本日はありがとうございました!
最初の予約が台風の日に被ってしまいましたが、
日程変更のご提案とお気遣いのご連絡をくださる等
ご丁寧にご対応いただき、とても嬉しかったです!
また、右側のまつ毛のパーマが落ちやすいとお伝えしたところ、それを加味して施術をしていただきました!
本当にありがとうございました!
初めてのまつパで少し緊張していたのですが、丁寧な接客で仕上がりも綺麗で非常によかったです。またお願いします!
丁寧な接客にスムーズなやり取りありがとうございました✨まつげパーマを全然したことなかったのもあって知識が全然なかったのですがそれぞれのパターンも教えてくださいました!ありがとうございました😊
とても丁寧な対応と施術でした。仕上がりにも大満足です。
丁寧に要望を聞いてくださり、上がりづらい方の目のまつ毛も綺麗にあげていただきました。
仕上がりがとても良かったです!ありがとうございました!
要望を聞いてできる限り応えていただくことができました!結果的にとっても素敵な仕上がりで大満足です!
綺麗にあげていただけて嬉しかったです☺︎
とても丁寧にしていただきました!仕上がりも良かったです!またお願いしたいです!
接客も仕上がりも良く、リラックスして施術を受けることができた。
すごく丁寧に接客してくださりました。
仕上がりもきれいで嬉しいです!!
優しくてとても良かったです。
仕上がりも満足です!!✨️
適度に話しかけてくださりとても
過ごしやすい時間でした。
また機会がありましたらよろしくお願いします🙇
予約時間よりかなり遅れてしまったのですが、時間変更やプランの変更にも丁寧に対応して下さいました。
結んだ時にまとまり易くしてほしい、多いのですいてほしいとお願いしましたが、すでに毛先が薄い状態だったようで、先の事も考えた提案とカットをして下さいました。
ブローも綺麗にして頂きツヤツヤです。
久しぶりのツヤサラ髪で、ウキウキしてしまいました。
また、ぜひお願いしたいと思います。
終始ご丁寧に対応していただきました。
はっきりとしたイメージがなく曖昧にイメージを伝えてしまったのですが、確認をしながら施術をしてくださりとても素敵な髪型に仕上げていただきました。
また、普段のセットの仕方も親切に教えていただきました。
機会があればまたお願いしたいと思いました。
理想通りの仕上がりでとても満足しました!
雑談も楽しかったです。ありがとうございました✨
私と彼氏がリピです。
とても素敵なショートヘアにしてもらえました^_^
miyuさんが毎回どんどんレベルアップしていてカッコいいです!
雑談が楽しかったです。
指導の行き届いた、丁寧なお店で、こんな素敵なお店は初めてです。
私は前のパーマが残っており特殊な難易度の高いモデルだったので、
今回は半分くらいベテランさんがやってくれ
『良い勉強になって、よかったね』と仰ってるのが印象的でした❣️
また予約させて頂きます。よろしくお願いいたします🙇♀️
色々とアドバイスいただきながら、カットしてくださいました!
前髪気に入りました☺︎
綺麗に髪が整いました
ありがとうございました
かっこよく仕上げてくださり、ありがとうございました✨
とても良かったです!
またお願いしたいです^_^