🌙マツエク⌇平山 萌恵🌙の掲載
🌙マツエク⌇平山 萌恵🌙のプロフィール画像
meRK by PLATINUM DOLL メルク バイ プラチナム ドール 🌙マツエク⌇平山 萌恵🌙

烏丸駅5分 / 四条駅5分

🌙マツエク⌇平山 萌恵🌙の口コミ

• 真希さんの口コミ

今回もきれいに仕上がりありがとうございます!
    まつげの癖のケアや対策教えていただいたので気をつけてやりたいと思います!

• 菜々子さんの口コミ

いつも綺麗にしてくださいます!!!!

初めてなので何もわからなかったのですが丁寧に説明してくださったのでありがたかったです。仕上がりもすごく綺麗で満足です!

• こはるさんの口コミ

以前から気になってると相談させて頂いてたので、今回はこちらもメニューで予約させて頂きました❕
    普通にマツエクを付けるよりぱっちりはっきりした仕上がりになって理想通りになりました🥹💖
    いつもありがとうございます🎗️

• 真希さんの口コミ

今回2回目でした。要望に沿っていただき、丁寧にケアしてもらい満足です。また、次もよろしくお願いします!

• かのちゃんさんの口コミ

いつも希望通りで理想通りのまつ毛にしていただいてます😳丁寧な施術でリラックスできる空間でついつい寝てしまいます、、✨駅も近くて通いやすいので次もお願いしようと思います✨

• フォンさんの口コミ

大満足の仕上がりです。(^^)

• しさんの口コミ

急な時間変更にも関わらず、とてもスタッフさんが優しく対応してくださって安心出来ましたし、施術中も楽しくお話しながら受けられてとてもリラックス出来て良かったです。
    まつ毛の仕上がりも想像以上に綺麗で大満足です!

• 藍さんの口コミ

丁寧な説明でとても分かりやすく、たくさん要望したにも関わらず、快く引き受けて下さり、とても綺麗なパーマになりました!ありがとうございます🕊🫧
    大満足です、また次回もよろしくお願い致します☁️

🌙マツエク⌇平山 萌恵🌙さんからの返信

数あるサロンの中からご予約頂きありがとうございました💞

嬉しい口コミありがとうございます😭💞💞
    自まつ毛がすごく綺麗でしたが、恐らく毛周期に入ってて新しいまつ毛が生えてきて上がってるまつ毛との差が気になってくると思うので、1ヶ月後にメンテナンスして下さい🙌🏻
    また何かわからない事がございましたらカウンセリングにてお気軽にご相談ください📨

またのご予約心よりお待ちしております🌷

返信日:2023年7月11日
  • 真希さんの口コミ

自身が3ヶ月以上あけており、月日たっての施術にも関わらず、丁寧していただいて満足です!
    ありがとうございます🙏

🌙マツエク⌇平山 萌恵🌙さんからの返信

数あるサロンの中からご予約頂きありがとうございました🌟

嬉しい口コミありがとうございます😭
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?久しぶりのまつ毛パーマだったので、次回は少しカールが残っている状態でメンテナンスして下さるとより持ちが良くなったり、上がりやすくなるのでまた1ヶ月周期で来て下さい🙌🏻

またのご予約心よりお待ちしております💖

返信日:2023年7月11日
  • memeさんの口コミ

数々色んなサロンで要望をお伝えして施術していただきましたが
    ここまで思った通りでかつ綺麗に仕上げて頂いたのは初めてで
    絶対またお願いします^_^

🌙マツエク⌇平山 萌恵🌙さんからの返信

数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます✨

嬉しい口コミありがとうございます😭💞
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    自まつ毛がしっかりしてるので持続期間は1ヶ月〜1ヶ月半ほどあると思いますが、少しでも下がってきて気になったらメンテナンスで来てください😸

またのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2023年7月17日
  • こはるさんの口コミ

前回もですがいつも曖昧な要望しか言えないのですが、うまく汲み取って下さりイメージ通りにして下さります🥹💕
    マツエクはこれからもお願いしようと思います✨ありがとうございました💖

🌙マツエク⌇平山 萌恵🌙さんからの返信

数あるサロンの中からご予約頂きありがとうございます❕
    いつもご利用ありがとうございます💞
    嬉しい口コミありがとうございます🥲
    この時期は汗や湿気なのでマツエクが取れやすくなりやすく繊細になるので丁寧に扱ってください🙌🏻

また来月お待ちしております🌟

• りえさんの口コミ

よく言えばテキパキ
    悪く言えばサバサバって感じの接客でした。
    早口で勿体ない接客だなぁと言う印象でした…🥺
    私の知識不足もあり完成はイメージ通りではありませんでしたが技術面は問題ないと思います😌

🌙マツエク⌇平山 萌恵🌙さんからの返信

数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。

施術のイメージに関しましては、普通でしたらスナップフォトに載ってるようなマツエクをしたい方々からご予約を頂きます。当方のスナップフォトに沢山お写真を載せてるのでそちらをご覧になってからご予約頂ければと思います。
    前回がバインドロックをされてたのでどうしてもそちらの比べると印象は薄くなります。濃い方がお好みでしたらバインドロックやボリュームラッシュをおすすめいたします。
    貴重なご意見ありがとうございました😌

• かれんさんの口コミ

はじめてパリジェンヌをしましたが、説明を丁寧にしてくださり、アフターケアの事まで教えてくださってとても嬉しかったです!綺麗なカールもしてもらって満足です🥰!

先日はご来店頂きありがとうございました❕
    嬉しい口コミありがとうございます🥲💖
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?初めてのパリジェンヌなので、もしかしたらカールが落ちてくるのが早いかもしれないので、3〜4週間の周期でメンテナンスして下さい🙌🏻⭐️

またのご予約楽しみにお待ちしております😌💞

• 莉依さんの口コミ

またよろしくお願いします☺︎

先日はご来店頂きありがとうございました❕

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    すごく綺麗なまつ毛をお持ちですので、しっかりケアしてください🌟
    また次回ご来店された時、可愛いお目元のお写真撮らせてください❤️‍🔥

またのご予約楽しみにお待ちしております🌱

• りーさんの口コミ

とても可愛い仕上がりで満足ですっ

🌙マツエク⌇平山 萌恵🌙さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました❕💖

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    この時期はケアが大事になってくるのでしっかりケアしてあげて下さい🌱

またのご予約楽しみにお待ちしております🌟

返信日:2023年7月6日

元々しようとしていた種類より違う種類の方が目元により馴染みやすいと提案してくださって、本当にありがとうございました!あまり慣れていないのでこのような提案をしていただけて嬉しかったです!!
    仕上がりも目元に馴染んでいてとても満足しています!!!

• ともさんの口コミ

とても良かったです
    仕上がりも満足しています

• Lisaさんの口コミ

とても綺麗に上げてもらいました^^
    とても楽しく、時間があっという間に感じました✊🏻🩵
    また京都に来た際にぜひお願いしたいです!

• わさんの口コミ

横から見た時は上がっていたけど自分が思っていたよりは上がっていなかったので少し残念でした。
    まつ毛を伸ばさないと難しいと言われたので頑張って伸ばしたいと思います

京都市中京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

meRK by PLATINUM DOLL付近の駅のマツエクサロンを探す