メンズサロンガウディ三宮所属・《メンズ特化》 佐藤 優生の掲載

三宮花時計前駅2分 / 神戸三宮駅5分 / 三宮駅7分 / 三ノ宮駅7分 / 元町駅7分

メンズサロンガウディ三宮所属・《メンズ特化》 佐藤 優生の口コミ

健さんの口コミ

友達の紹介でご利用させていただきました。
    他の美容室で縮毛矯正してたのですが、終わった後のごわつきやパサパサ感が嫌で綺麗に縮毛矯正してくれるところを探してたら、めちゃくちゃ綺麗に縮毛矯正してくれる人がいる!って、友達が佐藤さんをオススメしてくれたのですが、凄くよかったです😊
    手際が良くて、カットもスピーディーで縮毛矯正中も気遣いがたくさんあって嬉しかったです。
    仕上がりがめちゃくちゃ綺麗で、長年の縮毛矯正でのごわつきパサパサが無くなってツヤツヤになりました✨
    職場の人にも髪の毛綺麗になりましたね!って褒められて本当に佐藤さんにやってもらえてよかったって思います🎵
    三宮駅から近くて、アクセスしやすいですし
    パーマもオススメみたいでチャレンジしようかなって思ってます!
    今後も、もちろん通います!よろしくお願いします✨

《メンズ特化》 佐藤 優生さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊

過去に縮毛で失敗した事があってそれが心配だと思いましたので、髪に優しく伸ばせるよう施術させていただきました!
    また、前髪の生え癖にも特殊な方法で施術させていただきました🙇‍♀️

喜んでいただけて何よりです🫡

縮毛矯正は履歴の把握、薬剤の被せ塗りの有無がとても大事になります!
    ですので2〜3ヶ月置きでの施術がベストかと思いますので、次回はカットのみをおすすめします!

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年3月26日
  • かいさんの口コミ

ほんとに大満足です!!カットも丁寧でしたしパーマも完璧でした!!色々な事教えて頂けます!ありがとうございました!

《メンズ特化》 佐藤 優生さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊

また、人生初のパーマを任せていただいてありがとうございます‼️

今回は市販ブリーチを使用した後のパーマ施術という事なので、骨格的にもショートスタイルが似合うと思いましたので、
    ブリーチ毛を落としてツイストスパイラルを当てさせていただきました!

次回はカットのみで一度来ていただけたら良いかと思いますので機会があれば是非お待ちしております!

返信日:2024年3月31日
  • Rさんの口コミ

希望通りのカット、カラーをして頂き大満足でした!
    色落ちも綺麗です

《メンズ特化》 佐藤 優生さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

また、口コミもいただきありがとうございます😊

色落ちもカウンセリング時にお伝えした通りに落ちたかと思います👍

次回したいカラーにも繋げやすい薬剤を選ばせて頂いたので、またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月21日
  • ひろやさんの口コミ

自分自身最後のヘアカラーを優生さんにお任せして大正解でした!!本当に満足していますし、親身になって話を聞いてくださり、感謝しています!またカットもいかせていただきます!!

《メンズ特化》 佐藤 優生さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊

最後のヘアカラー任せて頂けて私も嬉しかったです🙇‍♀️

是非カットでもお待ちしております!
    目標の髪型に持っていきましょう‼️

返信日:2024年3月16日
  • えいさんの口コミ

初めて髪を染めましたが、大満足です。
    友人や家族にも大絶賛いただきました。
    カット中なども楽しく会話できたので、時間もあっという間に過ぎていてまたカットやカラーをお願いしたいと思っています。

《メンズ特化》 佐藤 優生さんからの返信

この度は初カラーを担当させていただきありがとうございました😊

友人、ご家族からの印象良くて私も嬉しいです☺️

春からの新生活楽しんでください🫡

今回のカラーは今後ブリーチもしたくなったとしても影響の少ない様させて頂いてますので、ブリーチカラーしたくなったら是非一度挑戦してみてください‼️

またのご予約是非お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年3月15日
  • 隼斗さんの口コミ

何度か施術してもらってますが、毎回要望通りの仕上がりにしてもらって満足してます!
    次回もお願いしたいです!

嬉しい口コミありがとうございます😊

今回パーマ当てさせて頂いたので次回は1ヶ月〜1ヶ月半後にカットのみでご来店して頂けるとパーマを活かす事が可能になります‼️

是非またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年3月11日
  • 寧也さんの口コミ

すごい美容師さんの対応も良くて技術面も最高でした!
    星が足りないくらい良かったです!

《メンズ特化》 佐藤 優生さんからの返信

今回はご来店頂き有難う御座いました!

嬉しい口コミありがとうございます😊

これからの施術で履歴を修正させて頂けると私としても嬉しいです🙇‍♀️

またのご来店是非お待ちしております!🫡

返信日:2024年3月8日
  • 大輝さんの口コミ

カットモデル4回目ですが、腕上がりすぎててびっくりしました。特にフェードがめっちゃよかったです!!
    細かいオーダーまでしっかりしてくれるので大満足でした😭😭ありがとうございます!!

《メンズ特化》 佐藤 優生さんからの返信

今回もご来店いただきありがとうございました😊

上達感じて頂けて私としても自信に繋がります🔥🔥

次回以降も上達しておける用日々の練習の質向上に努めさせていただきます!

今後とも宜しくお願い致します🔥

返信日:2024年3月4日
  • Teppeiさんの口コミ

予約からカットまでスムーズに行っていただきました。
    髪型もワックスの方法まで丁寧に教えていただきとてもよかったです。

カットのみならずセットの仕方等々まで解説していただきとても良かったです。
    またお願いしたいです。

• Tさんの口コミ

とても楽しくカットしてくださいました!

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

メンズサロンガウディ三宮付近の駅の美容室・美容院を探す