丁寧に施術して下さりありがとうございました!
直ぐに効果があらわれて、顔のむくみが取れてスッキリしました!ありがとうございました!
レーザー美容鍼は全く痛くなくよかったです。マッサージまでしてもらえて、大満足です。ありがとうございました!
とても話しやすくて、初めて施術本当に良かったです!!
またきます!
お顔は全く痛みも無いのに即効性があり、リフトアップしたのが目に見えて実感出来ました!体もほぐしてくださりとってもスッキリしました⭐︎またお願いします(^^)
今まで行ったマッサージの中で1番気持ちが良かったです。
大阪に帰る際は毎回通わせて頂きます!
お話も聞いてくださり、気持ちも楽になりました。
ありがとうございました^ ^
とてもいい先生でした✨
遅れてすみませんでした。
ホントに無痛で効果ありました!
先日はありがとうございました☺︎
刺さない鍼を初めて聞いたので少し不安でしたが、効果が目に見えて分かりこれが無料で受けられて良いのかと驚きました。
気さくな方で、マッサージも気持ちよかったです。
すごいです!!リフトアップしてました!!こんなすぐに効果実感できる施術初めてです!対応も技術的にも効果も最高でした!これからもよろしくお願い致します!
少しくらい痛みがあるかなと思っていましたが、
全くと言って良いほど痛みはありませんでした。
それなのに明らかに施術前後で顔に変化が見られ…
とてもビックリしました!!
お話も楽しかったです。^^
痛みはなく、短時間でリフトアップが感じられました♪無料で施術していただけて、勧誘なども全く無かったです(^^)
ぜひまたお願いしたいです!
全く痛みもなかったのに浮腫が取れてスッキリしました(^^)
全身マッサージも気持ちよかったです◎
次の日会った友達に顔小さくなってる!って言われました!
今回初めてレーザー美容鍼を体験させて頂きました。
全然痛くなくて安心しました。
また機会があればやってみたいなと思いました!
顔と頭のマッサージとても気持ちよくスッキリしました。
レーザーなので、針が怖い方にも安心です。全身マッサージも、サービスで行ってくださいました。とても気持ちよく、また行きたいと思いました。本日は、ありがとうございました。
おしゃべり上手の親しみやすい方でとても楽しめました。マッサージもとても上手で、自分ではできないところをしてもらえて気持ち良かったです。内装がオシャレで、オレンジやねこのクッションがありました笑
顔もすごく引き締まった感じがして満足!
体のマッサージまで無料でしてもらったし、またこれからも通いたいと思った!
初めての顔の矯正でしたが、事前に説明をして頂き安心して任せることができました。矯正後、頬の位置が上がっていて嬉しかったです!
全く痛みがないのに、顔のぬくみが取れてスッキリしていたのでびっくりしました!
痛くなくスッキリした気がします。
長く続けるとより効果か表れるそうなので、また試してみたいです!ありがとうございました!
顔がとてもスッキリしました!
痛いのかな?と不安ありましたが全くでした!
術後のマッサージもありがとうございました!
またよろしくお願いします!
今回、初めてでしたけど親切丁寧にして頂いて良かったです。また、宜しくお願い致します。