樫原裕二 /柔らかいカラーの掲載

本町駅3分 / 肥後橋駅10分

樫原裕二 /柔らかいカラーの口コミ

• ちゃちゃのプロフィール画像

ちゃちゃさんの口コミ

すごく丁寧に対応していただきました! 髪の毛艶々でカットも思ってた以上で幸せです〜!! 次からもお願いしたいです🐱

✨艶髪✨カット+縮毛矯正+Aujua.SP&TR ¥10,500

来店日:2021年7月25日

樫原裕二 /柔らかいカラーさんからの返信

ちゃちゃ様、先日はご来店ありがとうございました😊 喜んで貰えて凄く嬉しいです✨ 嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♂️ 癖もしっかり伸ばしつつピンピンにならない様に艶々さらさらにしているのと、カットもバランス良く巻きやすいようにして、顔周りの髪の毛も作って可愛くしております👌 次の縮毛のタイミングは、根本の癖が気になっていたらで大丈夫なのでまたご相談下さい◎ 次回も可愛くしますね❗️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2021年7月26日
  • sariのプロフィール画像

sariさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、 素敵なカラーになりました! ヘアケアや巻き方のアドバイスもいただいて、 とても参考になりました。ありがとうございました☺︎

🌟透明感カラー+Aujua SP&TR付き ¥4,700

来店日:2021年7月17日

樫原裕二 /柔らかいカラーさんからの返信

sari様,先日はご来店ありがとうございました! 喜んで頂けてとても嬉しいです✨ 嬉しい口コミもありがとうございます!! ひっかり赤みは消しつつ暗すぎず、明るすぎないオリーブベージュカラーにしております◎ ヘアケア、巻き方も是非お試し下さい😄  分からない事などございましたらお気軽におっしゃってください! またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2021年7月21日
  • 真衣のプロフィール画像

真衣さんの口コミ

今回も1回だけのブリーチで理想のカラーにしてくださりありがとうございました!!めちゃくちゃ理想の色でお気に入りです🥲♥またお願いします🙇‍♂️

《🌟2〜4回目🌟》※float梅田店に来て頂いていた方限定❗️似合わせカット+透明感カラー+Aujua.SP&TR ¥6,400

来店日:2021年7月11日来店回数:7

樫原裕二 /柔らかいカラーさんからの返信

真衣様、2回目のご来店ありがとうございました😊 髪色気に入って頂けてとても嬉しいです✨ 嬉しい口コミもありがとうございます!! 初ブリーチ、インナーカラーで綺麗なホワイトグレージュにさせて頂きました!! めっちゃ似合ってました👍👍 色落ちしても、綺麗なブロンドになるので沢山楽しんで下さいね◎ 今日ベースを作っているので、次は根本が気にならなければブリーチ無しでも綺麗に色が入るのでいつでもご相談下さい✌️ 今後ともよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️

返信日:2021年7月11日
  • ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

急な予約に対応してくださりありがとうございました☺︎ 髪型もどうするのかあまり決まっていなかったのですが相談しながら決めることができ嬉しかったです!また、頭皮や髪質のチェックなど細かなところまで見ていただけたのもよかったです。 久しぶりに通いたいと思った美容院でした!

カット+Aujua SP&TR ¥3,400

来店日:2021年7月5日来店回数:3

樫原裕二 /柔らかいカラーさんからの返信

ゆず様、先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 毛先の傷みが出ている所は切って、癖で広がらないように量を減らしているのと顔周りも切って巻いても、くくっても可愛くなる様にしているので楽しんで下さい🌟 Aujuaシャンプー、トリートメントの調子はいかがでしょうか⁇ お伝えしたシャンプーの泡パックや泡なめしをすると効果がかなりあがるので是非お試し下さい◎ また感想お聞かせて下さい🙆🏻‍♂️ 次回も可愛くしますね❗️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2021年7月7日
  • aikaのプロフィール画像

aikaさんの口コミ

当日の急なカラーにも丁寧に対応頂きとてもかわいいカラーに仕上げて頂きました😢😭🤍素敵な青に染めて頂き大満足ですありがとうございました!!

