Respia所属・堅田遂/ショートボブ /酸性ストレートの掲載

銀座一丁目駅5分 / 宝町駅5分 / 東銀座駅5分 / 銀座駅8分 / 有楽町駅10分

Respia所属・堅田遂/ショートボブ /酸性ストレートの口コミ

とにかく気遣いが素晴らしい方です。今までで1番かもしれません💯カットもお上手で、お任せコースで本当によかったです。素晴らしい美容師さんです‼︎新しい自分が増えて嬉しかったです。今日はありがとうございました‼︎🙇‍♀️

堅田遂/ショートボブ /酸性ストレートさんからの返信

Kさん口コミありがとうございます😊

僕も喜んでくださり嬉しいです!!🥺
    これからまだまだ上手くなりますので是非次も任せてください!!
    この度はありがとうございました😊

返信日:2022年11月17日

突然の予約でしたが丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。

ご丁寧な対応でした。ありがとうございます😊

堅田遂/ショートボブ /酸性ストレートさんからの返信

こちらこそ有り難う御座いました!!

• 華さんの口コミ

お兄さんがとっても優しい方で、3時間の間疲れてないか時々気にしてくださってました!
    私の髪質に合わせた施術をしてくださって、髪の毛がとってもサラサラになり嬉しいです☺️
    お話も楽しかったです!ありがとうございました💫

堅田遂/ショートボブ /酸性ストレートさんからの返信

華さん仕上がり気に入って頂けて僕もうれしいです!!

こちらこそ有り難う御座いました!

また宜しくお願い致します!

• akさんの口コミ

特に毛先の方が傷んで広がりやすくなっていたのが悩みでした。施術後はサラッサラで指通りも良く、本当に満足のいく仕上がりでした。その後会った友人にも、見違えるくらいになったねって褒めてもらえました。ありがとうございましたー!

akさん
    嬉しい口コミ有り難う御座います!

またお会いできるのを楽しみにしてます!!

• yanさんの口コミ

カウンセリングからご丁寧で、仕上がりも凄く良くしていただきました!満足です♪次回もお願いしたいと思います。

堅田遂/ショートボブ /酸性ストレートさんからの返信

yan様お忙しい中口コミありがとうございます!!

「満足」と嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    是非またカラーなども宜しくお願い致します!!

返信日:2023年8月10日
  • Risaさんの口コミ

予約のやり取りから施術、お見送りまでとても丁寧に接客していただきました。雰囲気もとても柔らかくて話しやすかったです。ストレート、カラー、トリートメントと長時間だったにも関わらず最後まで丁寧に仕上げていただきました。鏡を見るたびにお気に入りの髪型でテンションあがります!ありがとうございました。

堅田遂/ショートボブ /酸性ストレートさんからの返信

Risa様先日はありがとうございました😊

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    僕も喜んで頂き嬉しいです!!

また次も綺麗になるお手伝いさせて下さい!!😉

返信日:2023年5月31日
  • Akemiさんの口コミ

丁寧で人柄もとても良く満足しています。

堅田遂/ショートボブ /酸性ストレートさんからの返信

Akemi様口コミありがとうございます!
    前髪も素敵になり、僕も嬉しいです!
    また是非!お願い致します!

返信日:2023年5月7日
  • makikoさんの口コミ

花粉症で肌荒れが出ていてパーマをあてても大丈夫か心配でしたが、薬剤が頭皮に付かないように丁寧に作業してくださいました。仕上がりも大満足で、人柄もとても素敵な方でした。ありがとうございました!

• ユキカンさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でした。
    話しやすい雰囲気でどんな感じにしたいかを伝えやすかったです。他のスタッフの方も丁寧で居心地が良かったです。

• のえさんの口コミ

カウンセリングからセットまで丁寧にしてくださいました!お気に入りの髪型にしていただけて感謝です

堅田遂/ショートボブ /酸性ストレートさんからの返信

僕も気に入って下さりめっちゃ嬉しいです!😆

次もまたお待ちしてます☺️

返信日:2023年2月26日

丁寧なカウンセリングもしてくださり、本当に親身に細かい部分まで気を遣ってカットをして頂きました。
    人柄もよく非常に上手でした。

堅田遂/ショートボブ /酸性ストレートさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊

また次も是非任せてください☺️

返信日:2023年2月26日
  • 雅也さんの口コミ

ありがとうございました♪
    しっかり細かいところまでこだわってやってくださって、とても納得いく髪型になりました!

堅田遂/ショートボブ /酸性ストレートさんからの返信

最後いい感じになって僕も嬉しかったです!!
    ジェルでセット試してみてください😆

返信日:2023年2月15日

予定時刻より30分ほど待ったところが、時間に余裕はあったので構わなかったのですが、いつ始まるかな?と少し心配になりました!
    それ以外は予約も施術も確認して頂いたり丁寧にして頂きました☺️☺️有難うございました!

堅田遂/ショートボブ /酸性ストレートさんからの返信

営業が長くなりお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    口コミもありがとうございます!!
    また伸びてきたりしたら是非いらして下さい!!

返信日:2023年2月15日
  • まるさんの口コミ

丁寧にカウンセリングいただき、カットしてもらいました!ありがとうございました!✨

堅田遂/ショートボブ /酸性ストレートさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊

また是非よかったらいらして下さい😆

返信日:2023年2月5日
  • のんさんの口コミ

最初から最後までメッセージも丁寧かつ、施術も丁寧ですてきでした!シャンプーの時間が、すごく気持ちよかったです。指圧が最高でした☺️

堅田遂/ショートボブ /酸性ストレートさんからの返信

のん様昨日はありがとうございました😊

傷んでるところもなくなりサラサラで前髪も素敵になりましたね!!😉
    また次も任せて下さい🔥マッサージもしっかりさせて頂きます!!✨

返信日:2023年1月23日

今回は、ありがとうございました!
    メッセージも、当日カウンセリングもとても丁寧で安心してお任せする事が出来ました!
    実際カットもとても丁寧にしっかりと仕上げて頂けて、その他のスタッフさんも皆様好印象で素敵な美容室でした♪

• えいさんの口コミ

しっかりとカウンセリングしていただき、とても丁寧にカットしていただきました。安心してお任せできました。素敵にかわいくしていただき、本当に感謝です。ありがとうございました!

堅田遂/ショートボブ /酸性ストレートさんからの返信

昨日はありがとうございました!!🌟
    喜んで頂けてよかったです!!
    お話も楽しくさせて頂きありがとうございました!
    是非またカットさせて下さい!!😍

返信日:2023年1月9日
  • RIEOさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、希望通りのカットをして頂きました。大満足の仕上がりです。ありがとうございました。

堅田遂/ショートボブ /酸性ストレートさんからの返信

RIEO様昨日はありがとうございました😊

とてもスッキリしていい感じでしたね!☺️
    仕上がりも喜んで頂けて僕も嬉しいです!!

ぜひ次のカットも任せて下さい!!!

返信日:2022年12月12日
  • 凛さんの口コミ

初めて伺いました。
    丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    髪形迷いましたが、可愛く仕上げてくれました。大変満足でした。
    遅くまで対応していただきましたが、堅田さんの接客も非常に親切でいつも笑顔でお話しをかけてくれました。
    楽しかったです。

堅田遂/ショートボブ /酸性ストレートさんからの返信

凛さん口コミありがとうございます!

昨日はありがとうございました😊

僕も楽しかったですし喜んでもらえて何より嬉しかったです😆
    また!次回も宜しくお願い致します!

返信日:2022年11月18日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Respia付近の駅の美容室・美容院を探す