分 / 銀座駅8分 / 有楽町駅10分

Respia所属・堅田遂/酸性ストレー ト/艶カラー/艶髪の口コミ

• つじさんの口コミ

ミニモでのやり取りもお店でも誠実で丁寧でとても嬉しかったです。
    髪も良い感じにしていただいて大満足です!
    しっかりとこちらの希望するイメージを汲み取ろうと一生懸命に対応されているのが伝わりました。
    これからのご活躍をお祈りしています!

堅田遂/酸性ストレー ト/艶カラー/艶髪さんからの返信

つじ様口コミありがとうございます😊

昨日はありがとうございました!!☺️
    喜んで頂けてよかったです!!⭐️

次来ていただけるときにはもっと上手くなっていますので是非来てください!!😉お待ちしております☺️

返信日:2022年10月23日
  • なつさんの口コミ

お店を発見できずにうろうろしていたところ、迎えに来てくださりありがとうございました!
    施術も丁寧で要望を細かく聞いてくださりました。
    イメージ通りの髪型になってとても嬉しいです!
    乾かし方なども教えてもらったので自分でも上手にセットできました。
    またよろしくお願いします〜!

堅田遂/酸性ストレー ト/艶カラー/艶髪さんからの返信

こちらこそ夜からありがとうございました😊

僕も楽しくお話しさせて頂いてとても良い時間でした!!
    また次回も是非!よろしくお願い致します🤲🥺

返信日:2022年9月25日
  • くまさんの口コミ

事前に要望を細かく聞いて頂いて
    相談しながら丁寧に施術して頂けました!
    ありがとうございました✨️

ミニモでのやりとりも丁寧で、実際もとても感じが良くて真摯な対応で、出来上がりもすごく気に入りましたし、お話も楽しくて癒されました!

堅田遂/酸性ストレー ト/艶カラー/艶髪さんからの返信

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました😊

僕も喜んで頂けて嬉しいです!😁
    是非また来て下さい!!🌟
    ありがとうございました☺️

返信日:2022年9月3日
  • 美樹さんの口コミ

先日はお世話になりました!
    理想的なスタイルにして頂き、お伺いしてから10日ほど経ちましたが朝のセットもやりやすくてとても満足しています🌟🌟🌟🌟🌟ありがとうございました!!
    またぜひぜひよろしくお願い致します❣️

• あかねさんの口コミ

丁寧な対応に安心して任せることができました!
    カラーもトリートメントも、選べることができ、私に合うものを提案していただき、好みに仕上がりました ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )是非また行かせていただきたいです!

堅田遂/酸性ストレー ト/艶カラー/艶髪さんからの返信

ぜひぜひ次のカラーも任せて下さい!🙇‍♂️

返信日:2020年11月8日
  • Nana.Oさんの口コミ

来店前のやり取りから、とても丁寧な方で人柄も良く好感が持てます。
    お店や他のスタッフの方の雰囲気もいいので過ごしやすく、施術も丁寧で仕上がりは理想以上の素敵なカラーに仕上げてもらいました!不満ゼロです!
    また、ぜひお願いしたいです♪

堅田遂/酸性ストレー ト/艶カラー/艶髪さんからの返信

喜んでいただけて僕も嬉しいです😆
    これからもカラーなどしたい事があれば
    いつでも連絡下さい!!
    またの来店をおまちしております!

返信日:2020年10月24日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Respia付近の駅の美容室・美容院を探す