🌟ハイトーンカラー🌟ケアブリーチ使用✨カット+トリプルカラー+Aujua SP&TR ¥16,000

来店日:2021年7月4日来店回数:2

樫原裕二 /柔らかいカラーさんからの返信

aika様、先日はご来店ありがとうございました😊 喜んでもらえて嬉しいです🌟 嬉しい口コミもありがとうございます❗️ 可愛い淡いブルーカラーになりましたね💎 めっちゃ似合ってました!! 色落ちはホワイトグレー、ホワイトベージュという感じで落ちて行くのでハイトーンカラー楽しんで下さい✨ 髪の毛を綺麗に維持出来るようにヘアケアもトリートメントなどをしっかりして頑張りましょう👌 顔周りともみあげのおくれ毛も巻いてみて下さい◎ また色落ちしたらいつでもご相談下さい🌱 学校大変だと思いますが頑張って下さいね!! 次回も可愛くします❗️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2021年7月6日
  • i t u k iのプロフィール画像

i t u k iさんの口コミ

カウンセリングにて細かく教えていただきわかりやすかったです!相談も丁寧に乗っていただきありがとうございました。髪色も可愛く仕上げてもらい大満足です。

おすすめNo.1💍カット+ダメージレスモルニカラー+Aujua or Oggi otto システムトリートメント ¥10,720

来店日:2021年7月4日

樫原裕二 /柔らかいカラーさんからの返信

ituki様,先日はご来店ありがとうございました😊 喜んで貰えてとても嬉しいです✨ 嬉しい口コミもありがとうございます!! ブルーブラックとイヤリングカラーでシルバーの組み合わせでかなりお洒落で可愛いカラーになりましたね✌️ カットはもう少し伸ばしてボブにしていきましょう! ボブも似合うと思うので切りたくなったらいつでもご相談下さい! どうしたらいいかわからない事などございましたらまたお気軽におっしゃってください◎ 次回も可愛くしますね❗️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2021年7月5日
  • おみのプロフィール画像

おみさんの口コミ

来店するまで髪型も色もざっくりとしたイメージしか出来ていなかったのですが、とても綺麗に理想通りに仕上げて頂けました! 地肌や髪の状態までしっかり見て頂いて、施術中もカウンセリングを丁寧にして頂けて安心してお任せできました🙌 きれいにして頂けたのでしっかりケア頑張ります! また次もよろしくお願い致します🥺

✨人気No.3✨さりげないお洒落で可愛さUP🌈インナーカラー+全体カラー+カット+Aujua SP&TR ¥9,860

来店日:2021年7月1日

樫原裕二 /柔らかいカラーさんからの返信

おみお様、先日はご来店ありがとうございました😊 喜んで貰えてとても嬉しいです✨ 嬉しい口コミもありがとうございます!! ブルーブラックとインナーカラーはブルーラベンダーで綺麗なカラーに仕上げさせて頂きました👌 カットも前下がりボブで、ウェーブ巻きや外ハネもしやすいようにしておりますので楽しんで下さい! ダメージレスカラーとOggi ottoシステムトリートメントで艶々さらさらになっているのでケアも頑張っていきましょう🙆🏻‍♂️ わからない事などございましたらまたお気軽におっしゃって下さい! こちらこそよろしくお願い致します🤲 次回も可愛くしますね❗️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2021年7月5日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

ひとつひとつの説明がとても丁寧だったのとカウンセリングからしっかりして頂き理想のデザインに仕上がりました!地元も一緒という共通点があり会話も弾んで凄く楽しく過ごすことができました!またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

人気No.2🌿カット+透明感カラー+Aujua SP&TR ¥6,720

来店日:2021年6月27日

樫原裕二 /柔らかいカラーさんからの返信

ゆう様、本日はご来店ありがとうございました😊 とても嬉しい口コミもありがとうございます!! 仕上がりも理想のデザインに仕上げる事が出来て良かったです✨ あご下のぱつっとボブでおさまりの良いボブにしております!! 広がりにくいようにカットしているので持ちも良いと思います😄 カラーはくすませ過ぎないお色で少し明るくしております! 地元一緒でびっくりしましたね!! 僕も凄く楽しかったです🙆🏻‍♂️ 次回も可愛くしますね❗️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2021年6月27日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

