newi 天王寺の掲載
newi 天王寺のプロフィール画像
【ヘアケア特化型サロン】newi 天王寺 【ネウィ】 ネウィ テンノウジ newi 天王寺

天王寺駅1分 / 天王寺駅前駅3分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 阿倍野駅8分

newi 天王寺の口コミ

T.aiさんの口コミ

結婚式参列のためのヘアセットをお願いしました!持参した飾りですごく可愛く結っていただいて、前髪も似合うようにカットしていただけたので大満足です!!ありがとうございました!

T.ai様
    先日はご来店いただきありがとうございました!

ヘアセットとてもお似合いで素敵でした!
    前髪もご満足頂けて大変嬉しく思います!!

この度は、お忙しい中口コミを下さりありがとうございました!

返信日:2023年11月3日
  • なつさんの口コミ

癖のある髪の毛が艶々のサラサラになって大満足です。
    ブリーチをしていたので酸性ストーリーに変更になりましたが、理由も対応もしっかりしててとても良かったです🌷

• いちごさんの口コミ

今回初めて行きました。
    今まで色々な所で縮毛矯正、ストレートパーマをしてきたのですが、真っ直ぐになっている点とこんなにサラサラに仕上がったのは初めてでした。
    担当して頂いた方がササキさんという可愛らしい女性の方で色々髪の状態について教えて頂きました。
    そのおかげでこれからもっと髪のケアを頑張ろうと思えました。
    また、少し遅れてしまったのですが嫌な顔ひとつもせず、できる範囲でやりますといい無茶なお願いにも笑顔で聞いてもらいその上完成度が過去1で凄すぎてびっくりました。
    本当にありがとうございました。
    都合が合えば定期的に通いたいなと思いました。
    また機会があれば是非よろしくお願いいたします。

• krさんの口コミ

担当していただいた方に次明るくする時のことも考慮して頂いて、嬉しかったです。
    ありがとうございました^ ^

kr様
    先日は,数ある美容院の中からnewi天王寺にご来店頂きありがとうございました!

newi天王寺では、お一人お一人に合ったご提案をさせて頂いております^^
    次回明るくされたいとのことでしたので、今回のようなご提案をさせて頂きました♪

喜んでいただけた様で私も嬉しく思います!
    是非次回も、kr様のご担当ができたらなと思います!

この度は、お忙しい中口コミを下さりありがとうございました!

返信日:2023年12月23日
  • ねちゃんさんの口コミ

メニューの説明も分かりやすく、髪の状態に合わせておすすめをしてくださいました!
    急な予約も快く受けて下さり有難かったです🙇‍♀️

ねちゃん様

その後いかがでしょうか?
    また気になることがございましたら、ご相談お待ちしております!

• シンプソンさんの口コミ

時間変更に親切にご対応くださりありがとうございました。

酸性ストレートは以前したことがあり今回は縮毛矯正でお願いしたかったのですが、酸性ストレートをゴリ押しされました。以前したことがあり、私には合わなかったことを何度も話したのですが、そのときの施術者の腕が悪かったのでは?と言われ、結局酸性ストレートにすることになりました。このやり取りでも20分くらい要していて、もう私が折れるしかなかったです。数日経ちましたが、毛先はチリチリで毛先をカットすることになりました。25,000もお支払いしてこの結果は本当に残念で悲しい気持ちでいっぱいです。1週間以内にお直しが可能と言われましたが、不安なので行きませんでした。人それぞれ合う合わないがあると思うので、ヒアリングして希望を通して欲しかったです。

もう一点気になったのは、今回担当してくださった方が女性だったのもあり、私が座っていた椅子の高さが低く設定されていて、またサロンの鏡に傾斜があることで仕上がりがとても見えずらかったです。鏡同士を反射させて(よくある最後の仕上がりチェック)見せてくれましたが、それも椅子が低く見えずでした。私の両横の方は椅子の高さを高くしており、鏡は斜めでも問題なく見えていたようでした。椅子の高さが低いと髪の毛がロングの方は特に見えずらいので、他のお客様や他の担当の方の場合でもこちらは必ず気に掛けていただくべきだと思います。

今回とても迷いましたが、初めてこのような厳しい口コミをさせていただきました。改善につながることを願っています。

シンプソン様
    先日は数ある美容院の中からご来店頂きありがとうございました。

この度は、スタッフの接客態度、ご提供させていただいた技術でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    シンプソン様の思いを汲み取ることができず、担当スタッフの思いを貫き通してしまいましたこと深く反省しております。
    今回の施術で悲しい思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。カウンセリングにもシンプソン様のお時間を頂いたにも関わらずご満足のいくお仕上がりをご提供できず大変申し訳ございませんでした。担当スタッフとはヒアリングをし、接客態度を見直させて頂きます。

