Road Hair池袋東口店所属・金子愛美の口コミ

• かおり さんの口コミ

希望通りにとても丁寧にカットしてくださって、大満足です!また行かせていただきたいです(^ ^)

• ユヅキ さんの口コミ

希望通りの仕上がりですごい満足です!ありがとうございます

• ひろこ さんの口コミ

自分のイメージしてた以上の仕上がりでとても満足でした!また時間も気にしてくれとてもよかったです!

• 高内彩未 さんの口コミ

お安いのに施術も早くてヘアトラブルの悩みも相談にのってもらい、いいアドバイスをもらえてすっきりしました(^^)

• ぽん さんの口コミ

急遽パーマ落とし?ストレートパーマ?をしていただいたり、細かく髪色の説明をしてくださり、なりたかった髪型になれて嬉しいです(^.^)本当にありがとうございました。大満足です!

• minimini☆ さんの口コミ

とっても優しくて、髪型に悩んでいたけど一緒に考えてくれたり、いろいろアドバイスも貰えてかなり満足でした!

• まいく さんの口コミ

イメージを丁寧に聞いてくださったため、考えていた通りの髪になりました。カットから仕上げまでとても丁寧にしてくださり、またお話も沢山してくださったので楽しい時間を過ごせました。パーマのセット方法まで教えていただけたのでよかったです!

• あっちゃん さんの口コミ

ミニモのやりとりも細かくしていただいて、パーマに入る前もなりたいイメージをたくさんヒアリングしていただけたので思い通りになりました。ありがとうございます。次回はカラーをお願いしたいです。

• くぅ さんの口コミ

お店に行く前のメッセージでのやりとり、お店での対応ともに丁寧でした!
    今回、カットと矯正をお願いしましたが、髪色の相談にも乗っていただき嬉しかったです( ˆ࿀ˆ )
    また機会があればよろしくお願いします!

• もいもい さんの口コミ

思っていた色にしていただけて、まさかこんなに色が入るとは思っていなかったので嬉しかったです!!
    また、仕上がりのイメージをきちんと聞いていただけてよかったです!

• ともや さんの口コミ

事前のご対応から当日までとてもご丁寧に行っていただきました。スタイルも希望通りになっており、大変満足いたしました。

• こーくん さんの口コミ

前日の申し込みでしたが、スムーズな対応で伺うことが出来ました。
    カットも無理なお願いをしましたが仕上がりも納得いくものになりました。

• 田口雄基 さんの口コミ

お店の雰囲気も仕上がりも本当に良かったです!
    いい感じにパーマかかりました!
    お話も楽しかったですね(´ー`)
    またお願いしたいです、ありがとうございました!

• 白方菜月 さんの口コミ

急な予約だったんですが、丁寧に対応していただいて
    本当にありがたかったです!

染めている間も色んなお話ができて、
    結構人見知りしてしまう私でも楽しく過ごせました!

ぜひまた色落ちしたらお願いしたいです(^_^)

• 伊藤和愛 さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂いて、
    希望通りの髪色になりました。
    予約のやりとりも対応が早く良かったです!

• あか さんの口コミ

おっとりしてて喋りすぎない方だったので過ごしやすかったし、
    イメージを決めてなかったので「お任せで」と頼んだのですが、仕上がりに満足できました!

• さちょ さんの口コミ

最初から仕上がりまで本当に一つひとつ丁寧に対応してくださいました(。•̀ᴗ-)✧
    店長さんにも仕上げていただいて、とってもありがたかったです。
    また機会がありましたらお願いしたいなーと思いました(*˙˘˙*)!

• まい さんの口コミ

縮毛矯正をしてもらいました!とっても可愛いくしてもらえてよかったです♪(*´-`)

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!