2回目です🐥 今回もとびきり可愛くしていただいて大満足です! ありがとうございました! 色落ちも楽しみです! サービスも接客も満足なので 火曜の決定です🙆🏻👌✨ お忙しい中、予約調整していただき ありがとうございました🐥

《🔸2〜4回目🔸》カット+ハイライトorグラデーションorインナーカラー+カラー+Aujua.SP&TR ¥10,400

来店日:2021年6月25日来店回数:2

樫原裕二 /柔らかいカラーさんからの返信

みゆ様、2回目のご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 喜んで貰えて凄く嬉しいです!! 久しぶりのピンクカラー楽しんで下さい🙆🏻‍♂️ めっちゃ似合ってました!! 顔周りも少し幅を増やして、より結んでもおろしてても可愛くなるようにしておりますので色々お試し下さい😄 またいつでもお気軽にご相談下さい◎ 今後ともよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️

返信日:2021年6月26日
  • Bのプロフィール画像

Bさんの口コミ

セットやトリートメントなどの仕方を教えて頂いてありがとうございました! 髪色も可愛い色で気に入ってます また行かせて頂きます(*ˊ˘ˋ*)

☀️ダメージレスモルニカラー+Aujua.SP&TR付き ¥5,900

来店日:2021年6月21日

樫原裕二 /柔らかいカラーさんからの返信

まりん様、本日はご来店ありがとうございました😊 髪色気に入ってもらえて嬉しいです!! そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます✨ 今回は、ブルーブラックで室内で見るとほんのりブルーで光に当たるとブルーがわかるカラーにしております!! 寒色カラー凄くお似合いでした😄 トリートメントもしっかりさせて頂きましたのでさらさらになりましたね❗️ わからない事や、カットなどもお気軽にご相談下さい◎ 次回も可愛くしますね🌟 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2021年6月22日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に一つ一つ説明してくださって施術を始める前に値段を教えてくださったので安心して施術を受けることが出来ました!アシスタントの方もとても丁寧に分かりやすく説明してくださり、ここまで丁寧で満足度が高いサロンは初めてでした!友人にも褒めてもらって大満足です🌷 また利用させていただきます!ありがとうございました✌🏻💫

来店日:2021年6月16日

樫原裕二 /柔らかいカラーさんからの返信

r様、先日はご来店ありがとうございました😊 喜んで貰えて嬉しいです!😄 そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♂️ 初めての縮毛矯正で不安もあったと思いますが、艶々さらさらになりましたね✨ ボブもとてもお似合いでした!! 次回の縮毛は、お伝えした半年くらいのペースで大丈夫ですので癖が気になり始めたらおっしゃって下さい👌 わからない事などございましたらお気軽にご相談下さい!! 次回も可愛くしますね◎ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2021年6月18日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

いつも素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございます!今回はいつもと違う風にしていただいたのですが丁寧にカウンセリングをしていただき、思っていた通りに仕上げていただきました💫スタイリングの仕方もとても丁寧に教えていただき嬉しかったです! 新店舗になってからは初めてお伺いしましたが、広くて清潔感がありとても居心地が良かったです!次回もよろしくお願いいたします☺️

【✨2〜4回目✨】カット+トリートメント※float梅田店に来て頂いていた方限定 ¥5,000

来店日:2021年6月3日来店回数:20

樫原裕二 /柔らかいカラーさんからの返信

れ様、いつもありがとうございます😊 とても嬉しい口コミもありがとうございます!! 今回は、伸ばしていくのと顔周りのデザインを増やしてかなり雰囲気も変わりましたね!! まだ完成ではないので次回でもっと可愛くしますね👌 めっちゃお似合いでした✨ スタイリングの仕方も色々あるのでまた違うやり方もお伝えしますね! 新店舗も、居心地良く過ごして貰えて良かったです!! 今後ともよろしくお願い致します😊

