とても綺麗な束まつげに仕上がり、帰り際に手書きのメッセージもいただき、とても嬉しかったです!
今回はありがとうございました!!
とてもご丁寧な接客でお話も楽しかったです☺️
仕上がりもとっても綺麗にあげていただきました!!
ぜひまたお願いします✨✨
先日はありがとうござました!
以前にも何度かパーマを掛けたことがあったのですが、ここまで綺麗に上がったのは初めてです!
施術中のお話も楽しく、とても気持ちよく過ごせました^^
次回もお願いしたいです!
本日もありがとうございました。今まで施術いただいた方の中で一番もちが良かったです🧚🏼♀️またお伺いいたします。
自分韓国アイドルかな??(ちがう)と錯覚するくらい綺麗なまつ毛に仕上げてくださいました!ありがとうございました😭
私の瞼重くてまつ毛があまり生えない目で掲載されてる写真通りはいかないだろうなって思っていたのですが、びっくりするぐらい綺麗なセパレートでオーダー通りのまつ毛にしてくれました!!前回(他店)の落ち具合とかもしっかり考慮したうえでかけてくれてありがとうございました!最高な仕上がりです🍀
とても気持ちよく施術していただきました!仕上がりもすごく綺麗でモチ良さも今までで1番です!
気さくにお話していただき、途中からは心地よくて寝てしまいました。
仕上がった時は上がりすぎかなと思ったのですが、
帰って洗顔後は自然なカールになっていたので良かったです!
またお願いしたいです!
バッチリ根元から上げていただけて大満足です!
お話もとても楽しかったですありがとうございました。
施術はスピーディーで仕上がりもとっても綺麗でした♡
お話も楽しくて時間があっという間でした!
ありがとうございました🙇♀️
仕上がりが理想通りでまた行きたいと思いました!
お話も楽しく、寝てしまうほど丁寧な施術でした。
事前に送った写真の通りに仕上げていただき、今までで一番満足しています。
途中でトリートメントを勧められプラス500円でやっていただきました。
理想の束間まつげにしていただき
マスカラ付ける際のアドバイスも頂きありがとうございます😌
ぱっちり綺麗な仕上がりにしていただき大満足です!
朝のビューラーも無くなりとっても楽です!!
施術中も楽しくお話しさせていただいてあっという間でした!またお願いしたいです🫶🏻
ほぼおまかせでやっていただいたのですが綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!
毎回満足な仕上がりにして頂きありがとうございます☺️
持ちもよく、1ヶ月以上経ってもまつ毛褒められます!!
次回も是非お願いしたいです!
とっても丁寧で可愛らしい方でした!まつ毛のアドバイスもありがとうございます!また伺います。
今日はありがとうございました!
前日の予約+当日にお支払いアプリに関して急遽連絡させて頂きましたが丁寧に対応下さり安心してお任せすることができました。
施術中に目の違和感や痛みを感じることも全くなく、しっかりぐっすり寝てしまいました笑
まつ毛の状態を見てパーマのかかり具合を調節して頂けてとてもありがたいです。
終わった後、鏡を見た瞬間「うわぁー、めっちゃいい!」って思えるほど綺麗に上がっていました!
また是非お願いしたいです
できる限りぱっちりにして欲しいというのが希望だったのですが、想像以上に可愛くしていただけました!
可愛くてお話し上手で癒されました☺️
またお願いします🫶🏻
リピートでかけて頂きましたが、今回も大満足の仕上がりでした!またお願いします!