小顔サロン ino.coloreの掲載
新栄町駅3分 / 高岳駅15分 / 千種駅10分

エステサロンino.colore'所属・小顔サロン ino.coloreの口コミ

• アイリスのプロフィール画像

アイリスさんの口コミ

施術も気遣いもとっても素晴らしかったです

当店人気No.2☆小顔コルギ&頭蓋骨調整+デコルテマッサージ110分コース ¥6,000

来店日:2022年12月9日

小顔サロン ino.coloreさんからの返信

この度はご来年ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) クチコミも嬉しいです🤍✨️ 次回からもよろしくお願いします♪

返信日:2022年12月12日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

初めてのコルギで緊張しましたが、丁寧にカウンセリングや今の自分の顔の状態を詳しくお話して下さって行って良かったって思いました!!!ありがとうございます!💕 今後もよろしくお願いします!

小顔コルギ&頭蓋骨調整 70分コース ¥4,500

来店日:2022年12月5日

小顔サロン ino.coloreさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました🥰 嬉しい言葉が沢山♡ありがとうございます!! お顔の状態を知って頂くことで理想のお顔もイメージしやすくなります🍀*゜ これからよろしくお願いします♪ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🤍

返信日:2022年12月6日
  • Ynaのプロフィール画像

Ynaさんの口コミ

初めてのコルギでしたが、吉沢さんの丁寧な説明や施術のおかげでとてもリラックス出来ました! もちろん効果も実感できて、たったの1回でこんなに変わるんだ、、!と驚きでした🫢初コルギをお願い出来て良かったです!どうもありがとうございました♡

来店日:2022年12月4日

小顔サロン ino.coloreさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました⸜❤︎⸝‍ 1回でもかなり変わりましたね✨️✨️施術中から早く見てもらいたくてうずうずしてしまいました😂 初コルギを任せて頂けて嬉しいです♡ありがとうございます❣️ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年12月5日
  • mのプロフィール画像

丁寧にカウンセリングしてくださり、笑顔で接客してくれて、とても緊張がほぐれました。 肩も軽くなって、フェイスラインも少し見えてきたのでよかったです。 またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

当店人気No.2☆小顔コルギ&頭蓋骨調整+デコルテマッサージ110分コース ¥4,500

来店日:2022年11月25日

小顔サロン ino.coloreさんからの返信

先程はご来店ありがとうございました⸜❤︎⸝‍ momoさんと沢山お話が出来たのも嬉しかったです🫣✨️ 実感もして頂けて嬉しいです♪ またぜひご来店お待ちしております❣️

返信日:2022年11月25日
  • かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

初コルギだったけど、施術後は顔のラインとかすっきりして吉沢さんのゴッドハンドすごいー!と興奮したので、また行かせていただきます✨違うメニューとかも試してみたいです!

来店日:2022年11月20日

小顔サロン ino.coloreさんからの返信

かりん様この度はご来店ありがとうございました🤭🫶 ゴッドハンド🫣嬉しいです〜❤️‍🔥✨️ 次回からまた更にすっきりさせて行くので楽しみにお越しください♡ 機械やお肌トリートメントなど違うメニューも多数ございます❣️またお悩みに合わせてご提案させて頂きますね✨️ 次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年11月26日
  • nagonのプロフィール画像

nagonさんの口コミ

迷ってしまってお電話で道案内して頂いたのですが、その対応がとても丁寧で助かりました。 また、実際の施術ですが、本当に驚くほどフェイスラインが変わり、感動しました😭✨ 気になっていた頬骨が引っ込み、頬骨って引っ込むんだとびっくりしました! 前日沢山お酒を飲んでとても浮腫んでいたのですが、それも無くなりフェイスラインがスッキリしました、横から見た時のフェイスラインがめちゃめちゃはっきり出てて綺麗になれた気がします💓 また、鼻横も流してもらったのでボヤけた印象だった鼻がはっきり出て、正面から見ても高く見えました。 20代なのにほうれい線に悩んでいたのですが、ほうれい線も薄くなり、大満足です。 また名古屋に来た時にはお願いしたいです! 本当にありがとうございました!