返信日:2021年6月6日
  • akaneのプロフィール画像

akaneさんの口コミ

急な時間変更にもご対応いただき、自分の思うイメージを上手く伝えられなかったにも関わらず仕上がりにも大満足です。 優しくて話しやすかったです𓂃𓈒𓏸

✨人気No.1✨カット+イルミナカラーorエドルカラー+Aujua SP&TR ¥5,900

来店日:2021年5月6日

樫原裕二 /柔らかいカラーさんからの返信

nenpi様、先月はご来店ありがとうございました😊 喜んで貰えて嬉しいです!! そして嬉しい口コミもありがとうございます✨ あれからヘアスタイルの調子はいかがでしょうか⁇ カットもバランスよく整えてトリートメントもしながら綺麗に伸ばしていきましょう✨ カラーも赤みのないベージュに染めております🌿 気分を変えたくなったり扱いにくくなってきましたら、またいつでもご相談下さい!! 次回も可愛くしますね!! またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2021年6月5日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

カウンセリングが丁寧だったのが1番嬉しかったです!とても満足しています!ありがとうございました^^

✨オススメNo.1✨カット+透明感カラー+Aujua 2STEPトリートメント ¥5,800

来店日:2021年5月3日

樫原裕二 /柔らかいカラーさんからの返信

さくら様、先日はご来店ありがとうございました😊 喜んで貰えて嬉しいです! そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます✨ 黒染めを使わない透明感のある黒にしているのと、傷んでて軽くなっている所をカットして厚みを出しております◎ 綺麗に伸ばせるようケアもしつつ、コテは早急に変えるのがオススメです😅 ダメージ感かなり変わるのでご検討下さい! またわからない事などございましたらいつでもご相談下さい👌 次回も可愛くしますね❗️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2021年5月6日
  • まるこのプロフィール画像

まるこさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で オーダー通りの仕上がりになり大満足です◎ お店の雰囲気もよかったです☺️🌷 またお願いします♩

✨人気No.1✨カット+イルミナカラーorエドルカラー+Aujua SP&TR ¥5,800

来店日:2021年5月3日来店回数:2

樫原裕二 /柔らかいカラーさんからの返信

まるこ様、先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!! そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます😆 暗すぎない赤みを消した綺麗なカラーと顔周りを結んでも巻いても可愛くなる様にしております! 今回させて頂いたトリートメントなどでケアをしながら伸ばすとダメージもかなり抑えて伸ばせるので頑張ってロングヘアを目指しましょう✨ わからない事などございましたらまたいつでもご相談下さい❗️ 次回も可愛くしますね😆 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2021年5月5日
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

髪の毛綺麗な色と手触りにして下さり、ありがとうございます。 悩みを聞いていただいて改善策や巻き方のコツを教えてもらい親身になってもらえるのが嬉しかったです! カットも理想通りです◡̈ シャンプーをやっていただいた女性の方もマッサージが気持ちよく頭がすっきりしました! 今日はありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ また行かせていただきたいです☺️

来店日:2021年5月2日来店回数:3

樫原裕二 /柔らかいカラーさんからの返信

ちい様、先日はご来店ありがとうございました😊 喜んで頂けて嬉しいです!! そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♂️ 髪の毛もツルツルで綺麗なお色になりましたね✨ 顔周りカットは範囲を少し増やして、巻いても、結んでも可愛くなる様にしております!! 是非色々お試し下さい❗️ シャンプーに行ってくれたアシスタントの子も褒めて頂きありがとうございます! とても喜んでいました☺️ わからない事などございましたらいつでもご相談下さい! 次回も可愛くしますね🌟 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2021年5月5日
  • 汐梨のプロフィール画像

汐梨さんの口コミ

とても過ごしやすかったです! 仕上がりも可愛くて気に入りました‼︎ またお願いします😊 ありがとうございました!

