diarスタイリスト 山田の掲載

茅ケ崎駅5分

diarスタイリスト 山田の口コミ

カラーとヘッドスパ そしてトリートメントをお願いしてますが 満足な仕上がりで接客も丁寧なので気分良く過ごすことができます。
    今回は初めてカットもお願いしましたが 思い通りの髪型にしていただき とても満足しています😀
    また来月もよろしくお願いいたします\(_ _)

ハル様
    いつもご来店ありがとうございます!
    そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます(><)

そしていつもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    わたしもハル様にご満足頂けて毎回幸せな気持ちでいっぱいです!!

今回初めてのカットで傷んでパサついて見えてしまう部分の調節をさせて頂きました。
    もしご自宅でスタイリングしていて扱いづらいところなど出てきましたらいつでもご連絡くださいね♪

これからもリラックスできて最高の贅沢時間を過ごせるように一生懸命担当させて頂きます。

また次にハル様にお会いできるのを楽しみに待ってます♪♪

返信日:2020年10月22日
  • waaさんの口コミ

ブリーチ、カラー、カットと長時間ありがとうございました!
    丁寧にいろいろ教えていただけたので安心でした ☺️
    めちゃくちゃ綺麗な色にしてもらえたし、色落ちしていくのも楽しみです!

waa様
    本日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

とんでもないです!
    今回のブリーチで大分均等なブリーチの抜け具合に近づいてきたので
    次回は根元のブリーチとカラーで調節で大丈夫かと思ってます🌸
    私もとっても可愛いお色になって嬉しかったです!笑

またwaa様にお会いできる日を楽しみにお待ちしてます🌸

返信日:2024年4月22日
  • uiさんの口コミ

初めてのハイライトありがとうございました!
    私の普段のヘアスタイルなども考えて、ハイライトが上手く出るように施術して下さり、色落ちが楽しみです🎶
    お話も沢山できて楽しかったです!

diarスタイリスト 山田さんからの返信

ui様この度はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿までありがとうございます🌸
    結ぶことが多いと教えてくださったので可愛くハイライトが出るようにさせて頂きました!
    私も色落ちが楽しみです😊
    次のカラーも可愛く色が入るようハイライトもお薬調節させて頂いてるのでそちらも楽しみにしておいてください(笑)
    またui様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

返信日:2022年2月17日
  • niさんの口コミ

初めて来店しました!
    以前パーマをかけ、結構髪が傷んでいたにも関わらず、いい感じに仕上げて下さりありがとうございました!
    カラーも思っていた以上の仕上がりで良かったです!
    ヘッドスパも最高に気持ちよかったです!
    また行きたいと思います!

diarスタイリスト 山田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はなるべく傷まないように、透明感のある色味と手触りをだすためにイルミナカラーにさせて頂きました!

ヘッドスパはトリートメントのもちも良くなりますし、
    カラーのもちも良くなります✨
    頭皮にもいいので是非またマッサージさせて下さいね(^^)

また真弓様にお会い出来るのを楽しみにしてます!

返信日:2020年12月10日
  • あきんどさんの口コミ

気になる事もしっかりと答えてもらえ良かったです!
    スパも寝てしまいそうなほど気持ち良かったです!

diarスタイリスト 山田さんからの返信

本日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    今回の色味は色落ちも可愛いカラーにさせてもらってますので楽しんで下さい(^ ^)
    ヘッドスパ、人気メニューです!

今は扱いづらい長さですが一緒に頑張って伸ばしていきましょう!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます♪

返信日:2020年8月11日
  • ぷーさんさんの口コミ

今日はありがとうございました。思いがけず?地元ネタで盛り上がり楽しい時間でとても気さくなお人柄であっという間の時間でした。仕上がりもとても良く、セットの仕方のアドバイスもあり良かったです。

diarスタイリスト 山田さんからの返信

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    わたしもとっても楽しいお時間でした♪

仕上がり、気に入って頂けて良かったです!!
    お家に帰ってからご自分でセットするのとお店のセットの仕上がりとパーマの活かし方は沢山ありますので育子様のセットのしやすい髪になっていると嬉しいです(o^^o)

これからダメージの出やすい季節になります、しっかりケアの方法など分からない事などございましたら何でもご相談ください♪

返信日:2019年11月22日
  • ひなのさんの口コミ

ものすごく満足の髪型になりました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

diarスタイリスト 山田さんからの返信

とっても嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

キレイなロング希望との事でしたので
    内に入るカット、しっかりと浸透するトリートメント&スパでご自宅でも扱いやすいと思います♪♪

また、何か御座いましたらなんでもご相談に下さい(^^)

返信日:2019年9月15日
  • さくらさんの口コミ

とても丁寧に切っていただけました(^^)
    ヘッドスパもぜひ体験してみたいです!

diarスタイリスト 山田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます(^ ^)

スッキリとスタイル変更させていただきましたね!
    暑い中、ヘアスタイルは快適に過ごせていますでしょうか?

