diar blue辻堂店所属・神谷 涼の口コミ

あすさんの口コミ
今日も大満足です✨ いつも丁寧に綺麗に仕上げてくれて、 ありがとうございます!! 色味は悩みましたが、相談に乗ってくれたので 大変助かりました😁 また是非お願い致します🤲
来店日:2024年5月2日来店回数:13回
ponoramuさんの口コミ
今回もとても綺麗にして頂き ありがとうございました❤︎
来店日:2024年5月2日来店回数:3回
邦子さんの口コミ
長さのバラバラな爪を丁寧に綺麗に揃えてネイルして貰いました。 短くて桜爪ですが可愛いいフレンチにしてくれ、ありがとうございました。
来店日:2024年4月30日
あいさんの口コミ
今回も丁寧な施術に大満足です😃 そして爪の状態を本気で気にかけてくださり ありがとうございました🙇 アドバイスいただいたとおり保湿継続中です‼️ また予約させていただきます💅
来店日:2024年4月29日来店回数:8回
mocoさんの口コミ
ベーシックなフレンチネイルをしていただきました。 接客も丁寧で、お店も癒しの空間でした。 綺麗になった爪を見ると嬉しくなります。 ありがとうございました。
来店日:2024年4月29日
神谷 涼さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました✨ お仕上がりご満足いただけて嬉しいです! お手元が整うと気分が上がりますよね☀️ パラジェルでのご案内でしたので、 もちの方も様子を見ていただければと思います。 またのご来店お待ちしております✨
seasoulさんの口コミ
今日もありがとうございました✨️ いつも綺麗なフレンチに仕上げていただけるので 安心して任せられるお姉さんです。 またお願いします(*ˊᵕˋ*)
来店日:2024年4月25日来店回数:7回
神谷 涼さんからの返信
いつも当店をご利用頂きありがとうございます✨ 深めのフレンチがしっくりですね🤍 本当にお似合いで素敵です🤍 またのご来店お待ちしております🌼
あゆさんの口コミ
私の無理なお願いにも対応して頂きとても可愛く仕上げて頂きました😍 また機会がありましたらどうぞ宜しくお願いします🙇
来店日:2024年4月22日来店回数:3回
神谷 涼さんからの返信
いつもご利用ありがとうございます✨ ぱきっと赤に白いお花が映えて、 華やかなお仕上がりとなりましたね❤️ ご満足頂けてうれしいです! またのご来店お待ちしております🌹
かほさんの口コミ
急な予約でしたが、真摯に対応していただきました! ワンカラーで色味も希望通りだし、ロング希望でしたが長さの調整までしてもらえて満足です! すごく一生懸命にチップ付けとカラーをやっていたので あまりお話はできませんでしたが、終わった後の柔らかい雰囲気も素敵でした! 帰宅後にジェル特有のポツポツが1箇所だけ見つかりましたが、最終チェックの時には自分でも見つけられないくらい細かくて引っかかりもなかったので満足です!
来店日:2024年4月22日
神谷 涼さんからの返信
ご来店頂きありがとうございます✨ お忙しい中ご丁寧に口コミ投稿頂きとても嬉しいです。 至らない点も多かったかと思いますが、 温かいお言葉をありがとうございます。 お爪に気泡が入ってしまっていたようで、 こちらでも先に気づかず申し訳ございませんでした。 今後とも技術向上に努めて参ります🙇♀️ またのご来店お待ちしております✨
takakoさんの口コミ
オーダー通りに施術していただき大変満足しています。
来店日:2024年4月19日
神谷 涼さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました✨ お仕上がりにもご満足頂けてうれしいです! 温かい日も増えてきましたので 是非お足元を出して楽しんでくださいね✨ またのご来店お待ちしております🌷
返信日:2024年4月30日
とても素敵なネイルに仕上げていただきました! デザインを決める際、たくさんアドバイスくださり、わかりやすく安心してお任せできました。 ネイルも接客も大変よかったです。 ありがとうございました(^-^)
来店日:2024年4月15日
神谷 涼さんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ まだまだ勉強中の身ではございますが、 ご満足いただけてとても嬉しく思います。 お花のフットネイル、楽しんでくださいね🌸 またのご来店お待ちしております♪
めいさんの口コミ
今回も可愛くキレイに仕上げて下さり有り難うございます。またお時間があえば予約させて頂きます。
来店日:2024年4月15日来店回数:6回
神谷 涼さんからの返信
