🌙マツエク⌇平山 萌恵🌙の掲載
🌙マツエク⌇平山 萌恵🌙のプロフィール画像
meRK by PLATINUM DOLL メルク バイ プラチナム ドール 🌙マツエク⌇平山 萌恵🌙

烏丸駅5分 / 四条駅5分

🌙マツエク⌇平山 萌恵🌙の口コミ

• さーさんの口コミ

マツエクをしたくてこちらのサロンに伺いました。
    デザインの提案等は詳しく行ってくださり、安心しておりました。
    ですが帰り道にはマツエクが何本かおちてきて驚きました。
    お直しにいく時間もなかったのでお伝えはしませんでしたが一週間ほどで少なくなり今まで4年ほどはマツエクをしておりいつも持つ方なのでこんなに早くとれたのは初めてで残念です。私の目の状態かもしれませんがさすがになぁと思いました。
    施術のスピードより丁寧に行ってくださると嬉しいです。

またお会計で税金を加算され支払いましたが、ミニモでは表示価格でのお会計だと思います💦最初から税込価格を記入された方がいいかと思います。

美容師さんやアイリストさんにお忙しいかとは思いますが今後改善されるといいなと思います。

• ヤブイヌ?さんの口コミ

バッサリときってくださりありがとうございました。数日たちましたが、特に問題なく髪は落ち着いています。カットも時間がかかりすぎることもなく、テキパキとしてくださったところがありがたかったです。ありがとうございました。

• Taさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!!
    満足しています😊

• リコさんの口コミ

楽しくお話しさせていただいたので本当に良かったです!
    一つ一つ丁寧にしてくださってありがとうございます!
    またよろしくお願いします🙏🙏

• Sさんの口コミ

今回は、パリジェンヌと眉毛ありがとうございます︎💕︎︎
    2回目を通わせて頂いたお店は初めてでした。
    それぐらい、施術は最初から最後まで行き届いていて、お話も楽しかったです!!
    次回もよろしくお願いします😊

• 🍑さんの口コミ

仕上がり完璧です!ありがとうございます!また行きます🌷🌷

• み!さんの口コミ

丁寧に説明や施術をしていただきました!たくさん話しかけてもらい楽しい時間でした。またお願いしたいです。ありがとうございました!

• ともさんの口コミ

自分の理想としてたカラーで可愛く仕上げてくださりとても満足しています!
    接客も気さくで、退屈せずに時間を過ごせました。
    ありがとうございました·͜· ︎︎

初めてのマツパで緊張してたんですけど、説明と施術が丁寧でまた行きたいと思いました🥰

• 綾乃さんの口コミ

初めての眉毛サロンで、どこにしようか迷いながらとりあえずここに行ってみようかな、くらいで決めてました。
    とても丁寧に眉毛の形を決めてくださったり、眉毛の書き方も教えていただいて安心してお任せすることができました◎
    仕上がりも大満足です!また宜しくお願いします。

• ななさんの口コミ

めっちゃ話しやすくて、前に話した内容とかも覚えててくれてめっちゃ良かったです!マツパの仕上がりも一重で上がりにくいはずなのにちゃんと上がってて満足です!またよろしくお願いします!最後にアイロンとかコテを貸してくれるのもとてもありがたいです!

• パトさんの口コミ

今日はきれいにネイルして下さりありがとうございます。
    とても気に入ってます!
    またぜひお願いします🙌

• みみさんの口コミ

初めてのお店でしたが、仕上がりがとてもきれいで、理想のまつ毛になりました!!アイリストの方がとても気さくに話しかけて下さってお話するのも楽しかったです。
    リピートしたいのでまたお願いします🤲🏻

• Sさんの口コミ

今回はありがとうございました!

まつパと、眉毛の仕上がりがとても良く、毎日のメイクがめっちゃくちゃ楽しいです!!︎💕︎︎

次回も宜しくお願いします!

今回担当してくださった方が始めカウンセリング時からすごく丁寧で自分の悩みもしっかり聞いてくれたので安心しました!
    施術中も楽しくお話ししたり、気遣いなどもあって終始安心でした!
    仕上がりを見た時も自分の理想通りでこれからの毎日がとても楽しみです!
    是非またお願いしたいです!

• 梨さんの口コミ

施術はスムーズで仕上がりも良く、担当の方の接客もよかったです。
    ただお偉い方なのかなんなのか、カウンターの中で堂々と携帯を触っていたりして見ていて気持ちのいいものではなかったです。
    金額も2700円と書いてありますが、こちらは税抜き価格なのと担当料で550円+でかかりますので、説明をしっかり読んだ方がいいです。2700円では施術できません。

🌙マツエク⌇平山 萌恵🌙さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊
    お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️

仕上がり、接客面で満足して頂けて良かったです💞まつ毛はとても綺麗でしたので、ケアもしながら続けてみてください!
    それに伴い、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。他のお客様との連絡手段が自身の携帯でさせて頂いてます。できるだけ早めのお返事などを意識させて頂いてますのでご了承頂けますと幸いです。

貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2023年1月14日

いつもお話も楽しく、求めてたマツエクデザインで仕上がりもモチもとても良いです!おすすめしていただいたコーティング剤もとても良いです!
    やっとここ!っていうサロンに出会えました🙇‍♀️
    これからも宜しくお願いします🙇‍♀️

🌙マツエク⌇平山 萌恵🌙さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます😊
    嬉しい口コミありがとうございます😭💞
    こちらこそいつも楽しくお話ししながらさせて頂いてます🙇🏻‍♀️まだ以前していたマツパの履歴が残ってるのでこれから一緒に綺麗にしていきましょう🤍
    これからも是非綺麗にさせて頂いてますます🐰💞

返信日:2023年1月14日
  • はるさんの口コミ

とても綺麗で理想通りの仕上がりになりました!

• nmnmさんの口コミ

オフ落とし切れてないところがあったので、、(><)

• りりさんの口コミ

思っていたよりも可愛くしていただけました😚

京都市中京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

meRK by PLATINUM DOLL付近の駅のマツエクサロンを探す