ご丁寧な対応ありがとうございました✨
仕上がりも綺麗でとても気に入ってます✨
すごく明るい方でしっかりとカウンセリングもしてくださったのでとても良かったです!仕上がりも理想の仕上がりになったので嬉しいです!またご利用させて頂きたいと思います!
丁寧にカウンセリングしていただき、居心地も凄く良かったです!綺麗に上下パーマをあててもらい、とても満足です。ありがとうございました!
まつげパーマの仕上がりが綺麗でとても気に入ってます!!
ありがとうございました!😊
綺麗にしていただき、ありがとうございました。
急な予約だったにもかかわらず終始丁寧に接客、施術してくださりありがとうございました🤤お菓子と一緒に置いてくださっていたメッセージも嬉しかったです🥺
上下のパーマどちらもすごく綺麗になってメイクするのが楽しいです〜来月もよろしくお願いします🫶
接客も施術も丁寧でよかったです。
祐加さんもすごく気さくな方で、施術も丁寧でお話しも面白くて、仕上がりもすごく満足です♡!またいきます🕊️💓
まつ毛パーマで伺いました。
カウンセリングからとても丁寧で、安心してお任せすることができました。
まつ毛が直角に上がるのは嫌だけど、できるだけ派手めにしてほしい、、というわがままを言ったのですが、理想通りの目元にしていただけて感激です!
夜遅くまで営業しているお店と言うことで仕事終わりに伺いましたがとても可愛いまつげになり満足しています!
ありがとうございました!また、来店させていただきます
サロンの雰囲気がとても良く、まつ毛も要望通りしっかり上げて頂きました。
また機会があればよろしくお願いします。
今までマツエクばかりしてきたので、まつげパーマ初心者でドキドキしていましたが、ニコニコと丁寧に説明してくださり、安心しました。
お店の清潔感も心地よかったです。
いつもはホットビューラーで上げているのですが、旅行にホットビューラーを持って行くのも邪魔だし、旅行を機会にまつ毛パーマをしてみました。
まつげパーマ自体は、オデコを前に引っ張られてるような目がずっと開けっぱなしになってるような不思議な感覚があり、初心者の私には違和感でした。
施術終わって帰ってからも2時間ほどはそのような感覚が残っていましたが、それ以降は元に戻りました。
すっぴんでもまつ毛が上がっているので、まつ育を頑張っていきたいです。
モチがどれくらいかは今後の経過を見ていきたいと思います。
何度も日にち変更してすいませんでした。
急な変更にも快よく対応して頂きありがとうございました!
すごく落ち着く空間で施術中寝てしまいました!
仕上がりもとても満足して気分が上がりました♪
ありがとうございます♪
とても丁寧に施術してくださり、お店も清潔ですごくよかったです!また来月もよろしくお願い致します!
終始とても丁寧で、安心して施術を受けられました。
また、久しぶりのマツパでしたが、仕上がりもとても満足しています!
すごく綺麗に上がって下まつげは初めてだったんですがしっかりと下がっていて満足です!!
施術中の声掛けなどすごくよかったです!
こちらのイメージを聞いてくださり、とても素敵な仕上がりにしていただけました。この度はどうもありがとうございました!
お店もとても綺麗でリラックスして受けることができました。
下まつ毛もしっかり下げて頂きました!
ありがとうございました🙇🏻♀️
とてもきれいに下まつ毛仕上げてもらいました!
またお伺いします!
ありがとうございました🙇🏻♀️
接客など申し分なく丁寧に対応してくださり
久しぶりのまつ毛パーマだったので
しっかりカウセリングもしていただきました。
ただ左の私のまつ毛だけ毛質なのか分からないですが
違う方向に曲がってるものが何本かある状態です。
右目は全部綺麗に上がってるので少し残念ですが
遠目だと分かりにくいので仕方ないかなと思ってます。