【ヘアケア特化型】 newi天王寺の口コミ

みなみさんの口コミ
髪型めちゃくちゃ気に入ってます! ヘアセットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました。
来店日:2023年6月19日
【ヘアケア特化型】 newi天王寺さんからの返信
みなみ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 髪型気に入って下りとても嬉しく思います!! また、ヘアセットの仕方もお教えできてよかったです! 気になることがございましたら、いつでもお待ちしておりますね! この度は、お忙しい中口コミを下さりありがとうございました。 またのご来店、心よりお待ちしております! newi天王寺
返信日:2023年10月12日
みかさんの口コミ
この度はありがとうございました! とてもいい髪色で満足です!手入れの仕方も丁寧に教えて頂き助かりました。
来店日:2023年6月5日来店回数:2回
【ヘアケア特化型】 newi天王寺さんからの返信
みか様 先日はご来店いただきありがとうございました! お仕上がりご満足頂きありがとうございます! また、お手入れの方法もお伝え出来良かったです! また気になることがございましたら、お気軽にお待ちしておりますね! この度は、お忙しい中口コミを下さりありがとうございました。 またのご来店、心よりお待ちしております! newi天王寺
返信日:2023年10月12日
ハルイナハルさんの口コミ
初めての来店です。 入店してからどこで待ったらいいのか少し戸惑いましたが、後にその旨もお詫びいただきました。 施術はとても丁寧で、一つひとつ説明してくださり、カウンセリングできた事で安心してお任せする事が出来ました。 仕上がりはまるで自分の髪ではないような、感動ものでした。 とても感謝しています。ありがとうございました。
来店日:2023年5月14日来店回数:2回
【ヘアケア特化型】 newi天王寺さんからの返信
ハルイナハル様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、入店の際戸惑わせてしまい申し訳ございませんでした。 『 安心してお任せする事が出来ました 』とのお言葉大変嬉しく思います! お仕上がとてもサラサラになりましたね! その後いかがでしょうか? また気になることがございましたら、いつでもお待ちしておりますね! この度は、お忙しい中口コミを下さりありがとうございました。 またのご来店、心よりお待ちしております! newi天王寺
あんさんの口コミ
久しぶりのカラーでインナーカラーもアウターカラーもいい感じに染めていただき満足しました(*^^*) あとはどれだけもってくれるかな?またタイミング合えばよろしくお願いします。
来店日:2023年3月25日
【ヘアケア特化型】 newi天王寺さんからの返信
あん様 先日はご来店いただきありがとうございました! またお仕上がりご満足頂きありがとうございます! インナーカラーとアウターカラーのお色味とてもお似合いでした! その後いかがでしょうか? また気になることがございましたら、いつでもお待ちしておりますね! この度は、お忙しい中口コミを下さりありがとうございました。 またのご来店、心よりお待ちしております! newi天王
れさんの口コミ
理想通りの髪色ですごく満足しました! 巻き方など詳しく教えていただけてとても嬉しかったです!
来店日:2023年3月23日
【ヘアケア特化型】 newi天王寺さんからの返信
れ様 先日はご来店いただきありがとうございました! お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います!! またお色味もとてもお似合いでした素敵でした! 巻き方もお教えする事ができてよかったです♪ 沢山巻いてみてくださいね! この度は、お忙しい中口コミを下さりありがとうございました。 またのご来店、心よりお待ちしております! newi天王寺
ニモニモさんの口コミ
髪質改善トリートメントを追加でしてもらいましたが、オススメだけありとってもツヤツヤになりました。
来店日:2023年3月11日
【ヘアケア特化型】 newi天王寺さんからの返信
ニモニモ様 先日は、ご来店いただきありがとうございました。 またとても嬉しい口コミも下さりありがとうございます! 髪質改善トリートメントの効果を時間して頂けて良かったです! お仕上がりもより艶が出てツヤツヤでしたね! また気になることがございましたら、いつでもお待ちしておりますね! この度は、お忙しい中口コミを下さりありがとうございました。 またのご来店、心よりお待ちしております! newi天王寺
emさんの口コミ
今まで行った美容院の中で1番髪をすく技術が凄いなと思いました。とても物腰の柔らかい親切な方でした。また次もお願いしたいです。ありがとうございました☺️
来店日:2023年3月6日
【ヘアケア特化型】 newi天王寺さんからの返信
em様 先日は、ご来店いただきありがとうございました。 『 今まで行った美容院の中で1番髪をすく技術が凄いなと思いました 』とのお言葉大変嬉しく思います! その後いかがでしょうか? また気になることがございましたら、お気軽にお待ちしておりますね! この度は、お忙しい中口コミを下さりありがとうございました。 またのご来店、心よりお待ちしております! newi天王寺
Kさんの口コミ
対応も施術もとてもご丁寧で サラサラツヤツヤで可愛いカラーで大満足させて頂き ありがとうございました🙇♀️💕 またリタッチお願いしたいです!!
来店日:2023年2月23日
【ヘアケア特化型】 newi天王寺さんからの返信
K様 先日は、ご来店いただきありがとうございました。 お仕上がりご満足頂きありがとうございます! とてもお似合いのお色味でした♪ また気になることがございましたら、いつでもお待ちしておりますね! この度は、お忙しい中口コミを下さりありがとうございました。 またのご来店、心よりお待ちしております! newi天王寺
- 1
- 2