おれんじ鍼灸整骨院所属・あしべ ちからの口コミ

askさんの口コミ
効果も目に見え、とても良かったです⭐️ また利用させてもらいます( ´∀` )
来店日:2019年12月2日
ゆなさんの口コミ
痛みも全く感じることなく、効果の即効性が高くてとても満足しました🙂 どの程度の持続性があるものかが分からなかったので通うのはないなと思いました。 丁寧な対応ありがとうございました。
来店日:2019年11月22日
さなさんの口コミ
ありがとうございました! またお願いします^^
来店日:2019年10月10日
みーかさんの口コミ
説明も対応も施術も全て丁寧でアドバイスもいただけてとても良かったです。 無理な勧誘があるわけでもなく、マッサージも追加でしていただけました。 また機会があればよろしくお願いします。 ありがとうございました。
来店日:2019年10月5日
茜音さんの口コミ
とても顔がすっきりして、体も楽になりました!お話も楽しかったです!ありがとうございました!
来店日:2019年9月30日
本日はありがとうございました! 無痛で効果も実感でき、大満足です。 何よりお話も楽しく素敵な時間でした! また利用したいなと思いました🤗 ありがとうございます。
来店日:2019年9月12日
ケロッピーさんの口コミ
一般的な美容鍼は何度か受けたことがあって、目に見えての効果は感じられず、鍼を刺すときに痛いのと青アザができることもありましたが、今回受けたレーザー美顔鍼は全く痛くなく、マッサージも丁寧にやって下さって、終わって鏡を見てチェックした時に、私が一番気になっていたほうれい線が薄くなって、フェイスラインもスッキリになっていて、感動してしまいました。 大雨の中、諦めずに行ってよかったと思いました(^^)
来店日:2019年9月5日
m'さんの口コミ
迷ってしまいましたが、近くまで迎えに来てくださって大変助かりました。ありがとうございました。 施術が想像以上に効果があり、また、マッサージもとても気持ちが良かったです。 首の歪みも矯正していただき、肩も軽くなったような気がします。 ありがとうございました。
来店日:2019年9月3日
ぽんちゃんさんの口コミ
真心の温かなサービスで、疲れた心も芯から癒されました。これから通うのが楽しみです。担当スタッフさんの人柄も素敵でした。これからもよろしくお願いします!
来店日:2019年8月24日
緋那さんの口コミ
ほんとに短時間で顔が変わってビックリしました!! それに子供連れでも笑顔で対応してもらったので 色々満足です!!ありがとうございましたー(*´∇`*)
来店日:2019年8月9日
aさんの口コミ
本日は、ありがとうございました◡̈⃝︎⋆︎* 無痛レーザー美顔鍼と全身整体をしていただき 身体が軽くなりました!! 短時間で効果を感じることができ満足しています♩ 会話も楽しく、気軽に話しやすかったです。 また機会があれば、よろしくお願い致します!!
来店日:2019年7月27日
みなみさんの口コミ
施術中の会話は気楽に色々話せて、とても話しやすかったです。レーザーとマッサージもしっかりして貰えてリラックス出来ました!! とても気持ち良かったですし、身体も軽くなりました とても良かったです☺️また行きたいと思います!!
来店日:2019年7月20日来店回数:2回
amさんの口コミ
レーザーは全然痛くないのに、短時間でお顔がスッキリしました! その上、肩こりのひどい私のためにマッサージまでしていただきました。一回マッサージしてもらっただけなのに、こんなにも楽になるとは思ってもいませんでした。とても嬉しいです!癒されました。カラダのメンテナンスも大切ですね。笑 今日はありがとうございました。
来店日:2019年6月22日
あんさんの口コミ
すぐ効果が出たのでびっくりしました! 痛くないので安心して受けれました!
来店日:2019年6月12日
ぷさんの口コミ
施術が終わって顔を見たらとてもびっくりしました! マッサージもとっても気持ちよかったです!
来店日:2019年5月28日
ゆかさんの口コミ
一回の施術で顎まわりがすっきりした感じがしました! 痛みも熱もないので、お話ししてたら終わってました!追加料金で全身のマッサージもしていただきましたが、体全体がすごく軽くなりました!一気に疲れが取れた感じです。今回は本当にありがとうございました!
来店日:2019年5月16日
kさんの口コミ
施術前の説明が丁寧で、ビフォーアフターをわかり易く見れるようにして頂き、嬉しかったです。 すごくフェイスラインがスッキリし、目の大きさも変わり、驚きました! ありがとうございました!
来店日:2019年5月3日
ちーさんの口コミ
先程はありがとうございました。 鍼と聞いていたので多少なりとも痛みがあるだろうと思っていたのですが 全く無くて驚きました!美顔器当ててる感じで これで変化あるのかな?とも思いましたが気になっていた箇所がすっきりしていて 嬉しかったです*ˊᵕˋ* また施術中も会話が楽しくてあっという間でした。 また是非お願いします⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
来店日:2019年3月30日
107さんの口コミ
とても素敵なひとときでした◎ 施術の効果も抜群ですし、何よりお話がとっても楽しかったです! この度はありがとうございました!
来店日:2019年2月9日
erさんの口コミ
先日はありがとうございました(^^) 美顔鍼本当に痛くなくてビックリ しました!それなのに鏡見る度に 顔がスッキリして毎回凄いっ!って 言いながら鏡みてました(笑) 仕事場も近くなのでまた寄らせて 頂きたいと思います✨ ありがとうございました!
来店日:2019年1月28日