Respia所属・堅田遂/ショートボブ /ボブ/透明感カラーの掲載

銀座一丁目駅5分 / 宝町駅5分 / 東銀座駅5分 / 銀座駅8分 / 有楽町駅10分

Respia所属・堅田遂/ショートボブ /ボブ/透明感カラーのメニュー

Respia所属・堅田遂/ショートボブ /ボブ/透明感カラーのフォト

Respia所属・堅田遂/ショートボブ /ボブ/透明感カラーの動画

Respia所属・堅田遂/ショートボブ /ボブ/透明感カラーの口コミ

とにかく気遣いが素晴らしい方です。今までで1番かもしれません💯カットもお上手で、お任せコースで本当によかったです。素晴らしい美容師さんです‼︎新しい自分が増えて嬉しかったです。今日はありがとうございました‼︎🙇‍♀️

堅田遂/ショートボブ /ボブ/透明感カラーのプロフィール画像

堅田遂/ショートボブ /ボブ/透明感カラーさんからの返信

Kさん口コミありがとうございます😊

僕も喜んでくださり嬉しいです!!🥺
    これからまだまだ上手くなりますので是非次も任せてください!!
    この度はありがとうございました😊

返信日:2022年11月17日

突然の予約でしたが丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。

ご丁寧な対応でした。ありがとうございます😊

堅田遂/ショートボブ /ボブ/透明感カラーさんからの返信

こちらこそ有り難う御座いました!!

返信日:2023年11月13日

Respia所属・堅田遂/ショートボブ /ボブ/透明感カラーのアピールポイント

お客様の魅力を最大限に引き出す似合わせ顔周りカットが得意です!お客様の髪質や骨格、好みや雰囲気ライフスタイルに合わせた再現性の高いヘアスタイルを提案させて頂きます「綺麗に可愛くなりたい」僕が叶えます!

はじめまして!😁
銀座Respia本店で勤務しています!✨
堅田 遂(かたた みちる)です!🥳

『どこから見ても素敵なショート』
【360°】どこから見ても綺麗なスタイル創ります!
その為にお客様1人1人の骨格に合わせた
【骨格矯正カット】をさせて頂きます!
⚪︎1人1人の頭の形、髪質に合わせて
そのお客様に合ったオリジナルショート
創らせて頂きます!

☀️お客様の魅力を最大限に引き出す似合わせ顔周りカットが得意です!
☀️お客様1人1人の髪質や骨格、好みや雰囲気ライフスタイルに合わせた再現性の高いヘアスタイルを提案させて頂きます!
☀️丁寧なカウンセリングでお客様に合うヘアスタイルやヘアケアを提案致します!
☀️前髪顔周りは特にこだわりの技術で必ず似合わせます!
☀️お家でも素敵に簡単にスタイリング出来るショートボブにします!

🤍お客様の『綺麗に、可愛くなりたい!』を僕が叶えます!🤍

・ショートにして満足した事がない
・ショートに挑戦したいけど勇気が出ない
・イメチェンしたい
・小顔に見せたい
・毎朝簡単にセットしたい
・お家でのスタイリングが苦手
・今よりも綺麗になりたい方!
是非一度何でもご相談下さい!!☺️

場所:✨銀座✨
料金:カット ¥6000
カラー ¥6000〜
  ハイライト ¥5000〜
ブリーチ ¥7000〜
トリートメント ¥2500〜
コスメパーマ ¥7000 ポイント¥4000〜
リカールパーマ ¥10500 ポイント ¥5500〜
酸性ストレート ¥15000 ポイント ¥6000
ヘナカラー ¥8000
マニキュアカラー ¥7000
ノンジアミンカラー ¥7000〜
  エイジングスパ ¥4000 ハーフスパ ¥2000

今よりも綺麗になりたい方!雰囲気やイメージを変えたい方一度ご相談下さい!

是非一度お任せ下さい!😎🌟
綺麗ににして見せます🌱

ご連絡お待ちしてます!☺️✨

Respia所属・堅田遂/ショートボブ /ボブ/透明感カラーのプロフィール

⭐️銀座Respia本店勤務の☀️STYLIST☀️堅田 遂です!⭐️
お客様がリラックスして頂いて、悩みやなんでも話したくなる楽しい空間を提供いたします!☘️
✨綺麗になるお手伝いさせてください!✨
お客様一人一人のお悩み、雰囲気、ライフスタイルに合わせたヘアスタイルが得意です!

丸みショート、小顔カット、似合わせカット、スタイル提案、前髪カット
ショート
ナチュラル、キュート、ニュアンス、カジュアル
⭐️お、お客様一人一人合った拘りのカット技術でどの角度から見ても素敵なスタイル創ります! ⭐️お顔周りも骨格、髪質に合わせて絶対素敵にします! ⭐️ハイトーンカラーや透明感と艶のあるカラーも得意です!
Netflixスノーボードジム、旅行、食べること🤤

Respia

東京都中央区銀座1-14-10 松楠ビル1B (地図

京橋駅
火 定休日
🌟気になる方はお問い合わせお願い致します❗️🤩✨

🌟日程やお時間も相談可能です!🌟
🌟カット内容も相談可能です!🌟

PayPay / 楽天ペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Respia付近の駅の美容室・美容院を探す