4.8女性
カラーとヘッドスパ そしてトリートメントをお願いしてますが 満足な仕上がりで接客も丁寧なので気分良く過ごすことができます。
今回は初めてカットもお願いしましたが 思い通りの髪型にしていただき とても満足しています😀
また来月もよろしくお願いいたします\(_ _)
ブリーチ、カラー、カットと長時間ありがとうございました!
丁寧にいろいろ教えていただけたので安心でした ☺️
めちゃくちゃ綺麗な色にしてもらえたし、色落ちしていくのも楽しみです!
初めてのハイライトありがとうございました!
私の普段のヘアスタイルなども考えて、ハイライトが上手く出るように施術して下さり、色落ちが楽しみです🎶
お話も沢山できて楽しかったです!
初めて来店しました!
以前パーマをかけ、結構髪が傷んでいたにも関わらず、いい感じに仕上げて下さりありがとうございました!
カラーも思っていた以上の仕上がりで良かったです!
ヘッドスパも最高に気持ちよかったです!
また行きたいと思います!
気になる事もしっかりと答えてもらえ良かったです!
スパも寝てしまいそうなほど気持ち良かったです!
今日はありがとうございました。思いがけず?地元ネタで盛り上がり楽しい時間でとても気さくなお人柄であっという間の時間でした。仕上がりもとても良く、セットの仕方のアドバイスもあり良かったです。
ものすごく満足の髪型になりました。
ヘッドスパも気持ちよかったです。
とても丁寧に切っていただけました(^^)
ヘッドスパもぜひ体験してみたいです!
施術前や最中のカウンセリングをちゃんとして貰えて、希望通りの髪型にして頂きました。
丁寧にやって頂きました。ありがとうございました(^_^)機会がございましたら、宜しくお願い致します。
急きょの変更希望にも関わらず対応いただきありがとうございました。
美容師さんとしての視点と、私のイメージがズレてのスタートでしたが、少しずつ確認をしながら進めて下さいました。
仕上がり、満足しています。
イメージに近づけようとして下さりありがとうございました。
今日は突然の予約にもかかわらずありがとうございました^_^
仕上がりも素敵で大満足です^_^
またよろしくお願いします。
髪の毛の色などあまり決めずにサロンの方に行ってしまいましたが、色々と提案していただけてとても良かったです(^^)!
髪の長さも色も満足です、ありがとうございました☺️❤️
今回初めてミニモで伺いました。
大変お世話になりました(^^)急なお願いも素早い対応でとても好感が持てましたし色々なアドバイスもしてもらいありがとうございました。
お忙しい中、すぐに対応してくださりありがとうございました♡とても綺麗な方で、髪のケアについてアドバイスもしてくださいました!仕上がりにも大満足です♪是非友達や家族に勧めたいです!
髪の毛のことについて色々教えてもらえてよかったです!お話も楽しかったです( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)
とても満足です。
ありがとうございました
店内も綺麗で対応も良く気分良くカットしていただけました。
カット後のスタイリングも素晴らしく大変満足です。
スタイリングのアドバイスなどかなり参考になりました。
楽しかったですありがとうございました(^^)
遅い時間だったので大変だったと思いますが、しっかり切ってもらえて満足しています。
また次回もお願いしたいです。
もみあげや前髪の長さ、細かいところまで丁寧にカットして頂きました。仕上がりにとても満足です。