樫原 裕二の掲載
Appet アペット 樫原 裕二

本町駅3分 / 肥後橋駅10分

樫原 裕二の口コミ

• 紗樹さんの口コミ

パーマするのが初めてでどんな感じになるのか、似合うのか分からなくていろいろ質問させてもらったんですけど、その度に丁寧に答えてくださって安心できました。仕上がりもめっちゃ気に入っててみんなにもいいやんって言われたんで今日から胸張って生きたいと思います!次はもっとぐりんぐりんにしよっと🤜🏻🤛🏻

樫原 裕二さんからの返信

紗樹様、先日はご来店ありがとうございました😊

初パーマ気に入って頂けて良かったです✨
    とても似合ってました👌
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

あれからパーマの調子はいかがでしょうか⁇
    ボリュームも出過ぎない様にパーマを当てております🌟
    乾かし方や、スタイリングの仕方などわからない事がございましたらお気軽にご相談下さいね!

少しでも力になれて本当に良かったです🤲
    次回のぐりんぐりんも是非お任せ下さい!!

次回も可愛くしますね❗️

返信日:2021年4月18日
  • みきさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き大満足です(*^^*)
    (特に顔周りカット)
    色も気に入っています(*´▽`*)
    またよろしくお願い致します!

• りんごあめさんの口コミ

サロンの雰囲気もとても可愛いし、顔周りのカットも上手にしていただき、カラーの色味も可愛くてとても気に入っています!
    細かい悩みや相談などに対してしっかりとアドバイスなどをもらえてとても嬉しかったです!

樫原 裕二さんからの返信

りんごあめ様、先日はご来店ありがとうございました😊

顔周りカットもカラーも気に入って貰えて嬉しいです!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます✨

赤みのない透明感のある可愛いカラーになりましたね!
    当日の明るさより徐々に明るくなる過程も楽しんで下さい👌
    前髪や顔周りのカットは特にこだわりを持っていてさらに可愛くなるように切らせて頂きました!
    前髪も頑張ってすぐ乾かしてみて下さい😄

わからない事などございましたらまたお気軽にご相談くださいね🌸

次回も可愛くしますね!

• minaさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    赤味が強く残ってしまっていた髪なのですが綺麗にオリーブ色に染めて頂きました🌷
    とってもお気に入りのカラーです🌿
    施術もとても丁寧でまたお伺いしたいです!

樫原 裕二さんからの返信

mina様、先日はご来店ありがとうございました😊

髪色気に入って貰えて良かったです!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます✨

明るくすると赤みがさらに出やすいのですが、赤みを消して綺麗なオリーブカラーにさせて頂きました🌿
    とても似合ってました🌸
    明るめなので、次のカラーの期間は1ヶ月半〜2ヶ月がおすすめです❗️

カットも成人式に向けて長さ維持しつつ綺麗に保っていきましょう!!
    巻き方やわからない事などございましたらお気軽にご相談ください!

次回も可愛くしますね✨

• riさんの口コミ

2回目の来店で今回もイメージより暗くしてもらって今までやったことがなかったカラーが出来て満足でした!お家でのケアやアレンジの仕方も教えてくださってありがとうございました!カラーの色落ちもすごく楽しみです!アシスタントさんのシャンプーとドライヤーがすごく気持ちよくてとても癒されました🥰また次回もお願いします!

樫原 裕二さんからの返信

ri様、先日はご来店ありがとうございました😊

喜んで貰えて嬉しいです!!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます✨

いつも暖色系が多いと行っていたので全頭ブリーチで気分を変えて初めての寒色系で染めています!
    とても似合ってました👌

ブリーチもしているのでお家でのケアも凄く重要になってくるので綺麗に維持していきましょう!
    アシスタントの子も褒めて頂きありがとうございます☺️
    とても喜んでいました!!

次回は気分が変わらなかったら明るめのミルクティーカラーにしましょう✨
    次回も可愛くしますね!!
    今後ともよろしくお願いします🙇🏻‍♂️

• amiさんの口コミ

カラーとカットをしてもらいました。
    カウンセリングもしっかりしてくれて、色落ちや伸びた時の事も考えながらカラーとカットをしてくれました!
    なりたい雰囲気をしっかり把握してくれて、希望通りの可愛さにしてくれました!
    巻き方のコツも教えて頂き、ありがとうございました!

樫原 裕二さんからの返信

ami様、先日はご来店ありがとうございました😊

喜んで貰えて嬉しいです!!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♂️

赤みを抑えた明るすぎず暗すぎない透明感のあるカラーにさせていただいているのとカットも綺麗に伸ばせるようバランスを整えています✨

巻き方も簡単に出来て可愛いのでお伝えした感じでやってみて下さい!
    難しかったりわからない事がございましたらいつでもご相談下さいね!

