MINX shibuya smart salon所属・和希/渋谷/艶感 透明感カラー🎧🪽の掲載

渋谷駅1分

MINX shibuya smart salon所属・和希/渋谷/艶感 透明感カラー🎧🪽のメニュー

MINX shibuya smart salon所属・和希/渋谷/艶感 透明感カラー🎧🪽のフォト

MINX shibuya smart salon所属・和希/渋谷/艶感 透明感カラー🎧🪽の口コミ

先日は本当にありがとうございました!!
    しっかり明るいのにちゃんと色も入っててお気に入りです!

和希/渋谷/艶感 透明感カラー🎧🪽のプロフィール画像

和希/渋谷/艶感 透明感カラー🎧🪽さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました!!
    気に入って頂き幸いです!

また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2024年1月21日

髪色も満足ですし、サラサラになって嬉しいです!
    丁寧に施術して下さり、ありがとうございました♪

• yuさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、リラックスしながら過ごせました!カラーも、先輩美容師さんと一緒に丁寧にカウンセリングしてくださり、安心感がありました。イメージ通りに綺麗にカラーしていただき、大満足です!また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

MINX shibuya smart salon所属・和希/渋谷/艶感 透明感カラー🎧🪽のアピールポイント

【全国口コミNo.1の美容室🥇】MINXの施術をモデル価格でご案内しております!渋谷駅から徒歩10分圏内です!お気軽にお問合せください!🎧‎🤍Instagram 🔜【01.k_z_k_】

まずは閲覧して頂きありがとうございます⭐️

MINX shibuya smart salonでアシスタントをしている黒沢和希(クロサワ カズキ)と申します!!🦋

技術向上のため、モデル価格で募集しております🎧‎🫧

お気軽にお問い合わせ下さい!!🙇‍♂️

🎧‎【SNS】🎧‎
Instagram & TikTok🔜01.k_z_k_

MINX shibuya smart salon所属・和希/渋谷/艶感 透明感カラー🎧🪽のプロフィール

MINX shibuya smart salonで美容師アシスタントをしてます!黒沢 和希 (Kurosawa Kazuki)です!🦋

技術向上の為モデルを募集しております!!🔥

可愛く/かっこよく/綺麗に仕上げさせていただきます🕴

✅Instagram&TikTok→01.k_z_k_

ハイトーンカラー、艶カラー、透明感カラー、韓国風ヘア
ナチュラル、ゆるふわ
アニメ/映画鑑賞🎞、スポーツ⚽️🏀⚾️

MINX shibuya smart salonの詳細情報

MINX shibuya smart salonの内観・外観1

MINX shibuya smart salonの内観・外観2

MINX shibuya smart salonの内観・外観3

MINX shibuya smart salon

東京都渋谷区渋谷一丁目23-16 cocoti SHIBUYA 3階 (地図

渋谷駅1分
渋谷駅
火 定休日

MINX shibuya smart salon付近の駅の美容室・美容院を探す