ブリーチがはじめてという事もあり、時間をかけて丁寧カウンセリングして下さりました! 仕上がりもとても可愛く満足です!
今回も素敵な髪型、髪色にしていただきありがとうございました🤍
毎度細かく希望を聞いてくださって素敵に仕上げていただき、非常に満足しております!次回もぜひよろしくお願いいたします🧸
カウンセリングから施術まで、とっても丁寧に行ってくださったので、安心して任せることができました
カットもカラーもハイライトもお気に入りです!
柔らかい雰囲気の方だったので、人見知りの私でも話しやすかったです
遅い時間までありがとうございました!
またお願いしたいです
昨日はアリガトウゴザイマシタ♡
"何でもいい"とゆう私の優柔不断にもしっかり対応してくれ、すごく丁寧な施術に大大大満足です^^
仕上がりもとても可愛くしてもらえてお任せしてよかったなと思ってます^^
また大阪に行く機会があればぜひお願いしたいです♡
この度は何度も予定変更したにもかかわらず、メッセージのやりとりからずっと丁寧にしてくださりありがとうございました!
私のふわふわしたわかりにくいイメージの伝え方だったにもかかわらず、しっかり汲み取ってくださり「やってみましょう!」と快く施術してくださいました!
お話も私には程よいテンポ感でとてもリラックスして過ごすことができました!!
また機会があれば是非お願いしたいです!
これからも応援してます☆
先日はありがとうございました☺️
またデータよろしくお願い致します!!
丁寧にカウンセリングして頂きました!カットもカラーも素敵に仕上げてもらいました(^^)
遅くまでありがとうございました😊
予約前のやり取りから最後までとても丁寧でした!
親身になってカウンセリングもしてくれるので、リラックスして楽しめました。ありがとうございます😌
また機会があればよろしくお願いします!
また機会が有ればよろしくお願いします。
カウンセリングからカットまで丁寧にしていただきありがとうございました!
先日は素敵な提案&カットありがとうございます!今回のスタイルは職場の皆にも評判よく気に入りました。
(^^)
2回目の来店ですが、今回も丁寧にカウセリングしていただき、仕上がりも大満足です!店の雰囲気もよく、他のスタッフさんの対応もとても丁寧なので嬉しいです(>_<)🤍
次回もお願い致します🧸
本日は、ありがとうございました😊
細かい要望を聞いていただけたので、
思い描いていたシルエットに近づきました✨
また機会がありましたら、よろしくお願いします❗️
追加でトリートメントもさせて頂きましたが
サラサラに戻り満足です(^^)
いつもありがとうございます!
今回はカットとカラーをして頂きました。
細かい要望にも応えていただき、
大満足です(^^)✨
髪型や巻き方をわかりやすく教えていただきありがとうございました😊シャンプーか付けていただいたオイルの香りかわかりませんが時間がたっても香りが残っていていい香りのままでした。
2回目の本日はカットもお願いしました。
横ハゲを素敵に隠していただき、ありがとうございました!
カラーも素敵な仕上がりで大満足です!
またお願いします。
丁寧にしていただき、ありがとうございました!🌃
満足しております
先日はありがとうございました!
ヘアカラーとても気に入っています☺️
トリートメントもしてもらって今もサラサラで大満足です✨
勤務終わり?なのに1人残ってお疲れのところ本当にありがとうございました🙇🏻♀️✨
デビューも決まっているとの事で、おめでとうございます!
今度はカットもお願いしたいと思いました😌
また宜しくお願いいたします。