まつげパーマ&アイブロウMIRI所属・🌷まつ毛パーマ 専門店MIRI 🌷の口コミ

いさんの口コミ
丁寧な接客でリラックスして過ごせました! まつ毛めちゃくちゃあがって大満足です!
来店日:2023年11月26日
🌷まつ毛パーマ 専門店MIRI 🌷さんからの返信
先日はMIRIにご来店いただきありがとうございました! 接客、施術共に喜んでいただけ大変嬉しく思います😊 まつ毛の状態も揃っていてお綺麗でしたので、 お家でしっかりと美容液ケアをしていただき カールが長持ちするように頑張ってください! またパーマをあてる際には是非よろしくお願い致します💫
返信日:2023年11月29日
あずさんの口コミ
初めて行ったのですが、雰囲気がとっても良くてリラックス出来ました!仕上がりも綺麗でまた行きたいと思います☺︎❤︎
来店日:2023年11月23日
🌷まつ毛パーマ 専門店MIRI 🌷さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 施術中リラックスしていただけたみたいで大変嬉しいです☺️ まつ毛も凄くお綺麗な状態でしたので、美容液を使用しながらカール感が長もちするようにケアをお願い致します!😌 また機会がありましたら是非お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2023年11月24日
87さんの口コミ
20代後半
接客雰囲気仕上がり全て完璧でした☺︎ 生え替わりの時期でまつ毛がそろっていなかったようですがとても綺麗に仕上げていただきました✨ 担当していただいた方もとても素敵な方でまた行きたいなて思うお店でした。 今日はありがとうございました~!
来店日:2023年11月5日
🌷まつ毛パーマ 専門店MIRI 🌷さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! まつ毛の状態に合わせてパーマをあてさせていただきました☺️ 伸びかけのまつ毛からばらつきやすくなるとおもうので、 美容液でのケアをしっかりとお願いいたします😌 またのご予約是非お待ちしております💫
返信日:2023年11月5日
花梨さんの口コミ
丁寧にカウンセリングをして頂き満足の仕上がりにしていただきました!
来店日:2023年10月6日
🌷まつ毛パーマ 専門店MIRI 🌷さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました! お仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います^ ^ まつげも綺麗な状態でしたので、お家で美容液ケアもしてもらいつつ今の状態を保っていただければと思います! またの機会がありましたらぜひお待ちしております(*^_^*)
返信日:2023年10月10日
ソルトさんの口コミ
パリジェンヌをご依頼しました。 右眼は綺麗にあがりましたが、左眼は中央のまつ毛がまばらな方向を向いていて ちょっと残念でした。 ありがとうございました。
来店日:2022年6月16日
ゆちさんの口コミ
この度はまつ毛パーマありがとうございました♩ とても可愛らしい方で、終始笑顔で接客していただき、とても安心して施術を受けることができました‼︎施術中も痛みの確認など、細めに声かけしてくださって、眠たくなってしまうほどの安心感でした◎‼︎ 自まつ毛の生え方の問題等もあるとは思うのですが、仕上がり後の左右差が少し気になりました🥲でも、まつ毛はしっかり上げていただて全体的な仕上がりはとても満足しています‼︎とてもお安いお値段で丁寧な施術が受けられて良かったです🤍
来店日:2022年6月2日
🌷まつ毛パーマ 専門店MIRI 🌷さんからの返信
この度はご来店いただき誠にありがとうございました! また、お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます😊 お仕上がり少し左右差でてしまったみたいで大変申し訳ございませんでした😓担当スタッフにも伝え、お仕上がりに満足していただけるよう技術面の改善をしていきます。貴重なご意見ありがとうございました🙇🏻♀️ またの機会がございましたらご来店お待ちしております🎶
返信日:2022年6月6日
☆さんの口コミ
希望通りガッツリ上がっていて嬉しかったです! 待ち時間もなく、清潔感のあるサロンでした。 ありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2022年5月30日
🌷まつ毛パーマ 専門店MIRI 🌷さんからの返信
この度は数あるサロンの中からエクレア心斎橋店にご来店いただき誠にありがとうございました!また、お忙しい中大変嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます😊 お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!担当スタッフにもお伝えしておきます!またの機会がございましたら是非ご予約お待ちしております🎶
返信日:2022年5月31日
Rさんの口コミ
対応も丁寧で、施術時間も予定より早く終わりました。仕上がりも良かったです!ありがとうございました
来店日:2022年5月27日
🌷まつ毛パーマ 専門店MIRI 🌷さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました! また、お忙しい中大変嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!☺️ お仕上がりにもご満足いただけたようで良かったです!担当スタッフにもお伝えしておきますね! また機会がございましたら、ご来店お待ちしております🎶
返信日:2022年5月30日
丁寧で素敵な接客と仕上がりも綺麗にして頂いて とても大満足でした!! 機会があれば是非またお願いしたいです☺️ ありがとうございました!
来店日:2022年5月22日
🌷まつ毛パーマ 専門店MIRI 🌷さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😳 接客もお仕上がりも満足していただけてよかったです!⭐️ もっと満足していただけるよう努力して参ります! またのご来店お待ちしております🎶
uiさんの口コミ
とても丁寧な接客で、仕上がりも良かったです!
