VERY所属・村井亜希子の掲載

阪急東向日
VERY

VERY所属・村井亜希子のメニュー

アイデザイナーからの注意事項

マツエク後6時間は、目元を濡らさないで下さいね^_^取れやすくなってしまいます( ; ; )
根元から少し離して付けていますが、根元ギリギリに付けると目を開けた時にマツエクが瞼に刺さり、痛くなってしまいます( ; ; )

花粉の季節は、寝ている時に無意識に掻いてしまう方も多いです。
取れてしまいやすい環境の時期ですのでお気をつけて下さい(^^)

初回、お二人で御予約をされました場合はご紹介割引は出来ないので申し訳ありません。

申し訳ありませんが、付き添いで男性がご一緒に来られても、店内でお待ち頂くことが出来ないので宜しくお願い致します。

お子様の同伴は危ないので、お断りさせて頂いております。すみません( ; ; )

施術中、長時間お電話での会話はお断りさせて頂いております。

施術見学、写真撮影、動画撮影はお断りしています( ; ; )

ミニモからの新規ご予約を、ご連絡無しでキャンセルされた方は、お電話でのご予約もお取り出来なくなってしまいます。

お会計は現金のみとなります。
つけ払い、後日持って来られるなどは受け付けておりません。

マツエク施術後には、返金が出来ませんので、何かありましたら顧問弁護士、担当保険の者からご連絡を差し上げます。
また、病院や、他のサロンへ行かれる場合にも、まずはご連絡をくださいましたら、保険の者からご連絡を差し上げますので宜しくお願い致します。

目が充血している方、マツエクによってトラブルが起きた方の施術はお受けできないのですみませんが宜しくお願いいたします( ; ; )

阪急東向日駅からは徒歩15分くらいかかりますが、駐車場があるのでお車の方には喜ばれています☀️

道がわからない方、一度、阪急東向日駅から電話を頂きますとご案内致します☺️
車のナビでは、場所が出づらいみたいで、グーグルマップだと、すぐ分かるそうです^_^
速度制限がかかっている方は、迷うかもしれないのでお気をつけ下さい(^^)

業者さんからのご連絡は一切お断り致しております。