次回も可愛くしますね🌟

返信日:2021年3月31日

今回も綺麗にカラーしていただき、ありがとうございます✨
    カットもカラーの色合いも大満足です☺️
    色々お気遣いまでありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします🍀

樫原 裕二さんからの返信

haru様、先日はご来店ありがとうございました😊

喜んで貰えて嬉しいです!!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます✨

今回は、気分を変えて前回より明るめで赤みを消したカラーにさせていただきました!
    色落ちしても明るくなりすぎない感じに仕上げているので2ヶ月〜3ヶ月を目安にしてみて下さい❗️
    あくまで目安なので、無理はなされず体調が優れている時にいらして下さい😊
    カットは、バランスよく綺麗に伸ばせるようにしております!
    トリートメントもしっかりして頂いているので半年後には、理想の長さに出来ると思います🌟

スタイリングの仕方やわからない事などございましたらお気軽にご相談ください!!
    次回も可愛く、綺麗にさせて頂きますのでいつでもお待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2021年3月27日
  • 。さんの口コミ

大変可愛い髪色にしていただきありがとうございました!!✨

樫原 裕二さんからの返信

。様、先日はご来店頂きありがとうございました😊

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    喜んで貰えて嬉しいです✨
    とても似合ってました🍀

色落ちはシルバーグレー→ミルクティー→ベージュという感じで落ちていくのでその段階もめっちゃ綺麗なので楽しんで下さい!!

分からない事などございましたらまたお気軽にいつでもご相談して下さい👌

次回も可愛くしますね‼️

返信日:2021年3月13日
  • 聖羅さんの口コミ

前撮りのため、ヘアカラーとカットとトリートメントを追加でしていただきました。
    いろんな要望にも親身になって考えてくれて、すごく嬉しかったです。
    仕上がりも満足でした!
    また機会があれば、行きたいなと思いました!
    ありがとうございました☺️

樫原 裕二さんからの返信

聖羅様、先日はご来店ありがとうございました😊

仕上がりも喜んで貰えて嬉しいです!!
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます✨

前撮りという大切なイベントのカットカラーをお任せ頂きありがとうございました❗️
    予定通りでも延期になっても大丈夫な様に考えて提案させて頂きました!!

前撮りだけでなく普段のヘアスタイルも是非お任せ下さい🌟

次回も可愛くさせて頂きますので、またいつでもご相談下さい😊

返信日:2021年3月19日
  • 勇真さんの口コミ

とても気さくで話しやすかったのと、なによりカットがとても気に入りました!
    ぜひまた行きたいと思います!

樫原 裕二さんからの返信

勇真様、本日はご来店頂きありがとうございました!!

とても嬉しい口コミもありがとうございます😊

カット気に入ってもらえて良かったです!!
    サイドとバックはスッキリ切りつつ前髪は伸ばしていきましょう✨
    くせ毛を活かすセットはアイロン無しでも簡単に出来る+かっこいいのでお家でも挑戦して見てください!
    難しかったりわからない事があればいつでも言ってくださいね!
    今回使ったスタイリング剤もかなり使いやすいので是非使ってみて下さい👌

次回もかっこよくしますね‼️

返信日:2021年3月10日

カウンセリングも時間をとってしっかりしてくださり
    カットもすごく丁寧にしていただきよかったです!
    カラーも写真で見せた感じになり大満足です( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )*.+゚

遅くまでありがとうございました!
    またお願いしたいです。

樫原 裕二さんからの返信

M様、先日はご来店頂きありがとうございました😊

喜んで貰えて凄く嬉しいです!!
    嬉しい口コミもありがとうございます✨

今回は、柔らかいベージュ系で春っぽいカラーにしております!!
    暗すぎず、明るすぎず良い感じの色味になりましたね🍀
    気分変えたくなったらオススメのカラーも考えておくのでお気軽におっしゃってください!

ケアもしっかりされているのでこのまま継続してもっと綺麗な髪にしていきましょう!
    今のシャンプーはあまり好きじゃないとおっしゃっていたので無くなったらいつでもご相談下さい!

また、トリートメントも2ヶ月以内の特典で今回させて頂いた物だと¥2000オフになるのでまたご利用下さい❗️

次回も可愛くさせて頂きます!

返信日:2021年3月5日
  • riさんの口コミ

めんどくさいオーダーだったのに親身に聞いてくれて凄く可愛いカラーになって嬉しいです!お店の雰囲気もよくてアシスタントさんとも色々お話出来て楽しい時間になりました🥰絶対また来店したいです!ほんとにややこしいオーダーなのに大満足でした!ありがとうございました🙏🏻

樫原 裕二さんからの返信

ri様、先日はご来店頂きありがとうございました😊

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

とても可愛いチェリーピンクになりましたね🌈
    めっちゃ似合ってました!!
    気に入って貰えてめっちゃ嬉しいです!

