渋谷/束感まつげ パーマ/YUKIの口コミ

とっても楽しくお話ししながら、大満足の仕上がりでした〜!まつげ上がっててテンション上がりました! またお願いしたいです💛
来店日:2023年11月20日
渋谷/束感まつげ パーマ/YUKIさんからの返信
m様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 お仕上がりに満足頂けて嬉しいです😊🫶🏻 私もお話させて頂きながら 楽しい時間をありがとうございました☺️🤍 今回のカールの落ち加減や、癖を見て 調節してより可愛いまつ毛にさせて頂きたいので またお任せして頂ければなと思います😊 またお待ちしております🩵
るなさんの口コミ
丁寧に仕上げてくださいました! またよろしくお願い致します!
来店日:2023年11月19日来店回数:2回
渋谷/束感まつげ パーマ/YUKIさんからの返信
るな様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 お仕上がりに満足頂けて良かったです♥♥ 短いスパンでのかけ直しになるので、 シャンプーとトリートメントをさせて頂いております😊 次回、まつパされる際は、 美容液を塗りつつ1ヶ月半ほど空けてから かけて頂くといいかなと思います😌 また、カールの落ち加減や、癖を見て 調節してより可愛いまつ毛にさせて頂きたいので またお任せして頂ければなと思います😊 またお待ちしております🩵
りりちゃんさんの口コミ
イメージした通りにしてもらいました。とても気に入ってます。これからもよろしくお願いします!
来店日:2023年11月19日来店回数:2回
渋谷/束感まつげ パーマ/YUKIさんからの返信
りりちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 お仕上がりに満足頂けて良かったです♥♥ 今回の毛質の状態も見ながらさせて頂きました😌! 部分によって、お薬や、カールの付け方を変えております😊 今回のカールの落ち加減や、癖を見て 調節してより可愛いまつ毛にさせて頂きたいので またお任せして頂ければなと思います😊 またお待ちしております🩵
あやかさんの口コミ
とてもスピーディに行ってくれて、途中ウトウトしてしまうくらい快適でした。ありがとうございました!
来店日:2023年11月18日
渋谷/束感まつげ パーマ/YUKIさんからの返信
あやか様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 お仕上がりに満足頂けて良かったです♥♥ 過ごして頂きやすい空間作りを大切にしているので、 嬉しいです☺️🤍 ご希望のデザインと毛質を見ながら させて頂きました😌! 今回のカールの落ち加減や、癖を見て 調節してより可愛いまつ毛にさせて頂きたいので またお任せして頂ければなと思います😊 またお待ちしております🩵
智咲さんの口コミ
カウンセリングを踏まえながら要望に合わせて、目頭から目尻までギャンギャンなまつげにしていただきました🥰💞! 染みてないかなど、細かく声掛けしてくださったり、とても丁寧な方でした。 お話が尽きず、あっという間でとても楽しい時間が過ごせました!ありがとうございます!
来店日:2023年11月14日
渋谷/束感まつげ パーマ/YUKIさんからの返信
智咲様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 お仕上がりに満足頂けて良かったです♥♥ こちらこそ楽しい時間をありがとうございました☺️🫶🏻 また任せて頂く機会があれば お話も聞かせてください🫶🏻 今回のカールの落ち加減や、癖を見て 調節してより可愛いまつ毛にさせて頂きたいので またお任せして頂ければなと思います😊 またお待ちしております🩵
mmmさんの口コミ
安心して寝てしまうほど、任せられました。 ありがとうございました🕊️
来店日:2023年11月13日来店回数:3回
渋谷/束感まつげ パーマ/YUKIさんからの返信
mmm様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 お仕上がりに満足頂けて良かったです♥♥ ご希望のデザインと毛質を見ながら させて頂きました😌! 今回のカールの落ち加減や、癖を見て 調節してより可愛いまつ毛にさせて頂きたいので またお任せして頂ければなと思います😊 またお待ちしております🩵🤍
美月さんの口コミ
理想どうりの綺麗なぱっちりまつ毛にして頂けて、とても満足しています! またお願いしたいです!
