VERY所属・村井 亜希子の掲載

VERY所属・村井 亜希子のフォト

VERY所属・村井 亜希子の口コミ

4.4

のさんの口コミ

まつ毛が上がってすごく満足です^^またお願いします♪

コメントありがとうございます^_^

満足していただけて嬉しいです^_^
    ありがとうございました🌸

返信日:2021年4月3日
  • aさんの口コミ

雰囲気やマツエクのメニューについてや分からない事は丁寧に答えて下さったのですが、施術中に目が痛くマツエクをつけて10時間経った今でも目が痛いです。マツエクのデザインなどはすごく満足なのですが目が充血して涙が止まらず
    マツエクをしてるのが痛いので
    少しどうするか考えどころです、、。

村井 亜希子さんからの返信

コメントありがとうございます。
    お目元が充血して涙が止まらないのですね‥辛い思いをされていること申し訳ありません。
    今ご連絡をいただきましたが、良かったらオフをさせていただきますので夜中ですがお電話いただきましたら、何時でも対応致します。
    カラコンをされている方は充血しやすいのでお大事になさって下さい。ご連絡をお待ちしています。

返信日:2021年2月26日
  • 夏実さんの口コミ

とても良かったです!またお願いします。

コメントありがとうございます^_^

気に入っていただけて嬉しいです^_^
    ありがとうございました♫

返信日:2021年2月20日

VERY所属・村井 亜希子のアピールポイント

💎シングル付け放題オフ込3800円💎フラットラッシュ付け放題4000円💎ボリュームラッシュ付け放題5500円💎ケリーリフトカール初回2500円💎

早い、綺麗、持ちの良さが人気です✨

咳をされている方はすみませんが来られましてもお断りさせていただきますので宜しくお願い致します。

💎オプションカラー無料✨

💎睫毛とマツエクが分かれない特殊技術にて施術をしています^_^

🌸マスカラは付けずにいらしてください^_^

より多くの大事なお客様に安心してご利用いただく為に、下記に該当されるお客様は、お客様ご自身の健康状態を最優先に考慮し、ご予約の変更をお願いいたします。
●発熱症状がある方
●体調がすぐれない方
体調がすぐれない時の施術はアレルギー症状などのトラブルになる可能性もございます。症状が見受けられた場合は施術をお断りすることもございます。

とにかく早く綺麗につけたい方にはオススメサロンです^_^
オフ無料^_^

目、瞼に出来物など疾患がある場合はすみませんが施術ができません( ; ; )

🌼まつげカールに使用する材料は厚生労働省から認可されている化粧品扱いの安全な物です^_^

🌸シングルマツエク付け放題初回3800円

太さ0.07
3D.4D.5D

マツエクメニュー全て満足いくまで付け放題です^_^
コーティング無料です^_^

オフの方法は二種類あります^_^
取れかけのマツエクや、本数が少ない場合はオフに薬剤を使わず二本のピンセットを使う施術でオフもしています^_^
薬剤を目元にあまり使わない方が目に安心ですが、ご希望があれば薬剤オフでも施術可能です^_^

施術が早いと喜んでいただいています☀️
付け方にこだわりがあるかた、1本でも角度を直したいなど、少しのことでも言えるサロンです。
他のお店へ行かれても戻ってきてもらえる本命サロン^_^

他店マツエクが付いていても、オフ無料です^_^

お化粧をしたままで大丈夫です^_^
マスカラ、アイシャドウは控えて下さいね^_^
普段コンタクトをされる方は、出来れば付けてきて頂けますと、染みにくいです。

オイル入り化粧品を使う方は取れやすいです。
オイルクレンジングをしてからのご来店も取れやすいのでお気をつけてください。

二重テープ、アイプチは装着された状態で来て頂けます^_^

30分以上遅れられる場合は施術が出来ませんので、すみません( ; ; )

当店は仕上がりの美しさ、角度や毛の健康を重視しています。

仕上がり確認後、微調整、是非是非おっしゃって下さいね^_^満足して頂けますよう努力致します^_^

すぐに取れたりトラブルがある場合は、一週間以内にご連絡、ご来店くださると無料にてお直しをさせて頂きます^_^無料でのお直しは一度とさせていただきますので宜しくお願い致します。

一週間を越えてのご来店になりますと無料お直しが出来ませんのですみませんがよろしくお願い致します( ; ; )

マツエク講師、マツエク歴10年以上頑張っています^_^
気になる事は何でも言って頂けますと勉強になります^_^
遠慮なくご連絡を下さいね^_^

毛の長さは13ミリまでの用意となります。

金額は変わらないで、色々なデザインがオーダー出来ます^_^

オプションのみのご予約はお受け出来ません( ; ; )

出産前にマツエクをされる方も多いです^_^
横を向いて付けたり出来ますよ^_^

すぐ予約の枠は、随時更新しております^_^
枠外でのお問い合わせを頂きましても、申し訳ありませんが空きがありません(°▽°)

お友達をご紹介頂きますとご紹介してくださった方次回1000円オフになります☀️
ご予約はご本人からのご連絡を頂けますよう宜しくお願い致します^_^

VERY所属・村井 亜希子のプロフィール

美しい目元に仕上がりますように、日々努力をしています^_^、
持ちの良さを重視しているので、付け方も毛によって何通りか考えて付けさせて頂いています^_^

違和感などありましたら、言って頂けるととても助かります^_^

VERYの情報

VERY

京都府向日市寺戸町北野14-4 (地図

東向日駅/洛西口駅/向日町駅

阪急東向日

向日市
あり

向日市で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