無痛レーザー美顔鍼初体験でした
美顔鍼には興味があったのですが
注射嫌い針嫌いなのでぇ......
なかなか踏み込めなかったのですが
レーザー美顔鍼
1ミリも痛くないし
全体的に引き締まりシュッとした感じ
フェイシャルマッサージも
すっごく気持ち良かったです(≧▽≦)
全身歪みまくってるので
今度は全身してもらおうかなぁー
ありがとうございましたぁー♡
レーザー美容鍼は無痛だったにも関わらず、術前と見比べると目の開き具合や輪郭がスッキリしていると感じました。
また、頭と首のマッサージもしていただき、すごく気持ちよかったです♪
そのほかにも、術中のお話すっごい楽しかったです!!!
知識量、内容、すべて興味深かったです!!!
またお話し聞かせてください!!
ありがとうございました✌︎
とてもよかったです。次も予約します
見違えるぐらい小顔になれました!
楽しい会話もできすごく良かったです。
ありがとございました!
美容鍼はしたことがありましたが、レーザーでの治療は始めてで、痛みも全くないのに終わってから顔を触ってみると、骨が感じられて効果がすぐにわかりました!
いろいろなことを知ってらっしゃってお話も楽しかったです!
顔や首のマッサージをしてくださり、首がスッキリしました!!
手があったかくとてもいい匂いがしてリラックスできました!ありがとうございました!!!
先日はありがとうございました!
また行かせていただきます😊
飲み友達にしたいくらい楽しくお話しさせて頂いて、
施術も大満足にしてもらえて、
とても良いところだと思いました!
とてもおすすめです!
無痛のレーザー美顔鍼は全く何も感じなかったのに、
不思議と浮腫みがとれて目がぱっちりあきました!
頭や顔をマッサージしてもらったのが力加減も良く気持ち良かったです!保険治療のマッサージも追加でお願いしまして30分ほど全身をマッサージして頂きましたが、
普段動かせてない肩甲骨の裏側がとっても効きました!
普通に通いたいなと思いましたので、
また予約させて頂きます!有難う御座いました!
施術中も楽しくお話しできて、リラックスできました。鍼灸院に行くこと自体が初めてだったのですが、効果も見られましたし、興味をもつきっかけになりました。ありがとうございました。
スタッフの方も沢山話しかけてくださり、話しやすくとても楽しい時間を過ごすことができました(๑˃̵ᴗ˂̵)!はじめての体験でしたが、痛みもなく顔周りがすっきりして大満足です⭐︎マッサージもありがとうございました!また、通いたいと思います^ ^
鍼は少しずーんとした違和感があるイメージでしたけど、ここのレーザーの鍼は全く何も感じず知らない間に終わっててびっくりしました!終わった後むくみが取れた感じがして良かったです!また行かせていただいた時はよろしくお願いします☺︎
話しやすく、店内も静かでよかったです。
施術前、丁寧に説明をしていただきました。
初めて利用したのですが、浮腫がとれて顔が一回り小さくなった気がします。施術後に友人と会ったのですが、顎周りがスッキリして輪郭がハッキリしたと言われました!
今回は無料でやっていただきましたが、通常時でも安いので今後も通ってみたいと思います。
すごい気持ち良くて一回で効果が分かりました。
施術前はパンパンだった頬が。施術後には筋が浮いてスッキリした顔になりました。
500円プラスすると全身マッサージをしてくださいます。
話し手聞き手両方上手いスタッフさんでした。
接客が物腰柔らかくて話しやすく、過ごしやすかったです。施術も、初めてだったのですが効果がすぐに実感できて、とっても良かったです。また利用したいと思いました!
沢山質問してしまいあっという間に時間がたちました。無痛で同じ効果があると言うことに興味を持ち受けさせていただきました。
驚いたのは速効性です。最初と最後に写真を撮りましたがすごいスッキリしていてあきらかに顔の歪みも軽減されていて途中経過も鏡で見させていただけるので一番分かりやすいかと思います。
鍼だと痛くて苦痛だったのでリラックスできなかったのですが無痛だったので身体に力も入らずあっという間の時間でした。最後に顔と頭のマッサージが気持ち良かったです。
今まで顔のマッサージ等あまり効果が分から無かったのですが今回とても効果があり通常価格も通いやすい金額なので通いたいと思いました。時間がある時は身体もやってもらいたいです。遅い時間帯にありがとうございました。また、よろしくお願いします。
とても楽しく施術時間を過ごせたくさんお話しできてよかったです!
マッサージもしてくださりありがとうございました‼︎
特に頭のマッサージが良かったです。
Cozyな店内、接客でした
とっても話しやすく。話しかけてくださり、
とても楽しい時間を過ごせました!★
楽しい時間ですし、
マッサージもしてもらえてとても満足でした!
はじめて体験しましたが、全然痛くなく、
顔がスッキリしたのを感じましたし、
見てわかりました!
ありがとうございます!♪
すごく丁寧に施術して下さって、とても満足しました!
ありがとうございますm(_ _)mまたお願いしたいです!