来店日:2022年11月6日

小顔サロン ino.coloreさんからの返信

nagonさんこの度は遠いところからのご来店ありがとうございました⸜❤︎⸝‍ こんなに細かく効果を実感していただけて嬉しいです!😆🫶 気になるところを重点的にお顔作りさせて頂いております❣️2日後は更にスッキリするのでそれも楽しみにしててくださいね🤭 またぜひ名古屋に居らした際にはご来店お待ちしております♪

返信日:2022年11月7日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

先日はありがとうございました! 痛みも全然耐えれるくらいで気持ち良く施術を受けることが出来ました☺︎ 翌日もすごい顔がすっきりして輪郭がはっきり出ているのが実感しました! またよろしくお願い致します。

来店日:2022年11月4日

小顔サロン ino.coloreさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました⸜❤︎⸝‍ 翌日まですっきりを実感して頂けて嬉しいです✨️ かなり輪郭すっきりしましたよね♪ 素敵な結婚式になりますよう願っております🍀*゜ またぜひよろしくお願い致します♡

返信日:2022年11月16日
  • なかむーのプロフィール画像

なかむーさんの口コミ

施術も気持ちよく、接客も楽しくお話ができてよかったです。そして、before、afterが凄くてビックリしました!!他サロンなどでそんなに違いが分からないなと思っていましたが、今回はしっかりと分かるくらいafterがスッキリでした。まわりの友人に薦めたくなるほどの満足感です♪

来店日:2022年11月1日

小顔サロン ino.coloreさんからの返信

なかむーさんご予約頂きありがとうございました⸜❤︎⸝‍ とっても嬉しいです!!🥰 アフターもほんとにすっきりしましたね✨️✨️ なかむーさんと沢山お話ができて私もすごく楽しかったです♡ 機会がございましたらまたご来店お待ちしております♪

返信日:2022年11月1日
  • A❤︎のプロフィール画像

A❤︎さんの口コミ

とても素敵な方で仕事熱心なのがすごく伝わり 終始楽しい時間が過ごせました♡ 顔もスッキリしました!吉沢さんありがとうございました♡

来店日:2022年11月1日

小顔サロン ino.coloreさんからの返信

A‪‪❤︎‬様ご来店頂きありがとうございました! 素敵な方だなんて、、😳🤍嬉しいです…(照) 私も楽しく時間があっという間でした!! 大事なご予定が素敵な時間になりますように🍀✨️ またぜひご来店お待ちしております♪

返信日:2022年11月1日
  • chimのプロフィール画像

chimさんの口コミ

来店からずっと楽しくてあっという間でした!!! 初めてのコルギでしたが、顔も足もスッキリして嬉しいです✨次回からもよろしくお願い致します☺️🫶🏻🤍

脚の疲れ、むくみに効く人気メニュー☆小顔コルギ&頭蓋骨調整+美脚コルギ110分コース ¥4,500

来店日:2022年10月28日

小顔サロン ino.coloreさんからの返信

chimさんクチコミ投稿ありがとうございます(_ _)‪‪♡ ほんとに私も楽しくあっという間でしたね😳!! 次回からも更にすっきりさせていくので楽しみにご来店下さい🤲🤍次回もよろしくお願い致します⸜❤︎⸝‍

返信日:2022年11月4日
  • mioのプロフィール画像

mioさんの口コミ

コルギとデコルテマッサージ(肩凝り)をお願いしたくて来店しました。 とても丁寧なカウンセリングをして頂きました😊 こちらの悩みを把握した上で、その悩みを改善するよう考えて施術して頂きました🍀 施術も声掛けをしながら進めて下さったので安心できて良かったです♪ コルギの力加減も丁度良く、マッサージも気持ち良くて寝てしまいリラックスして過ごせました✨ フェイスラインがスッキリしたのが嬉しいです! これからの効果も楽しみです。 本当にありがとうございました☺️ またよろしくお願いいたします♪