ブリーチもケアブリーチを使用しているのとなるべくダメージしないよう工夫しながらしておりますので今後のダメージ感もかなり変わってきます👌

お話しも楽しんで頂けて嬉しいです😆
    アシスタントの子も喜んでいました✨

ヘアケアもしながらカラー楽しんでいきましょう🙆🏻‍♂️

全頭ブリーチや、分からない事、したい髪型などございましたらまたご相談下さいね☺️
    いつでもお待ちしております!!

次回も可愛くさせて頂きます‼️
    またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2021年2月27日
  • りーさんの口コミ

優柔不断な私に色々な提案をして下さり良かったです!思ってた色になりました!ありがとうございます!

樫原 裕二さんからの返信

りー様、先日はご来店頂きありがとうございました😊

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

綺麗なカラーが入りましたね!!
    耳にかけたり、くくったり、巻き方でも見え方や雰囲気が変わるので、お伝えした波ウェーブも挑戦してみて楽しんで下さい✨
    お風呂上がりなどは白のタオルなどは色移りしてしまうのでお気を付け下さい🙇🏻‍♂️
    次回は、気分が変わらなければオレンジしてみましょう🍊

カットは、巻きやすい様毛先に厚みを少し残して量は減らしすぎない様にしております🌟
    顔周りのカットも、骨格に合わせてより小顔にみえるようにしていて軽く巻いてあげるとより可愛いです!!

スタイリングの仕方など、わからない事などございましたらまたいつでもお気軽にご相談下さいね👌

次回も可愛くさせて頂きます!

返信日:2021年2月25日
  • みゆさんの口コミ

前日の夜中に早朝の予約をとりました。
    初めてでしたが大満足です!

はじめてのブリーチでしたが
    めちゃくちゃ可愛くしてくださって
    ありがとうございます🐥🐥

お話も楽しかったので、絶対また通います🐥

樫原 裕二さんからの返信

らび様、先日はご来店頂きありがとうございました😊

とても嬉しい口コミありがとうございます✨

初ブリーチ、インナーカラーでさらに可愛くなりましたね!!
    とてもお似合いでした🍀
    色味は、グレージュ系で1週間後から徐々にホワイトベージュっぽく落ちていくので色落ちの段階も楽しんで頂けます🌈
    ケアブリーチを使用しているのとブリーチの強さをコントロールしていてなるべくダメージを少なめにしております!
    トリートメントや、お家でのケアをしっかりするとダメージので具合がかなり変わるので綺麗にロングヘア保っていきましょう💎

紫シャンプーは、今の明るさだとカラタスという商品がオススメなので是非見てみて下さい!!

わからない事や、こうしたいなどございましたらお気軽になんでもご相談下さいね👌

次回も可愛くさせて頂きます❗️

返信日:2021年2月22日
  • ふーさんの口コミ

前日に時間変更して頂いたのにも関わらずしっかり対応してくださり助かりました<(_ _)>
    髪色もとても可愛い色にして頂き、いろいろ相談もでき大満足です!

樫原 裕二さんからの返信

ふー様、先日はご来店頂きありがとうございました😊

とても嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♂️

黒染めが入っている為、ブリーチ無しだと徐々に明るくしていくのが良いのでその感じで明るくしていきましょう!!
    実習があると思うので、暗くする際は黒染めを使わない暗染めがオススメです!
    ぱっと見黒で、屋外に出ると透明感が出るのと黒染めよりあとあと支障が出にくいのが特徴です✨

カットは、毛先を整えながら綺麗に伸ばしていきましょう🌟
    量のすきかたは結んだり、おろしてても表面から短い髪の毛が出ないようすいているので今後もその感じでさせて頂きます😃

扱いにくい所や、わからない事などございましたらまたお気軽になんでもご相談下さい!!

次回も可愛くさせて頂きます❗️

• すずさんの口コミ

トリートメントでサラサラになって良かったです😭カラーも暗過ぎずちょうどでした。急遽お願いしたカットも丁寧にしてくださりありがとうございました😊

樫原 裕二さんからの返信

すず様、先日はご来店頂きありがとうございました😊

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は就活があるので黒染めではなく、室内だと黒く、室外だと透明感の出るカラーで次のカラーに支障の出にくい様にさせて頂きました✨

カットは、前髪はさらに可愛くなる様伸びた分切らせていただいてて、毛先は綺麗に伸ばせるよう整えてトリートメントでしっかりダメージケアしております💎
    今回は、SHISEIDOサブリミックトリートメントをしていてかなりサラサラになりましたね😆
    髪質にも合っているので継続するともっと綺麗なるのと、2ヶ月以内のご来店の特典で、今回したトリートメントの場合¥2000オフになるのでまたお気軽にご相談ください!