来店日:2022年5月21日
🌷まつ毛パーマ 専門店MIRI 🌷さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌼 お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます✨ お仕上がりも満足していただけて良かったです😊 またのご来店お待ちしております❣️
🔆さんの口コミ
施術も丁寧で、まつ毛もパッチリ上がって、とてもよかったです♩︎
来店日:2022年5月18日
🌷まつ毛パーマ 専門店MIRI 🌷さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました! また、お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます😊 お仕上がりもご満足いただけてよかったです! これからも丁寧な接客と施術ができるようスタッフ一同心がけて参ります⭐️またの機会がございましたら是非お待ちしております🎶
あやかさんの口コミ
当日遅れたのにもかかわらず丁寧に施術していただきしっかりまつ毛が上がって満足です!また機会があればお願いしたいです。(^_^)
来店日:2022年5月18日
🌷まつ毛パーマ 専門店MIRI 🌷さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました! また、お忙しい中大変嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます😊お仕上がりもご満足いただけ良かったです🙇🏻♀️ またの機会がございましたら、是非ご来店お待ちしております!
めぐみさんの口コミ
先日は丁寧な施術をありがとうございました。当日、ハードコンタクトを外した際のケースや保存液もご用意があり大変助かりました。細やかなご配慮に感謝いたします。パリジェンヌの綺麗なカールを出来るだけ持続させたいと思います。
来店日:2022年5月16日
🌷まつ毛パーマ 専門店MIRI 🌷さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!また、お忙しい中大変嬉しい口コミをしてくださりありがとうございます😊施術、接客共にご満足いただけ大変嬉しく思います! またの機会がございましたら是非ご来店お待ちしております🎶
なさんの口コミ
気遣いすごくしてくださって良かったです! ありがとうございました!
来店日:2022年5月9日
🌷まつ毛パーマ 専門店MIRI 🌷さんからの返信
本日はご来店いただき誠にありがとうございました😊 また機会がございましたら是非ご利用お待ちしております🎶
返信日:2022年5月9日
Eさんの口コミ
大変丁寧に綺麗に施術して頂きました。 ただ、いつもラッシュの自分としては今回が 初めてのカールだったのですが、テープを貼ったあとは 全く問題が無かったのに薬剤を塗った際にかなり 気持ち悪くなってしまいました。 正直何て表現すればいいのか、薬剤のせいなのか、 テープの貼り心地なのか、技術なのか、混乱しすぎて 何も言えませんでした(笑) ただただふにゃふにゃ?した感覚で寝落ちるまでは 終始力んでしまって、声をかけられませんでした笑 2回目の薬剤の際は全く問題無かったので、 よく分かりませんが、それ以外は本当に何事もなく 終わりました。 電車を逃がすわ降り間違えるわでかなり遅刻してしまって ご迷惑をおかけしたにも関わらず、大変優しく 対応して頂けて満足です。 自分が申せなかっただけで、たった1回ではなく 都度都度気遣って頂ける辺りは最高のおもてなしでした。 時間が無くバタバタしてしまいましたが、 チャンスがあれば是非ともまたリピートしたいものです。 ありがとうございます。
来店日:2022年5月7日
🌷まつ毛パーマ 専門店MIRI 🌷さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊 また、お忙しい中貴重なご意見もありがとうございます。 まつ毛を上げている際かお薬の放置時間にご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。 スタッフの技術不足な点、お客様が言い出しにくい雰囲気を作ってしまっていたことが原因かと思います。 ご指摘いただいた点はスタッフ全員で共有し、今後このようなことがないよう改善して参ります。 また機会がございましたら是非ご来店お待ちしております!
返信日:2022年5月9日
ひなこさんの口コミ
ずっと気になっていたパリジェンヌ、すごく良かったです!新社会人になり、朝のメイク時間も減ったのがすごく助かっています。それにもかかわらず、まつ毛が上がっていてテンションが上がります!1ヶ月後またやっていただきたいなと思います!
来店日:2022年5月7日
🌷まつ毛パーマ 専門店MIRI 🌷さんからの返信
この度はご来店いただき誠にありがとうございました! お仕上がりも満足いただけ大変嬉しく思います☺️ パリジェンヌはもちも良いので綺麗な状態を継続していただけるかと思います! またの機会がございましたら、ご来店お待ちしております🎶
返信日:2022年5月12日
yさんの口コミ
施術丁寧!時間変更の対応も丁寧! 大満足です!
来店日:2022年4月12日
🌷まつ毛パーマ 専門店MIRI 🌷さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました! またお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます😊 またの機会がありましたら是非ご来店をお待ちしております🎵
返信日:2022年4月16日
彩加さんの口コミ
ありがとうございました!! 私の目に合わせて調整して下さり、すごくよかったです! ありがとうございます!!
来店日:2022年4月9日
🌷まつ毛パーマ 専門店MIRI 🌷さんからの返信
本日はご来店いただき誠にありがとうございました!☺️ お仕上がり満足いただき大変嬉しいです!またの機会がございましたら、是非ご来店お待ちしております🎶🫧
返信日:2022年4月9日
ちぃさんの口コミ
笑顔で明るく接して下さったので緊張が解れました。ありがとうございました。
来店日:2022年4月7日
🌷まつ毛パーマ 専門店MIRI 🌷さんからの返信
数あるサロンの中からの当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございました!お仕上がり満足いただけて大変嬉しいです☺️またの機会がございましたら是非ご来店お待ちしております🎶🌸
返信日:2022年4月9日