ヘッドスパ、とても気持ちいいのでリラックス出来ます♪
    お時間などに余裕がありましたら是非お試し下さい(^-^)

またお会いできるのを楽しみにしてます!

返信日:2019年8月29日
  • 百さんの口コミ

施術前や最中のカウンセリングをちゃんとして貰えて、希望通りの髪型にして頂きました。

diarスタイリスト 山田さんからの返信

ご来店ありがとうございました(*^_^*)

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    セットの方法など分からないことがございましたらまたいつでもご相談ください♪

返信日:2019年8月29日
  • emaさんの口コミ

丁寧にやって頂きました。ありがとうございました(^_^)機会がございましたら、宜しくお願い致します。

diarスタイリスト 山田さんからの返信

emi様ご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミをありがとうございます!!

長さ、バッサリ切らせて頂いたので
    なるべくパサつかないようにすかせて頂きました(*^_^*)

また丸く内に入りやすいようにカットもしていますので夏の湿気も過ごしやすいと思います★

またお待ちしてます♪

返信日:2019年7月14日

急きょの変更希望にも関わらず対応いただきありがとうございました。
    美容師さんとしての視点と、私のイメージがズレてのスタートでしたが、少しずつ確認をしながら進めて下さいました。

仕上がり、満足しています。
    イメージに近づけようとして下さりありがとうございました。

diarスタイリスト 山田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます(^ ^)

仕上がりご満足頂けて本当に良かったです♪♪

なるべくまあ様のイメージのご希望にそれるように頑張らせて頂きましたが、、
    骨格や髪質、くせや日頃の扱い方によって全く違う髪型になってしまいます(;_;)

今回初挑戦の髪型だったと思いますので日常生活でまた『もっとこうしてみたい』『もう少し切ってみよう』『やっぱり長いほうがいいかな?』などとあると思います。
    いつでもご相談下さい(^^)
    お待ちしております♪

返信日:2019年6月28日
  • カピバラさんの口コミ

今日は突然の予約にもかかわらずありがとうございました^_^
    仕上がりも素敵で大満足です^_^
    またよろしくお願いします。

diarスタイリスト 山田さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます(^^)
    お忙しい中ご予約ありがとうございます♪

カラーもカットもお手入れしやすくさせていただいたのでラフなセットも可愛いです!

また 何かございましたらなんでもご相談下さいね♪

返信日:2019年5月23日
  • いかちゃんさんの口コミ

髪の毛の色などあまり決めずにサロンの方に行ってしまいましたが、色々と提案していただけてとても良かったです(^^)!
    髪の長さも色も満足です、ありがとうございました☺️❤️

• 里美さんの口コミ

今回初めてミニモで伺いました。
    大変お世話になりました(^^)急なお願いも素早い対応でとても好感が持てましたし色々なアドバイスもしてもらいありがとうございました。

• aliceさんの口コミ

お忙しい中、すぐに対応してくださりありがとうございました♡とても綺麗な方で、髪のケアについてアドバイスもしてくださいました!仕上がりにも大満足です♪是非友達や家族に勧めたいです!

• すがわかばさんの口コミ

髪の毛のことについて色々教えてもらえてよかったです!お話も楽しかったです( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)

• 俊之介さんの口コミ

とても満足です。
    ありがとうございました

• 有留 祥太朗さんの口コミ

店内も綺麗で対応も良く気分良くカットしていただけました。
    カット後のスタイリングも素晴らしく大変満足です。
    スタイリングのアドバイスなどかなり参考になりました。
    楽しかったですありがとうございました(^^)

• 山口剛さんの口コミ

遅い時間だったので大変だったと思いますが、しっかり切ってもらえて満足しています。
    また次回もお願いしたいです。

• yoshiさんの口コミ

もみあげや前髪の長さ、細かいところまで丁寧にカットして頂きました。仕上がりにとても満足です。

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

diar茅ヶ崎店付近の駅の美容室・美容院を探す