🌟透明感カラー+Aujua SP&TR ¥3,800

来店日:2021年5月1日

樫原裕二 /柔らかいカラーさんからの返信

汐梨様先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり気に入ってもらえて良かったです!! そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます✨ 赤みも抑えて透明感のある色味で可愛くなりましたね^^ まだしばらく色々なカラーを出来ると思うので、ダメージケアもしながら楽しみましょう! わからない事などございましたらまたいつでもご相談下さい👌    次回も可愛くさせて頂きます❗️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2021年5月3日
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

接客はとてもよかったです。 親身になって聞いてくださったので お話もしやすかったです。 だが、イメージ写真よりも真っ暗でした。 全然違う色でとても悲しくおもいます。 髪のダメージや時間のこともかんがえ 染め直しはしませんでした。 残念に思います。

✨人気No.1✨カット+イルミナカラーorエドルカラー+Aujua SP&TR ¥5,700

来店日:2021年4月25日

樫原裕二 /柔らかいカラーさんからの返信

わ様、先日はご来店ありがとうございました。 ご希望のお色にならず本当に申し訳ございませんでした。 イメージ写真より少し暗めにしたいという事でしたので、イメージより暗めにさせて頂きましたが、そこのイメージを写真を使って説明するなど、しっかり共有出来ておらず満足いく仕上がりにならなかった事を深く反省しております。 お直し期間として10日間は無料でお直しが可能なのでもしご都合よろしいお日にちございましたら、お直しをさせて頂きたく思います。トリートメントもしっかりさせて頂きますのでダメージの事は安心して頂けたらと思います。 貴重なご意見、お時間を頂きありがとうございました。

返信日:2021年4月29日
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

とても対応良くしていただき、髪質などアドバイスしてくれました。またお願いします。

🌟minimo限定🌟カット+透明感カラー+Aujua SP&TR ¥4,400

来店日:2021年4月24日

樫原裕二 /柔らかいカラーさんからの返信

yuka様、先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます!! 巻ける長さのミディアムヘアにして、赤みを抑えたブラウンカラーにさせて頂きました🌟 Aujuaシャンプー、トリートメントの調子はいかがでしょうか?髪質もどんどん綺麗になっていくので頑張りましょう👌 使い方やわからない事がございましたらお気軽におっしゃって下さい✨ 次回も可愛くさせて頂きます❗️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2021年5月3日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

接客や対応は良かったのですが、仕上がりが写真で見せた時と全く違うカラーになっており、想像以上に真っ暗だったので驚いてしまいました。終始忙しそうにしていたのでカラー剤をつける時間が長すぎたのだと思います。(カラー剤つけて待ってる間が普段より長く、その時から既に真っ黒だったので嫌な予感はしていました)お直ししましょうかと親切に何度も言ってくださったのですが、もう夜遅かったのとまだお客さんもたくさんいらっしゃってて忙しそうだったので納得行かないまま帰りました。もう少し予約数を減らす等すればこのようなことは減るのではないかなと思いました。接客や対応は良かったのでそこだけが残念です。

🌟透明感カラー+Aujua SP&TR ¥3,900

来店日:2021年4月21日

樫原裕二 /柔らかいカラーさんからの返信

も様、先日はご来店ありがとうございました。 仕上がりがイメージより暗くなってしまい本当に申し訳ございませんでした。 ピンクシャンプーを最近使われていたのと、色がかなり髪の毛に残っていたので7トーンの少し暗めのお色で染める判断をさせていただきました。 お手数おかけしますが10日以内無料でお直しをお受けしておりますのでご都合よろしいお日にちございましたらご連絡頂けると幸いです。 今後この様な事が起こらないように予約を制限するなどの対策をし、お客様により満足して頂けるように努めていきます。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年4月22日

Appetの詳細情報

大阪府大阪市西区靱本町1-15-20 大洋ビル2階 (地図)
本町駅3分 / 肥後橋駅10分
四つ橋線本町駅28番出口から徒歩3分 御堂筋線本町駅2番出口から徒歩6分
本町駅
月 定休日 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 第一、第三火曜日は定休日です🙇🏻‍♂️
Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他
PayPay / d払い / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他