健さんからのメンズサロンガウディ三宮所属・《メンズ特化》 佐藤 優生の口コミ

健さんの口コミ

友達の紹介でご利用させていただきました。
    他の美容室で縮毛矯正してたのですが、終わった後のごわつきやパサパサ感が嫌で綺麗に縮毛矯正してくれるところを探してたら、めちゃくちゃ綺麗に縮毛矯正してくれる人がいる!って、友達が佐藤さんをオススメしてくれたのですが、凄くよかったです😊
    手際が良くて、カットもスピーディーで縮毛矯正中も気遣いがたくさんあって嬉しかったです。
    仕上がりがめちゃくちゃ綺麗で、長年の縮毛矯正でのごわつきパサパサが無くなってツヤツヤになりました✨
    職場の人にも髪の毛綺麗になりましたね!って褒められて本当に佐藤さんにやってもらえてよかったって思います🎵
    三宮駅から近くて、アクセスしやすいですし
    パーマもオススメみたいでチャレンジしようかなって思ってます!
    今後も、もちろん通います!よろしくお願いします✨

《メンズ特化》 佐藤 優生のプロフィール画像

《メンズ特化》 佐藤 優生さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊

過去に縮毛で失敗した事があってそれが心配だと思いましたので、髪に優しく伸ばせるよう施術させていただきました!
    また、前髪の生え癖にも特殊な方法で施術させていただきました🙇‍♀️

喜んでいただけて何よりです🫡

縮毛矯正は履歴の把握、薬剤の被せ塗りの有無がとても大事になります!
    ですので2〜3ヶ月置きでの施術がベストかと思いますので、次回はカットのみをおすすめします!

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

メンズサロンガウディ三宮 佐藤優生

返信日:2024年3月26日

メンズサロンガウディ三宮付近の美容室・美容院情報

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

メンズサロンガウディ三宮付近の駅の美容室・美容院を探す