あしべ ちからの掲載
谷町九丁目駅3分 / 近鉄日本橋駅6分 / 大阪上本町駅10分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した100%のお客様が満足しています
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した100%のお客様が満足しています

おれんじ鍼灸整骨院所属・あしべ ちからの口コミ

• あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

先日はありがとうございました☺︎ 刺さない鍼を初めて聞いたので少し不安でしたが、効果が目に見えて分かりこれが無料で受けられて良いのかと驚きました。 気さくな方で、マッサージも気持ちよかったです。

お顔スッキリ無痛レーザー美顔鍼とフェイシャルマッサージ ¥0

来店日:2021年7月16日
  • めえのプロフィール画像

めえさんの口コミ

すごいです!!リフトアップしてました!!こんなすぐに効果実感できる施術初めてです!対応も技術的にも効果も最高でした!これからもよろしくお願い致します!

来店日:2021年7月2日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

ありがとうございました! 少しくらい痛みがあるかなと思っていましたが、 全くと言って良いほど痛みはありませんでした。 それなのに明らかに施術前後で顔に変化が見られ… とてもビックリしました!! お話も楽しかったです。^^ ありがとうございました!

来店日:2021年6月14日
  • kazのプロフィール画像

kazさんの口コミ

痛みはなく、短時間でリフトアップが感じられました♪無料で施術していただけて、勧誘なども全く無かったです(^^) ぜひまたお願いしたいです!

来店日:2021年6月8日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

全く痛みもなかったのに浮腫が取れてスッキリしました(^^) 全身マッサージも気持ちよかったです◎ 次の日会った友達に顔小さくなってる!って言われました!

来店日:2021年6月3日
  • じろうのプロフィール画像

じろうさんの口コミ

今回初めてレーザー美容鍼を体験させて頂きました。 全然痛くなくて安心しました。 また機会があればやってみたいなと思いました! 顔と頭のマッサージとても気持ちよくスッキリしました。

来店日:2021年5月14日
  • キムのプロフィール画像

キムさんの口コミ

レーザーなので、針が怖い方にも安心です。全身マッサージも、サービスで行ってくださいました。とても気持ちよく、また行きたいと思いました。本日は、ありがとうございました。

来店日:2021年5月13日
  • アミンのプロフィール画像

アミンさんの口コミ

おしゃべり上手の親しみやすい方でとても楽しめました。マッサージもとても上手で、自分ではできないところをしてもらえて気持ち良かったです。内装がオシャレで、オレンジやねこのクッションがありました笑

来店日:2021年5月3日
  • カリンのプロフィール画像

カリンさんの口コミ

顔もすごく引き締まった感じがして満足! 体のマッサージまで無料でしてもらったし、またこれからも通いたいと思った!

来店日:2021年4月5日来店回数:2
  • みっこのプロフィール画像

みっこさんの口コミ

初めての顔の矯正でしたが、事前に説明をして頂き安心して任せることができました。矯正後、頬の位置が上がっていて嬉しかったです!

来店日:2021年3月31日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

全く痛みがないのに、顔のぬくみが取れてスッキリしていたのでびっくりしました! ありがとうございました!

来店日:2021年3月30日
  • よっしーのプロフィール画像

よっしーさんの口コミ

痛くなくスッキリした気がします。 長く続けるとより効果か表れるそうなので、また試してみたいです!ありがとうございました!

来店日:2021年3月19日
  • あのプロフィール画像

顔がとてもスッキリしました! 痛いのかな?と不安ありましたが全くでした! 術後のマッサージもありがとうございました! またよろしくお願いします!

来店日:2021年3月17日
  • 永ちゃんのプロフィール画像

永ちゃんさんの口コミ

今回、初めてでしたけど親切丁寧にして頂いて良かったです。また、宜しくお願い致します。

来店日:2021年3月15日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

たくさんお話しもしていただき楽しい時間でした♪ ありがとうございました😊

来店日:2021年3月13日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

初めてのエステで緊張してましたが すぐに安心できてお話も楽しくてつい いっぱい話してしまいました😂🙏🏻 レーザーも多少は痛いのかな?と不安もあったのですが 全く痛くなくとても良かったです! 是非またお願い致します!♪♪

来店日:2021年3月11日
  • aromaのプロフィール画像

aromaさんの口コミ

技術の高さはもちろんですが、トークも幅広く、とても面白い方で大満足でした🥰 本当に小顔になりましたし、体も軽くて驚いております…! また、大事な日の前に行きたいと思います! 本日は本当にありがとうございました!

来店日:2021年3月9日
  • モモコのプロフィール画像

モモコさんの口コミ

全身がリラックスになり良かったです。また通いたいです。

来店日:2021年3月6日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

すごく即効性もあり、気持ち良かったです🙇‍♀️ 気さくな方で、お喋りも楽しかったです😊 ありがとうございました!!

来店日:2021年3月5日
  • 麻衣のプロフィール画像

麻衣さんの口コミ

予約していた時間より早く着いてしまったのですが、丁寧な対応で、私緊張してたんですが、お兄さんが緊張もほぐしてくださって、心も体も楽になりました!顔も浮腫んでたのですが、むくみも取れて顔全体がスッキリしました。 話やすくてマッサージも気持ち良くて行けて良かったです。また来月行かさせて頂くので、また来月もよろしくお願い致します。

来店日:2021年2月20日

おれんじ鍼灸整骨院の詳細情報

おれんじ鍼灸整骨院
大阪府大阪市天王寺区生玉町11-29-109 朝日プラザ高津第一ビル一階 (地図)
谷町九丁目駅
月 14:00-22:00 火 14:00-22:00 水 18:00-22:00 木 14:00-22:00 金 14:00-22:00 土 14:00-22:00 日 定休日 祝 定休日 14:00~22:00(日・祝定休日)(水曜のみ18:00~22:00)