また、椅子の高さに関しまして鏡が見えずらく仕上がりをしっかりとお見せすることができず申し訳ございませんでした。お客様目線での認識ができておらず、ご配慮が足りておりませんでした。ご指摘いただいた椅子の高さにつきまして、担当スタッフ含め、スタッフ一同認識を改めさせていただきます。

以後このような事が起こらないよう、接客と技術の見直しに取り組んでまいります。
    またより良いものをお客様に提供出来るように努力し改善させていただきます。

重ね重ねになりますがこの度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年12月23日

本当に良かったです。
    子供にも勧めました。
    今までカラーで悩んでた事が解消されてとても嬉しく帰宅しました。
    家族にも好評でした。
    また必ず伺います。
    本当にありがとうございました!!!

ハルイナハル様
    先日はご来店いただきありがとうございました!

今回お悩みを解消しお喜び頂けて良かったです!
    またご家族様にもご好評とのこと大変嬉しく思います!

また気になることがございましたら、お気軽にお待ちしておりますね!

• hさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    私の要望を丁寧に聞いてくださり、私の要望、髪質に合うよう、予約したメニューではない対応をしてくださいました。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、今後も是非通わせていただきたいと思いました。ありがとうございました☺︎

h様
    先日はご来店いただきありがとうございました!

ヘッドスパも気に行っていただけて良かったです!
    また気になることがございましたら、お気軽にご相談お待ちしておりますね!

• みなみさんの口コミ

髪型めちゃくちゃ気に入ってます!
    ヘアセットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました。

みなみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!

髪型気に入って下りとても嬉しく思います!!
    また、ヘアセットの仕方もお教えできてよかったです!

• みかさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    とてもいい髪色で満足です!手入れの仕方も丁寧に教えて頂き助かりました。

みか様
    先日はご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりご満足頂きありがとうございます!
    また、お手入れの方法もお伝え出来良かったです!

返信日:2023年10月12日

初めての来店です。
    入店してからどこで待ったらいいのか少し戸惑いましたが、後にその旨もお詫びいただきました。
    施術はとても丁寧で、一つひとつ説明してくださり、カウンセリングできた事で安心してお任せする事が出来ました。
    仕上がりはまるで自分の髪ではないような、感動ものでした。
    とても感謝しています。ありがとうございました。

ハルイナハル様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、入店の際戸惑わせてしまい申し訳ございませんでした。

『 安心してお任せする事が出来ました 』とのお言葉大変嬉しく思います!
    お仕上がとてもサラサラになりましたね!

その後いかがでしょうか?
    また気になることがございましたら、いつでもお待ちしておりますね!

• あんさんの口コミ

久しぶりのカラーでインナーカラーもアウターカラーもいい感じに染めていただき満足しました(*^^*)
    あとはどれだけもってくれるかな?またタイミング合えばよろしくお願いします。

あん様
    先日はご来店いただきありがとうございました!

またお仕上がりご満足頂きありがとうございます!
    インナーカラーとアウターカラーのお色味とてもお似合いでした!

newi天王

• れさんの口コミ

理想通りの髪色ですごく満足しました!
    巻き方など詳しく教えていただけてとても嬉しかったです!

れ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います!!
    またお色味もとてもお似合いでした素敵でした!

巻き方もお教えする事ができてよかったです♪
    沢山巻いてみてくださいね!

• ニモニモさんの口コミ

髪質改善トリートメントを追加でしてもらいましたが、オススメだけありとってもツヤツヤになりました。

ニモニモ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

またとても嬉しい口コミも下さりありがとうございます!
    髪質改善トリートメントの効果を時間して頂けて良かったです!
    お仕上がりもより艶が出てツヤツヤでしたね!

• emさんの口コミ

今まで行った美容院の中で1番髪をすく技術が凄いなと思いました。とても物腰の柔らかい親切な方でした。また次もお願いしたいです。ありがとうございました☺️

em様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    『 今まで行った美容院の中で1番髪をすく技術が凄いなと思いました 』とのお言葉大変嬉しく思います!

• Kさんの口コミ

対応も施術もとてもご丁寧で
    サラサラツヤツヤで可愛いカラーで大満足させて頂き
    ありがとうございました🙇‍♀️💕
    またリタッチお願いしたいです!!

K様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。

お仕上がりご満足頂きありがとうございます!
    とてもお似合いのお色味でした♪

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

【ヘアケア特化型サロン】newi 天王寺 【ネウィ】付近の駅の美容室・美容院を探す