nagonさんからのエステサロンino.colore'所属・吉沢 萌果の口コミ

• nagonさんの口コミ

迷ってしまってお電話で道案内して頂いたのですが、その対応がとても丁寧で助かりました。
    また、実際の施術ですが、本当に驚くほどフェイスラインが変わり、感動しました😭✨
    気になっていた頬骨が引っ込み、頬骨って引っ込むんだとびっくりしました!
    前日沢山お酒を飲んでとても浮腫んでいたのですが、それも無くなりフェイスラインがスッキリしました、横から見た時のフェイスラインがめちゃめちゃはっきり出てて綺麗になれた気がします💓
    また、鼻横も流してもらったのでボヤけた印象だった鼻がはっきり出て、正面から見ても高く見えました。
    20代なのにほうれい線に悩んでいたのですが、ほうれい線も薄くなり、大満足です。
    また名古屋に来た時にはお願いしたいです!

本当にありがとうございました!

吉沢 萌果のプロフィール画像

吉沢 萌果さんからの返信

nagonさんこの度は遠いところからのご来店ありがとうございました⸜❤︎⸝‍
    こんなに細かく効果を実感していただけて嬉しいです!😆🫶
    気になるところを重点的にお顔作りさせて頂いております❣️2日後は更にスッキリするのでそれも楽しみにしててくださいね🤭
    またぜひ名古屋に居らした際にはご来店お待ちしております♪

返信日:2022年11月7日

エステサロンino.colore'所属・吉沢 萌果の口コミ

エステサロンino.colore'付近のエステ・リラクサロン情報

名古屋市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステサロンino.colore'付近の駅のエステ・リラクサロンを探す