VERY所属・村井亜希子の掲載

阪急東向日
VERY

フォト

まさんの口コミ

つけ足しや、丁寧な説明していただき、本当にありがとうございました!

コメントありがとうございます^_^

こちらこそ思ったことを言ってくださりありがとうございます^_^
    付け足しも、数本ですが気に入っていただけて嬉しいです^_^

返信日:2019年11月3日
  • N.さんの口コミ

友達からの紹介で、本日初めて行ってきました!
    ボリュームラッシュで予約してましたが終わってみるとシングルでした。
    私も私でお会計の時に気付きました、、。笑
    ただ、施術もすごく早くてお喋りしている間に終わってました!
    こんなに早い施術で180本ついていたのにはビックリです!!
    痛いこともなく、そして安いので満足です!
    後はマツエクの持ちに期待します。

家からかなり近いので、また行きたいと思います。
    次こそはボリュームラッシュをお願いしますm(__)m

コメントありがとうございます^_^

ボリュームラッシュとシングルラッシュの違いをきちんと伝えられていなくてすみません( ; ; )

他店残マツエクと同じ感じで、少し短くご希望とのことで、シングルが付いていたのでカウンセリング不足すみませんでした(T . T)

満足していただいたとのお言葉ありがとうございます✨

返信日:2019年12月6日
  • AMIさんの口コミ

本日行かせていただきました。
    オフの時も施術中も引っ張られることが多くて痛くて途中涙が止まりませんでした。
    グルーが毛先について剥がす時なのかな?めっちゃ痛かったです。
    大丈夫ですか?やしみたりしてませんか?など声かけもなく言えませんでした。
    下に貼る保護のテープも下まつげの上から貼ったのか、ノリが下マツゲに固まって全く取れません。どうすればいいのかわからないです。
    帰ってよく鏡を見ると上のまつ毛の根元にグルーが固まっています。最悪です。

今から別のところでやり直してもらってきます。

コメントありがとうございます。
    不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

綺麗に仕上がっているように感じたのですが‥すみません。

オフ有料の本数でしたが、おまけでさせていただきました。

何かありましたら、ご連絡くださいね。

返信日:2019年10月24日

施術早!満足、綺麗に付け放題初回3800円、フラットラッシュ付け放題初回4000円、妊婦さん🆗まつ毛カール初回2500円

とにかく早く綺麗につけたい方にはオススメサロンです^_^
オフ無料^_^

年末は12月30日18時まで
年始は1月6日から空いています^_^

🌼まつげカールに使用する材料は厚生労働省から認可されている化粧品扱いの安全な物です^_^

🌸シングルマツエク付け放題初回3800円

太さ0.07
3D.4D.5D

マツエクメニュー全て満足いくまで付け放題です^_^
コーティング無料です^_^

オフの方法は二種類あります^_^
取れかけのマツエクや、本数が少ない場合はオフに薬剤を使わず二本のピンセットを使う施術でオフもしています^_^
薬剤を目元にあまり使わない方が目に安心ですが、ご希望があれば薬剤オフでも施術可能です^_^

施術が早いと喜んでいただいています☀️
付け方にこだわりがあるかた、1本でも角度を直したいなど、少しのことでも言えるサロンです。
他のお店へ行かれても戻ってきてもらえる本命サロン^_^

まつ毛カールはマツエクやまつ毛カールと同時に施術できます^_^

他店マツエクが付いていても、オフ無料です^_^

お化粧をしたままで大丈夫です^_^
マスカラ、アイシャドウは控えて下さいね^_^
普段コンタクトをされる方は、出来れば付けてきて頂けますと、染みにくいです。

オイル入り化粧品を使う方は取れやすいです。
オイルクレンジングをしてからのご来店も取れやすいのでお気をつけてください。

二重テープ、アイプチは装着された状態で来て頂けると綺麗に仕上がります^_^

30分以上遅れられる場合は施術が出来ませんので、すみません( ; ; )

満足いくまでつけ放題です。仕上げて鏡を見てから付け足したいと言っていただけたら出来る限り付け足します。

当店は仕上がりの美しさ、角度や毛の健康を重視しています。

仕上がり確認後、微調整、是非是非おっしゃって下さいね^_^満足して頂けますよう努力致します^_^

すぐに取れたりトラブルがある場合は、一週間以内にご連絡、ご来店くださると無料にてお直しをさせて頂きます^_^

一週間を越えてのご来店になりますと無料お直しが出来ませんのですみませんがよろしくお願い致します( ; ; )

マツエク講師、マツエク歴10年以上頑張っています^_^
気になる事は何でも言って頂けますと勉強になります^_^
遠慮なくご連絡を下さいね^_^

毛の長さは13ミリまでの用意となります。

金額は変わらないで、色々なデザインがオーダー出来ます^_^

濃くされたい方、ボリュームラッシュは薄くなるのでご予約はお気をつけてくださいね(^^)
ボリュームラッシュは細い毛を沢山付けてふんわりナチュラルになります(^^)

オプションのみのご予約はお受け出来ません( ; ; )

出産前にマツエクをされる方も多いです^_^
横を向いて付けたり出来ますよ^_^

すぐ予約の枠は、随時更新しております^_^
枠外でのお問い合わせを頂きましても、申し訳ありませんが空きがありません(°▽°)

お友達をご紹介頂きますとご紹介者様1000円オフになります☀️
ご予約はご本人からのご連絡を頂けますよう宜しくお願い致します^_^

マツエクサロン情報

VERY

京都府向日市寺戸町北野14-4 (地図

阪急東向日
向日市
あり

向日市で他におすすめのマツエクサロン情報