来店日:2023年11月13日来店回数:3回
渋谷/束感まつげ パーマ/YUKIさんからの返信
美月様 先日はご来店頂きありがとうございました!🤍 お仕上がりに満足頂けて良かったです♥♥ ご希望のデザインと毛質を見ながら させて頂きました😌! 12月のご予約頂きありがとうございます☺️ また気になる部分調節していきますので 宜しくお願いいたします😊! またお待ちしております🩵🤍
葵さんの口コミ
大満足の仕上がりでした!またよろしくお願い致します!
来店日:2023年10月25日
渋谷/束感まつげ パーマ/YUKIさんからの返信
葵様 先日はご来店頂きありがとうございました☺️! お仕上がりに満足頂けて良かったです♥♥ パッチリのご希望のデザインでさせて頂いたのですが、 今回のカールの落ち加減や、癖を見て 調節してより可愛いまつ毛にさせて頂きたいので またお任せして頂ければなと思います💛💙 また少しだけダメージが気になる部分がありましたので 美容液を引き続き塗ってあげてください😊 またお待ちしております🩵🤍
まるさんの口コミ
理想のまつ毛のスタイルや、まつ毛の状態など丁寧にカウンセリングしてくださってありがとうございます!すごく綺麗に上がってお気に入りです!
来店日:2023年10月25日
渋谷/束感まつげ パーマ/YUKIさんからの返信
まる様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 お仕上がりに満足頂けて良かったです♥♥ ご希望のデザインと毛質を見ながら させて頂きました😌! 今回のカールの落ち加減や、癖を見て 調節してより可愛いまつ毛にさせて頂きたいので またお任せして頂ければなと思います😊 またお待ちしております🩵🤍
moonさんの口コミ
丁寧な施術で落ち着いた時間を過ごせました 綺麗に仕上げていただきありがとうございました☺️
来店日:2023年10月25日来店回数:2回
渋谷/束感まつげ パーマ/YUKIさんからの返信
moon様 先日はご来店頂きありがとうございました😊🫶🏻 お仕上がりに満足頂けて良かったです💛💚 毛質や目の形に合わせて、 薬剤や、ロッドを選定させて頂いております😊 今回のカールの落ち加減や、癖を見て 調節してより可愛いまつ毛にさせて頂きたいので またお任せして頂ければと思います😊🫶🏻 またお待ちしております☺️🤍
moさんの口コミ
以前、他の場所でまつげパーマを受けた時にバラバラになってしまったりしたのですが束感のある理想のまつ毛になりました...😳🤍有難う御座いました!
来店日:2023年10月24日
渋谷/束感まつげ パーマ/YUKIさんからの返信
moo様 先日はご来店頂きありがとうございました😊🫶🏻 お仕上がりに満足頂けて良かったです💛💚 元々毛量がしっかりあるまつ毛なので バラつきやすさが出やすいかなと思うので どれくらいで落ちてきたかまた教えてください☺️🫶🏻 またお待ちしております☺️🤍
はさんの口コミ
カウンセリングも施術も丁寧で理想の仕上がりになりました!またよろしくお願いします🙇🏻♀️
来店日:2023年10月23日
渋谷/束感まつげ パーマ/YUKIさんからの返信
は様 先日はご来店頂きありがとうございました😊🫶🏻 お仕上がりに満足頂けて良かったです💛💚 今回のカールの落ち加減や、癖を見て 調節してより可愛いまつ毛にしていきたいので またお任せ頂ければと思います😊 こちらこそお待ちしております☺️🤍
りさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 とっても綺麗に仕上げて頂き、友人にも褒めて貰えました! またメンテナスお願いしたいと思います!
来店日:2023年10月23日来店回数:2回
渋谷/束感まつげ パーマ/YUKIさんからの返信
り様 先日はご来店頂きありがとうございました😊🫶🏻 お仕上がりに満足頂けて良かったです💛💚 今回のカールの落ち加減や、癖を見て 調節してより可愛いまつ毛にさせて頂きたいので またお任せして頂ければと思います😊🫶🏻 またお待ちしております☺️🤍
華本ももさんの口コミ
この度は、素敵にありがとうございました!宜しくお願いいたします(^^)
来店日:2023年10月23日
渋谷/束感まつげ パーマ/YUKIさんからの返信
華本 もも 様 こちらこそありがとうございました😊🫶🏻 また宜しくお願いいたします☺️🤍💚
ayaneさんの口コミ
綺麗にしていただきありがとうございます。 本のお話の続きが気になります!