いつも当店をご利用頂きありがとうございます✨ お仕上がりご満足いただけて嬉しいです! またお話もたくさん聞かせてください♡ いつでもご来店お待ちしております🙇♀️
夏海さんの口コミ
オフありなのにオフなしで予約してしまって時間も限られてるなかで一生懸命デザインに近いものにしてくれてありがとうございました!スピーディーで助かりました(^^)
来店日:2024年4月11日
神谷 涼さんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ パープル系のうるうるデザインとっても可愛かったですね!💜 またのご利用お待ちしております♪
maiさんの口コミ
2回目のリピートです!今回も とても丁寧に施術していただきました! ニュアンスネイル初めてで、持ち込み画像に近い色を即興で作って頂いたり,爪の長さやデザインなど、相談も丁寧でモデルでなくても利用したいとおまいました! ありがとうございました♪
来店日:2024年4月8日来店回数:2回
神谷 涼さんからの返信
いつも当店をご利用いただきありがとうございます✨ とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます🥲 デザインとってもお似合いで可愛かったですね🌸 補強箇所が数本ございましたので、 お爪の状態も引き続き様子見ていただければと思います。 また何かございましたらお気軽にご連絡ください♪
ponoramuさんの口コミ
この度はありがとうございました とても丁寧に綺麗に施術下さり 大変満足です❤︎
来店日:2024年4月3日来店回数:3回
神谷 涼さんからの返信
いつもご利用ありがとうございます✨ ぱきっとワンカラーが長いお爪に映えて素敵でした❤️ つやつやの赤ネイル楽しんでくださいね♪
Appleさんの口コミ
今回も理想通りのネイルをして頂き とっても満足しております♡ 施術も前回よりも上達していて 安心してお任せできました😊 またご縁がありましたら 嬉しいです☺️
来店日:2024年4月1日来店回数:2回
神谷 涼さんからの返信
いつもご利用ありがとうございます✨ くすみピンクのマグネット 春らしく、上品でとってもお似合いでした🌸 また是非ご来店お待ちしております♡
Mさんの口コミ
1週間以上経ちましたが浮いてきたり、かけたりもなくてとても満足してます。 色味やデザインも相談にのってくれたりで参考になりました。とても可愛く仕上げて頂き周りにも好評です☺️ またお願いしたいです!ありがとうございました😊
来店日:2024年4月1日
神谷 涼さんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ ネイルの状態もお変わりないようで安心しました! うれしい口コミ投稿ありがとうございます🤍 またぜひ、ご来店お待ちしております♪
aさんの口コミ
急な予約だったにも関わらず、デザインや色味について細かく一緒に考えてくださいました🌸 今回の施術も丁寧で、仕上がりも希望通り可愛くしていただき嬉しいです🌱 また宜しくお願いします🤍
来店日:2024年4月1日来店回数:6回
神谷 涼さんからの返信
いつもご利用ありがとうございます✨ デザインお色味ともにa様にとってもお似合いでした🌷 春のニュアンスネイル楽しんでくださいね! またのご来店いつでもお待ちしております☺️
あいさんの口コミ
オシャレ可愛く仕上げていただき 大満足です🫶
来店日:2024年3月29日来店回数:8回
神谷 涼さんからの返信
いつも当店をご利用いただきありがとうございます✨ とっても存在感のあるデザインでしたが、 あい様の雰囲気にぴったりでした💖 あたたかくなってきましたので、 是非フットネイル満喫してください♪
あすさんの口コミ
いつもありがとうございます😊✨ 丁寧に美しく、オシャレなデザインにしていただき 大満足です!!悩んでいたら沢山提案してくれ とても頼りになりました😁 また是非、宜しくお願い致します🙇
来店日:2024年3月29日来店回数:13回
神谷 涼さんからの返信
いつも当店をご利用いただきありがとうございます✨ おしゃれなデザインお持ち込みくださり わたしも色々と相談させていただきながら 作るのが毎回とても楽しいです⛓️🩶✨ また是非機会がございましたらご来店お待ちしております!
봄さんの口コミ
いつも丁寧で爪の形も綺麗にしてくれます。ツヤツヤに可愛く仕上げて下さりありがとうございます!
来店日:2024年3月25日来店回数:4回
神谷 涼さんからの返信
いつも当店をご利用いただきありがとうございます✨ 爪先が整うととっても気分が上がりますよね♪ またのご来店お待ちしております🤍