優柔不断な私に寄り添い、メニューやカットの提案をしてくださいました!トリートメントもとても満足しています☺️ありがとうございました!
先日はありがとうございました!かわいいショートボブにしていただき、朝のスタイリングもしやすく非常に満足しております🥺
ヘアスタイルの提案や、スタイリングのコツも親切に教えていただき大変感謝しております!
次回も是非樫原さんにお願いしようと考えていますので、よろしくお願い致します(>_<)💙
すごく丁寧に細かくしっかりカットして頂いて本当に大満足でした!( ╹▽╹ )シャンプー、トリートメントの際のマッサージもめちゃめちゃ気持ちよかったです!
コテの巻き方やアレンジの仕方まで丁寧に教えて下さってこんなに満足したお店は初めてでした☺️☺️☺️🌈
指導して頂いた方もとても丁寧で優しい感じで、他のお店なら、アドバイスして直さずに終わりというところが多かったのですが、一度指導して頂いた方に見てもらってまた最後まで直して頂いたところも有り難かったです。
またぜひカットして頂きたいなと思いました!
本当にありがとうございました!💫
とても親切な方でカットもカラーも満足してます!ありがとうございました!又ご縁があれば、よろしくお願いいたしますm(_ _)m
友達みんなに髪色可愛いって褒められました〜!🥰
とっても綺麗なグラデーションにしてくださってありがとうございます🥺
過去一でお気に入りの髪色です🤤
巻き方も教えてくださって感謝です!コテの練習頑張ります💦
遅くまで本当にありがとうございました!!
透明感のあるとても綺麗なカラーをしていただきました(^ ^)
ミニモのやり取りから丁寧で、
当日カウンセリングも
しっかりしてくださいました😊
素敵なカラーと気になっていた毛量を
いい感じにしてくださって
ありがとうございました♬✨
また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇♀️
凄く素敵なグラデーションカラーに染めてもらいました!
色落ちも楽しみます!また次回もお願いします。
本日は遅くまでありがとうございました。
対応も優しく、これから伸ばしたいという希望も、跳ねをおさえてもらう希望も聞いていただき、思った以上に良い仕上がりにしてもらえました(*^^*)
次、カットしてもらう時のアドバイスも教えて頂き、ほんと優しく有り難いなぁーと思いました☆
ありがとうございました(*^^*)
何度かお世話になっていて、今回はカットをして頂きました。思い通りの髪型にして頂いて大満足です☺️
髪の毛もサラサラになったので、気分が上がりました!
またよろしくお願いします⭐️
めっちゃいい色入れてくれました!
また機会があればよろしくお願いします
予定よりはやい日になりましたが、希望通りの色にしてくださって大満足です^^
シャンプーの時のマッサージは気持ち良くて寝そうでした、魂飛んでました。お勧めしてくださったシャンプーもドンキ行って買ってきました。色落ちも楽しみです。
また機会あればお願いしたいです。
今日は遅くまでありがとうございました🙇♀️
思い通りの髪色に
していただき
すごく嬉しいです^_^
オレンジと、カットも気に入りました!
また機会があればお伺い致します(◜௰◝)
好みの髪色にして頂き、大満足です!!
髪の悩みも解決して頂いたので、また是非お願いしたいです⭐️
髪の毛の巻き方やオススメヘアオイル 等教えて頂いたので、今後参考にさせて頂きたいと思います♪
2回お世話になりました!
ぜひまた何かあったらお願いしたいです😊
ありがとう御座いました!
昨日は、ありがとうございました!
ふわっとしたイメージで
困らせてしまったのにも関わらず丁寧に
対応してもらいました!
髪色とても気に入っています( ˊᵕˋ )
是非また、お願いしたいです( ¨̮ )✩
遅い時間までありがとう御座いました!
とても綺麗に仕上げていただけて良かったです😊
昨日は遅くまでありがとうございました🙇♀️
カウンセリングから丁寧にしてくださりありがとうございました!色もトリートメントも綺麗にしてくださりお気に入りです✨是非またよろしくお願いします🤲
本日はカラーをして頂きました。
だいぶ髪の毛が痛んでいましたが、
カラーをして頂いて、髪の毛がツヤツヤになりました。
髪色もイメージ通りで大満足です😊