新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

アロマテラピーサロン Sacred Scents(セイクレッド センツ)所属・♡ 伊藤 優 ♡ セイクレッドセンツの掲載

地下鉄桜通線 高岳駅徒歩5分 久屋大通駅徒歩14分

アロマテラピーサロン Sacred Scents(セイクレッド センツ)所属・♡ 伊藤 優 ♡ セイクレッドセンツのメニュー

アロマテラピーサロン Sacred Scents(セイクレッド センツ)所属・♡ 伊藤 優 ♡ セイクレッドセンツのフォト

アロマテラピーサロン Sacred Scents(セイクレッド センツ)所属・♡ 伊藤 優 ♡ セイクレッドセンツの口コミ

• Rさんの口コミ

昨日はありがとうございました♡!とっても気持ちよく、今朝もみ返しも0で大大大満足です(*'ω'*)
    これから名古屋に行く時はとこちらの都合が合う時に伺いたいと思います♡♩

昨日はありがとうございました✨
    クチコミへのご投稿もありがとうございます🙌
    ご満足頂けて良かったです⭐︎
    ぜひまたよろしくお願いいたします😊

返信日:2020年9月18日
  • Ayaさんの口コミ

とてもリラックスできました♪✨
    ありがとうございます^^

今日はありがとうございました😊
    リラックスしていただけて良かったです✨
    次回もよろしくお願いいたします!

返信日:2020年5月26日
  • 麻美さんの口コミ

とても癒される空間であり
    施術も満足

本当にきてよかったです!

昨日はありがとうございました。
    ご満足いただけてよかったです。
    またのお越しをお待ちしております。

返信日:2020年3月22日

アロマテラピーサロン Sacred Scents(セイクレッド センツ)所属・♡ 伊藤 優 ♡ セイクレッドセンツのアピールポイント

💖東区泉☀️9時-20時受付マデ🌕アロマボディ60分/90分/120分🔥セルライト120分🔥デトックスリンパ150分🍀U25コース👩ミニモ価格で‼️全身デトックスでスッキリ美Body✌️

こんにちは(*´˘`*)♡

東区泉のアロマテラピーサロン
Saced Scents (セイクレッドセンツ)
伊藤 優です✨

数ある中からこのページを見ていただいて、
ありがとうございます😊

🚇地下鉄桜通線「高岳駅」2番出口から歩いて5分くらい
静かなデザイナーズマンションの中の完全予約制サロンです✨
お一人様専用ですので、自分のお部屋感覚で思いっきりくつろいでください!

特に人気の高いメニューを、minimoだけの特別価格でご案内します!詳しくはメニューをご覧ください👀

\サロンの特徴/

💄2000年からセラピストをしています。

💄20,000人の施術実績があります。

💄世界150ヵ国て親しまれているアロマの国際ブランド YoungLivingのオイルだけを使います。安心安全高品質なアロマを約70種類常備しています。

💄美容から癒しまでメニューが充実

\このような方へおすすめです/

溜めない身体づくりをしたい/女性ホルモンを活性化したい/成長ホルモンを活性化したい/ホルモンバランスが乱れている/代謝をuP↗︎したい/肌ツヤをuP↗︎したい/免疫力をuP↗︎したい/自律神経が乱れている/イライラする💢/怒りっぽい💢/攻撃的になりやすい👊/生理痛/むくみ/冷え性/首肩腰の疲れ/頭痛/不眠/お肌の乾燥、しわ、たるみ/無気力/ストレスが溜まっている/不安と緊張で押し潰されそう/心と身体が持つ本来のバランス力を取り戻したい/要らないものをデトックスしたい/自分ひとりの時間をゆっくりしたい/日々の生活の中でホッとできるひと時が欲しい/心に深いダメージを受けた/気分転換をしたい/深い安らぎと幸福感を得たい…など

♡ご予約お待ちしております♡

\新メニュー/

💄デトックス・リンパトリートメント150分
リンパの詰まりを開放して、全身の流れをスムーズにして、老廃物・毒素の排出を促します。
溜めない身体づくりをしたい/ボディライン、フェイスラインをシュッとしたい/女性ホルモン、成長ホルモンを活性化したい/肌ツヤをuP↗︎したい/代謝をuP↗︎したい/免疫力をuP↗︎したい…など
カウンセリング、お着替え、フットバス、メイク直しなど…150分+30〜60分程予定してください。

\人気メニュー/

💄アロマボディトリートメント 120分
おカラダの状態に合わせて使うオイルをお選びします。お身体の疲れをケアする心地よいアロマトリートメントです。
カウンセリング、お着替え、フットバス、メイク直しなど…120分+30〜60分程予定してください。

💄セルライトボディトリートメント
セルライト用にブレンドされたオイルでアロマトリートメントいたします。
ボディラインをシュッとさせたい/バックシャン服を着こなしたい/埋もれ鎖骨とサヨナラしたい…など

💄レインドロップ
ココロとカラダのバランスを整えて本当の自分らしさを見つめ直したい/今を乗り越えて新しい一歩を踏み出したい方…などにおすすめ!
アメリカ先住民ラコタ族に伝わるヒーリングテクニック+チベット伝承の足裏反射療法+高級エッセンシャルオイルが一体となって約30年前に出来上がった本当に奇跡的なアロマトリートメントで、世界150ヶ国で親しまれています。
抗酸化作用の強いオイルは細胞のさび付きを開放しますので美容効果も高いです。
時間制の施術ではありませんので、滞在時間を120分〜150分程予定してください。

\セラピーグレードのオイルって何/

フランス式アロマテラピー由来のオイルです。
Sacred Scents で使うすべてのオイルは、どんなお客様にも安全に使うことができます。
実は…完全無農薬でなくても認証取得ができてしまうのがオーガニックオイル。
それとは違って、完全無農薬で化学肥料などの不純物が含まれていないことを証明する厳しい検査をクリアしたオイルだけを使っています。香りも最高ですョ♡

⚠️注意事項は必ず読んでネ❗️
新型コロナウイルス感染症への対応につきまして重要事項が記載されています。ご予約時には必ずお読みいただきますようお願いいたします!

アロマテラピーサロン Sacred Scents(セイクレッド センツ)所属・♡ 伊藤 優 ♡ セイクレッドセンツのプロフィール

2000年からセラピストをしています♡
経験年数20年となりました。
20,000人の施術実績があります。
ココロもカラダもH4PPYになっていただけたら嬉しいです
♪───O(≧∇≦)O────♪
ご来店お待ちしております🤗

くびれ、美脚、ボディライン
ナチュラル
やさしく心地良いアロマトリートメントです(リンパの流れが滞っている方は痛さを感じることがあります)。約70種類の中からお客様にぴったりなオイルを使います。アロマ好きの方も必見!他には無いレアオイルも多数あります。 セルライト、デトックスリンパ、レインドロップの各メニューは使うオイルが決まっています。
美容、癒し、アロマ
アロマセラピスト、アロマテラピーアドバイザー、整体師、エアロビクスインストラクター、サロンオーナー

アロマテラピーサロン Sacred Scents(セイクレッド センツ)の情報

愛知県名古屋市東区泉2-17-17Viare Bagus 302号 (地図

地下鉄桜通線 高岳駅徒歩5分 久屋大通駅徒歩14分
名古屋市東区
20時受付マデご予約いただけます。
(150分メニューは19時30分)

名古屋市東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