来店日:2022年10月18日

小顔サロン ino.coloreさんからの返信

Naomiさまこの度はご来店頂きまして誠にありがとうございます🤍 また、嬉しいクチコミを頂きましてとっても喜んでおります🥰ありがとうございます!! お悩み改善のご提案をひとつひとつ丁寧に聞いて下さり、また満足していただけてとても嬉しいです✨️ 日常でたまりやすいストレスも私の施術中は忘れてもらってリラックスしてくださいねっ😌 1回でかなり効果が出たので、更にこれからが楽しみですね💕 Naomiさまの肩こり、お顔周りまで私にお任せ下さいっ🤲🤲 また次回以降もよろしくお願いします♪

返信日:2022年10月18日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

初めてのコルギでしたが、痛くなくて めちゃくちゃ気持ちよかったです! これからの施術の効果も楽しみです! またよろしくお願いします✨

来店日:2022年10月2日

小顔サロン ino.coloreさんからの返信

ちゃんなつ様この度はご来店頂きありがとうございました🤍✨ ちゃんなつ様と楽しくお話もしながら、お顔周りのすっきりさを実感していただけて嬉しいです😚! 次回からもお顔周り、身体まで私にお任せ下さい🤲 これからよろしくお願いします♡

返信日:2022年10月10日
  • ぱぷりかのプロフィール画像

ぱぷりかさんの口コミ

来店前のやり取りから、とても丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました! また、頭骨調整もコルギも初めて受けましたが、理想的な痛気持ちよさでした。あっという間に時間が経ってしまいました。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします(^ ^)

来店日:2022年10月1日

小顔サロン ino.coloreさんからの返信

ぱぷりか様この度はご来店頂きありがとうございました♡ 理想的な気持ちよさ!嬉しいです⸜(* ॑ ॑* )⸝ 私もぱぷりか様とのお話が楽しくて時間があっという間でした〜!笑 ぜひまたよろしくお願いします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈⋆)

返信日:2022年10月2日
  • とりのプロフィール画像

とりさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして 施術して頂きました! 久々のコルギで痛かったんですけど、 見てわかるくらいスッキリしました(^^) タイミング的に生理前で浮腫みがちですが 数日経った今でも目がぱっちりしてるなと感じてます! 定期的に通って維持したいです☆ ありがとうございます(^^)

来店日:2022年9月22日

小顔サロン ino.coloreさんからの返信

とりさんこの度はご来店頂きありがとうございました(*^^*) スッキリ感を実感して頂けてとっても嬉しいです! 次回からもとりさんのお顔は私にお任せ下さい( ¯﹀¯ ) 理想のお顔を作り上げていきます! 次もご来店楽しみにお待ちしております!!^^

返信日:2022年9月27日
  • よんよんのプロフィール画像

よんよんさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしともらって 自分の悩みに対して丁寧に施術して いただきありがとうございました☺️🤍 とてもすっきりしました! また機会がありましたらお願いします🧸

来店日:2022年8月26日

小顔サロン ino.coloreさんからの返信

よんよんさんこの度はご来店ありがとうございました✨️ スッキリしたと実感して頂けてとても嬉しいです♡ またご来店お待ちしております😊!!

返信日:2022年8月28日

エステサロンino.colore'の詳細情報

• エステサロンino.colore'の内観・外観1
  • エステサロンino.colore'の内観・外観2
エステサロンino.colore'
愛知県名古屋市中区新栄2-1-25 NR新栄 (地図)
新栄町駅3分 / 高岳駅15分 / 千種駅10分
新栄町駅2番出口を出てスターバックスのある道を右へ曲がります。 1つ目の交差点も真っ直ぐ進み、右手のマンションになります。
新栄町駅