おれんじ鍼灸整骨院所属・あしべ ちからの掲載

谷町九丁目駅3分 / 近鉄日本橋駅6分 / 大阪上本町駅10分

おれんじ鍼灸整骨院所属・あしべ ちからの口コミ

• R.さんの口コミ

レーザー美顔鍼も全く痛みがなく、効果が凄かったです!
    鍼をして頂いた後は顔がスッと引き締まって小顔になりました。その後マッサージもして頂き、体が軽くて驚きました。
    はじめての整体と鍼だったので不安でしたが、とても気さくな方で会話も楽しくてあっという間に終わりました💆‍♀️
    また是非お願いしたいです!ありがとうございました☺️
    とてもおすすめですのではじめての方は是非行って頂きたいです!

• 𓀠さんの口コミ

一瞬で少し小顔になりびっくりしました✨
    またきかいがあればよろしくお願いします♪

• 恵美さんの口コミ

初めてのレーザーでしたが、安心してうけさせてもらいました。
    丁寧なお話と施術でした。

• なさんの口コミ

すっきりしました✨
    また行かせてもらいます!

• あかねさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    お話も楽しくリラックスしながら過ごせました♪
    顔の浮腫がとれたうえに、全身のマッサージもとても気持ち良かったです!また宜しくお願いします^_^

• みわさんの口コミ

昨日はありがとうございました。レーザーは無痛で顔の変化もすぐにわかりました。全身のマッサージもしていただけ普段気づかないガチガチの体ということに気づけました。冷え性なのですが体がポカポカしています。メンテナンスは大事ですね。丁寧な対応にも感謝です。また予約させてください。

• ☆さんの口コミ

大満足です!ありがとうございました!

• miiさんの口コミ

顎周りと目がスッキリしました!首のマッサージまでして頂いてとても軽くなりました!ありがとうございます!

• 藤谷誠子さんの口コミ

腕は確かだから、めっちゃほぐれたし、良かった!
    ズボンを用意してくれてるので、スカートの人でも安心です(^^)♪

• Bさんの口コミ

たくさんほぐしていただきありがとうございました!

• ユウキさんの口コミ

すぐ効果を感じられました!
    ありがとうございました^_^

• 久美子さんの口コミ

最悪だった

痛くないって部分が魅力だと思いました!

• saaakoさんの口コミ

光(レーザー)の鍼の施術なので、全く痛くなかったです。
    痛くなさすぎて、これで効果があるのかな?と思いましたが、終わってみて施術前の写真と見比べると、顔全体の浮腫がとれて目がパッチリになっていて驚きでした。施術後数日経ちますが、化粧ノリもよいです。
    その他、頭〜肩周りと指圧していただいて血流が良くなったみたいで頭痛が改善されました。
    オプションで全身の施術をご案内していただき、日頃の疲れも溜まっていたのでお願いしました。以前、別の整骨院に通っていた時には機械メインで手での施術は短時間だったのですが、こちらではしっかり手での施術をしてくださるため、大変良かったです。
    店内は名前通りオレンジのクッションが置いてあって温かい雰囲気でした。メニューは鍼以外にも美容関連の内容が準備されていて、お値段もリーズナブルで気になるところです。
    定期的に通って、美容鍼と全身のケアをお願いしたいと思っています。また、宜しくお願いします。

• うさこママさんの口コミ

予約時間より、早く着いてしまいましたが施術してくださりありがとうございました!
    首の凝りもほぐして頂き、凝りも軽くなりました!
    美顔鍼は、すぐに効果が出るのでまた行かせてもらいます!

• にもさんの口コミ

はじめてでしたが、ミニモでのやりとり、施術、接客すべて満足でした!
    特にオプションでしてくださったマッサージはとても気持ちよく最高でした。
    会話も弾み楽しかったです。
    また、是非行きたいと思いました!

• ゆゆさんの口コミ

初めてのレーザー鍼です、施術前と施術後顔の変化を確認したところ結構スッキリ明るくなりました。
    ヘッドマッサージはとても気持ちよかったです。
    またご縁がありましたらよろしくお願いします。

• nさんの口コミ

施術前と施術後の顔を比べると顔が引き締まったように感じました!マッサージもしてくださり、とてと体が軽くなりました!!また機会があれば利用させて頂きたいと思います!

• 美奈さんの口コミ

顔も体もすっきりして気持ちよかったです!

• ウェルピーさんの口コミ

優しく接して下さり痛みのない施術をして下さいました。マッサージも気持ち良くて疲れが取れました。
    また来訪近くしたいです。

大阪市天王寺区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