渋谷/束感まつげ パーマ/YUKIさんからの返信
ayane様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 本の内容もう一度確認してみます笑😌 ご希望のデザインと毛質を見ながら させて頂きました😌! 今回のカールの落ち加減や、癖を見て 調節してより可愛いまつ毛にさせて頂きたいので またお任せして頂ければなと思います😊 またお待ちしております🩵
みうさんの口コミ
とても良い雰囲気で終始接客してくださり、仕上がりも満足です!
渋谷/束感まつげ パーマ/YUKIさんからの返信
みう 様 先日はご来店頂きありがとうございました😊🫶🏻 お仕上がりに満足頂けて良かったです💛💚 こちらこそ楽しくお話させて頂いてありがとうございました🥺🤍 今回のカールの落ち加減や、癖を見て 調節してより可愛いまつ毛にさせて頂きたいので またお任せして頂ければと思います😊🫶🏻 またお待ちしております☺️🤍
🦭chanさんの口コミ
とても理想のカールに仕上げて頂きました。ありがとうございました😊
渋谷/束感まつげ パーマ/YUKIさんからの返信
chan様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 お仕上がりに満足頂けて良かったです♥♥ ご希望のデザインと毛質を見ながら させて頂きました😌! 今回のカールの落ち加減や、癖を見て 調節してより可愛いまつ毛にさせて頂きたいので またお任せして頂ければなと思います😊 またお待ちしております🩵
koさんの口コミ
遅れてしまったのにも関わらずとても丁寧に施術して頂き、パッチリな仕上がりになりました! 施術中もお話ししてくださって仕上がりも居心地も今までで1番でした🤍またお願いします🩵
来店日:2023年10月20日
渋谷/束感まつげ パーマ/YUKIさんからの返信
ko様 先日はご来店頂きありがとうございました😊🫶🏻 嬉しいお言葉ありがとうございます🥺💚 仕上がりはもちろん、居心地良く頂けることも大切にしているので嬉しいです☺️🫶🏻 毛質や目の形に合わせて、 薬剤や、ロッドを選定させて頂いております😊 今回のカールの落ち加減や、癖を見て 調節してより可愛いまつ毛にさせて頂きたいので またお任せして頂ければと思います😊🫶🏻 またお待ちしております☺️🤍
momotaさんの口コミ
自分の理想のまつ毛に仕上がりました!満足です!
来店日:2023年10月19日来店回数:3回
渋谷/束感まつげ パーマ/YUKIさんからの返信
momota様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 お仕上がりに満足頂けて良かったです♥♥ ご希望のデザインと毛質を見ながら させて頂きました😌! 今回のカールの落ち加減や、癖を見て 調節してより可愛いまつ毛にさせて頂きたいので またお任せして頂ければなと思います😊 またお待ちしております🩵
あやかさんの口コミ
大満足です! 当日の予約だったのですが、メッセージのやり取りも迅速で、 仕上がりも綺麗に上がってお値段を考えても大満足です。 施術前後にまつ毛の状態などもしっかり確認してくださって安心しました。 施術中も特に染みたりすることも無く、心地よかったです。 またお願いしたいです🙇♂️
来店日:2023年10月18日
渋谷/束感まつげ パーマ/YUKIさんからの返信
あやか様 先日はご来店頂きありがとうございました😊🫶🏻 お仕上がりに満足頂けて良かったです💛💚 まつ毛状態もその都度変わっていくので、 その日の毛質や目の形に合わせて、 薬剤や、ロッドを選定させて頂いております😊 また、次回もカールの落ち加減を見ながら 理想のまつ毛に育てていきたいので またお任せして頂ければと思います😊🫶🏻 こちらこそまたお待ちしております☺️🤍