もっとこうなりたいや、わからない事などございましたら
    なんでもおっしゃって下さい!

次回も可愛く綺麗にさせて頂きます❗️
    就活頑張って下さい!!

• うたさんの口コミ

仕上がりはとても気に入っているのですが、担当してくださった方に対してお客さんが多いのではないかな?と思いました。
    到着に5分ほど遅れてしまったのですが担当の方はまだ他のお客様を担当していてまず20分ほど待ちました。カラー剤を作ってくれるのは担当の方ですが塗布するのは違う女性の方でその間も違う方を接客し、カラーの間は別の椅子に移動して待機してくださいと言われました。他のお客様も結構待たされている感じがして、仕上がりが素敵なのにすごく残念だなと思いました。

樫原 裕二さんからの返信

うた様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お待たせしてしまい本当に申し訳ございませんでした。

朝のお客様は、うた様がご来店頂いた時間より前に終わっておりまして、同時刻にご予約を頂いてたお客様も遅れて来られたのと当日のメニュー変更でカウンセリングに時間がかかってしまい、カウンセリングに入る時間が遅くなってしまいました。

出来る限り全ての施術に関われるようにしているのですが、ご予約の兼ね合いでアシスタントの方にカラー塗布、シャンプーをお願いする場合がございます。
    注意事項などをカラーを塗ってもらう時に伝えているのと、日々技術共有をしているのでお客様を安心してお任せ
    出来る様これからも努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

ご指摘頂いた所を改善してよりお客様に喜んで頂ける様
    努めて参ります。

この度は、お待たせしてしまい本当に申し訳ございませんでした。

• れさんの口コミ

今回も可愛い髪型、髪色にしていただいてありがとうございます🧸🤍

久しぶりに暗い髪色にしていただきましたが、光に当たると透明感が実感出来て、とても満足しています!

次回もよろしくお願いいたします💫

樫原 裕二さんからの返信

れ様、いつもありがとうございます😊
    嬉しい口コミもありがとうございます😭

ただ暗いだけでなく、透明感もしっかり出るカラーにさせて頂きました!!
    暗めもとてもお似合いでした🙆🏻‍♂️✨

就活でしばらく暗めが続くと思いますが、暗めでもカラーを楽しめる綺麗な色味を提案させて頂きますね!!

気分を変えたくなったりしたらいつでもおっしゃって下さいね🌟

コロナ禍で就活大変だと思いますが良い所が見つかる様応援してます📣

次回も可愛くしますね!!
    またお待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2021年2月11日
  • wさんの口コミ

今回は前回よりも2トーンほど明るめでなおかつカラー剤も別のものにして頂きましたが、好みの色合いで抜け感も出て大満足です!
    カットも細かい部分まで丁寧にして下さり、最後のヘアセットも可愛くしてもらえて感謝です❤︎
    また来月も伺わせて頂きます♩
    ありがとうございました☺︎

樫原 裕二さんからの返信

yunnnnn様、本日もご来店ありがとうございました😊

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます😭

今回は、前回より明るめの赤みの抑えた柔らかいベージュカラーにさせて頂きました!!
    暗すぎず、明るすぎないトーンで透け感のある綺麗な色味になりましたね☺️
    めっちゃお似合いでした✨

整えつつ、次回は量感を少し調節していきましょう♪

さっそくAujuaのシャンプー、トリートメントの効果が出ていてかなり髪質綺麗になってきていて凄く嬉しかったです🌟
    トリートメントもしっかりして下さっているのでこれからももっと綺麗にさせて頂きますね❗️

来月も可愛くさせて頂きます!!

返信日:2021年2月4日
  • nanaさんの口コミ

今回初めてこちらのお店を利用させて頂きました。カウンセリングもとても丁寧にしてくださり、希望通りのカラーとカットにしていただきました!美容師さんもみんなとても親切で優しかったです。是非また利用したいと思いました!^_^

樫原 裕二さんからの返信

nana様、先日はご来店頂きありがとうございました😊

とても嬉しい口コミもありがとうございます🌟

今が耐え時ですが、綺麗に伸ばせる様綺麗に整えながら頑張ってもう少し伸ばしていきましょう!!

カラーは、赤みも抑えつつ少し明るめのオリーブベージュにさせて頂きました!
    凄く透明感のあるカラーになりましたね😊
    今回使わせて頂いたエドルカラーを続けていくとより赤みの無い髪色になるので、続けるのがおすすめです♪

1ヶ月半〜2ヶ月を目安にご来店頂けると綺麗に髪型が保てるので参考にしてみて下さい✨

また違う色味や、気分を変えたくなったりしたら何でもお気軽にご相談下さいね🍀

次回も、可愛くさせて頂きます!!

返信日:2021年2月4日

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