シンプソンさんからの【ヘアケア特化型】 newi天王寺の口コミ

• シンプソンさんの口コミ

時間変更に親切にご対応くださりありがとうございました。

酸性ストレートは以前したことがあり今回は縮毛矯正でお願いしたかったのですが、酸性ストレートをゴリ押しされました。以前したことがあり、私には合わなかったことを何度も話したのですが、そのときの施術者の腕が悪かったのでは?と言われ、結局酸性ストレートにすることになりました。このやり取りでも20分くらい要していて、もう私が折れるしかなかったです。数日経ちましたが、毛先はチリチリで毛先をカットすることになりました。25,000もお支払いしてこの結果は本当に残念で悲しい気持ちでいっぱいです。1週間以内にお直しが可能と言われましたが、不安なので行きませんでした。人それぞれ合う合わないがあると思うので、ヒアリングして希望を通して欲しかったです。

もう一点気になったのは、今回担当してくださった方が女性だったのもあり、私が座っていた椅子の高さが低く設定されていて、またサロンの鏡に傾斜があることで仕上がりがとても見えずらかったです。鏡同士を反射させて(よくある最後の仕上がりチェック)見せてくれましたが、それも椅子が低く見えずでした。私の両横の方は椅子の高さを高くしており、鏡は斜めでも問題なく見えていたようでした。椅子の高さが低いと髪の毛がロングの方は特に見えずらいので、他のお客様や他の担当の方の場合でもこちらは必ず気に掛けていただくべきだと思います。

今回とても迷いましたが、初めてこのような厳しい口コミをさせていただきました。改善につながることを願っています。

【ヘアケア特化型】 newi天王寺のプロフィール画像

【ヘアケア特化型】 newi天王寺さんからの返信

シンプソン様
    先日は数ある美容院の中からご来店頂きありがとうございました。

この度は、スタッフの接客態度、ご提供させていただいた技術でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    シンプソン様の思いを汲み取ることができず、担当スタッフの思いを貫き通してしまいましたこと深く反省しております。
    今回の施術で悲しい思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。カウンセリングにもシンプソン様のお時間を頂いたにも関わらずご満足のいくお仕上がりをご提供できず大変申し訳ございませんでした。担当スタッフとはヒアリングをし、接客態度を見直させて頂きます。

また、椅子の高さに関しまして鏡が見えずらく仕上がりをしっかりとお見せすることができず申し訳ございませんでした。お客様目線での認識ができておらず、ご配慮が足りておりませんでした。ご指摘いただいた椅子の高さにつきまして、担当スタッフ含め、スタッフ一同認識を改めさせていただきます。

以後このような事が起こらないよう、接客と技術の見直しに取り組んでまいります。
    またより良いものをお客様に提供出来るように努力し改善させていただきます。

重ね重ねになりますがこの度は大変申し訳ございませんでした。

newi天王寺

返信日:2023年12月23日

【ヘアケア特化型】 newi天王寺の口コミ

【ヘアケア特化型サロン】newi 天王寺 【ネウィ】付近の美容室・美容院情報

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

【ヘアケア特化型サロン】newi 天王寺 【ネウィ】付近の駅の美容室・美容院を探す