【ヘアケア特化型】 newi天王寺の掲載
【ヘアケア特化型】 newi天王寺のプロフィール画像
【ヘアケア特化型サロン】newi 天王寺 【ネウィ】ネウィ テンノウジ【ヘアケア特化型】 newi天王寺

天王寺駅1分 / 天王寺駅前駅3分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 阿倍野駅8分

【ヘアケア特化型】 newi天王寺の口コミ

• みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

髪型めちゃくちゃ気に入ってます! ヘアセットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました。

【6月🎀限定】小顔カット+Ωトリートメント🎀 6000円→3800円 ¥3,800

来店日:2023年6月19日

【ヘアケア特化型】 newi天王寺さんからの返信

みなみ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 髪型気に入って下りとても嬉しく思います!! また、ヘアセットの仕方もお教えできてよかったです! 気になることがございましたら、いつでもお待ちしておりますね! この度は、お忙しい中口コミを下さりありがとうございました。 またのご来店、心よりお待ちしております! newi天王寺

返信日:2023年10月12日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

この度はありがとうございました! とてもいい髪色で満足です!手入れの仕方も丁寧に教えて頂き助かりました。

【Open記念🎀35%OFF】全体カラー+Ωトリートメント🎀 7000円→4500円 ¥4,500

来店日:2023年6月5日来店回数:2

【ヘアケア特化型】 newi天王寺さんからの返信

みか様 先日はご来店いただきありがとうございました! お仕上がりご満足頂きありがとうございます! また、お手入れの方法もお伝え出来良かったです! また気になることがございましたら、お気軽にお待ちしておりますね! この度は、お忙しい中口コミを下さりありがとうございました。 またのご来店、心よりお待ちしております! newi天王寺

返信日:2023年10月12日
  • ハルイナハルのプロフィール画像

ハルイナハルさんの口コミ

初めての来店です。 入店してからどこで待ったらいいのか少し戸惑いましたが、後にその旨もお詫びいただきました。 施術はとても丁寧で、一つひとつ説明してくださり、カウンセリングできた事で安心してお任せする事が出来ました。 仕上がりはまるで自分の髪ではないような、感動ものでした。 とても感謝しています。ありがとうございました。

【髪質改善👑人気No.2】カット+カラー+TOKIO de SINKAストレート👑 20000円→15000円 ¥15,000

来店日:2023年5月14日来店回数:2

【ヘアケア特化型】 newi天王寺さんからの返信

ハルイナハル様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、入店の際戸惑わせてしまい申し訳ございませんでした。 『 安心してお任せする事が出来ました 』とのお言葉大変嬉しく思います! お仕上がとてもサラサラになりましたね! その後いかがでしょうか? また気になることがございましたら、いつでもお待ちしておりますね! この度は、お忙しい中口コミを下さりありがとうございました。 またのご来店、心よりお待ちしております! newi天王寺

• あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

久しぶりのカラーでインナーカラーもアウターカラーもいい感じに染めていただき満足しました(*^^*) あとはどれだけもってくれるかな?またタイミング合えばよろしくお願いします。

【韓国デザイン🇰🇷】カット+インナーカラー+Ωトリートメント🇰🇷 15000円→10000円 ¥10,000

来店日:2023年3月25日

【ヘアケア特化型】 newi天王寺さんからの返信

あん様 先日はご来店いただきありがとうございました! またお仕上がりご満足頂きありがとうございます! インナーカラーとアウターカラーのお色味とてもお似合いでした! その後いかがでしょうか? また気になることがございましたら、いつでもお待ちしておりますね! この度は、お忙しい中口コミを下さりありがとうございました。 またのご来店、心よりお待ちしております! newi天王

• れのプロフィール画像

れさんの口コミ

理想通りの髪色ですごく満足しました! 巻き方など詳しく教えていただけてとても嬉しかったです!

来店日:2023年3月23日

【ヘアケア特化型】 newi天王寺さんからの返信

れ様 先日はご来店いただきありがとうございました! お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います!! またお色味もとてもお似合いでした素敵でした! 巻き方もお教えする事ができてよかったです♪ 沢山巻いてみてくださいね! この度は、お忙しい中口コミを下さりありがとうございました。 またのご来店、心よりお待ちしております! newi天王寺

• ニモニモのプロフィール画像

ニモニモさんの口コミ

髪質改善トリートメントを追加でしてもらいましたが、オススメだけありとってもツヤツヤになりました。

来店日:2023年3月11日

【ヘアケア特化型】 newi天王寺さんからの返信

ニモニモ様 先日は、ご来店いただきありがとうございました。 またとても嬉しい口コミも下さりありがとうございます! 髪質改善トリートメントの効果を時間して頂けて良かったです! お仕上がりもより艶が出てツヤツヤでしたね! また気になることがございましたら、いつでもお待ちしておりますね! この度は、お忙しい中口コミを下さりありがとうございました。 またのご来店、心よりお待ちしております! newi天王寺

• emのプロフィール画像

emさんの口コミ

今まで行った美容院の中で1番髪をすく技術が凄いなと思いました。とても物腰の柔らかい親切な方でした。また次もお願いしたいです。ありがとうございました☺️

【3月🎀限定】小顔カット+Ωトリートメント🎀 6000円→3800円 ¥3,800

来店日:2023年3月6日

【ヘアケア特化型】 newi天王寺さんからの返信

em様 先日は、ご来店いただきありがとうございました。 『 今まで行った美容院の中で1番髪をすく技術が凄いなと思いました 』とのお言葉大変嬉しく思います! その後いかがでしょうか? また気になることがございましたら、お気軽にお待ちしておりますね! この度は、お忙しい中口コミを下さりありがとうございました。 またのご来店、心よりお待ちしております! newi天王寺

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

対応も施術もとてもご丁寧で サラサラツヤツヤで可愛いカラーで大満足させて頂き ありがとうございました🙇‍♀️💕 またリタッチお願いしたいです!!

来店日:2023年2月23日

【ヘアケア特化型】 newi天王寺さんからの返信

K様 先日は、ご来店いただきありがとうございました。 お仕上がりご満足頂きありがとうございます! とてもお似合いのお色味でした♪ また気になることがございましたら、いつでもお待ちしておりますね! この度は、お忙しい中口コミを下さりありがとうございました。 またのご来店、心よりお待ちしております! newi天王寺

返信日:2023年10月11日

【ヘアケア特化型サロン】newi 天王寺 【ネウィ】の詳細情報

• 【ヘアケア特化型サロン】newi 天王寺 【ネウィ】の内観・外観1
  • 【ヘアケア特化型サロン】newi 天王寺 【ネウィ】の内観・外観2
  • 【ヘアケア特化型サロン】newi 天王寺 【ネウィ】の内観・外観3
大阪府大阪市天王寺区茶臼山町4-1 赤松ビル3階 (地図)
● あべちか【 6番出口 】前 ● 「てんしば」「びっくりドンキー天王寺店」2軒隣りの【 赤松ビル・3階 】にサロンがございます ● 赤松ビル1階にある「LAKIA不動産」が目印です ● ビル正面玄関より、エレベーターで【 3階 】までお越しください
天王寺駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC