Plumeria Ashily大宮の掲載
Plumeria Ashily大宮のプロフィール画像
Plumeria Ashliy 大宮 プルメリア アシュリー オオミヤ Plumeria Ashily大宮

大宮駅8分

Plumeria Ashily大宮の口コミ

• mimiさんの口コミ

今まで行ったネイルサロンで1番良かったです!
    清潔感もあり接客も良く話してて楽しかったです
    これからネイルをする際はこちらのサロンに通います

デザインも凝った要望をしたのにも関わらず、お時間を削って私の要望に忠実に応えて下さり、とてもお気に入りのネイルになりました。
    形も長さもデザインもとても満足しております。
    またお願いしたいです!

• みつこさんの口コミ

落ち着い雰囲気でゆったりと施術をしてもらうことができました。カラーもパーツもたくさんあり、選ぶのも楽しかったです。カウンセリングも技術もとても上手だと思いました。
    やっとここだと思えるサロンが見つかりました。またよろしくお願いします。

• &さんの口コミ

普段こういう口コミを書いたりしませんが、あまりにも接客態度が悪かった為書きます。技術的には特に問題はなかったのですがやりたかったデザインは出来ませんでした。全く違います。とにかく話し方や態度が悪く、これ以上こちらがイライラしたら負の連鎖だと思い、極力会話をしたくなかった為デザインについて思ったことも言えず、結果として全然気に入っていません。これに関しては言わなかった自分が悪いですが態度、話し方は改めた方がいいと思います。
    決して安くない金額をお支払いした上にこんなモヤモヤした気持ちになって、ネイルは1ヶ月に一度の楽しみなので本当に残念です。
    根本から悪い人ではなさそうだったので、単に私との相性が最悪だっただけかもしれませんが、もう二度と行きたくはないです。

• naさんの口コミ

甘皮の処理ですが、数本の指のみカットのしすぎで赤くなり痛いです。ネイルも可愛いですが気泡が多々見られます。
    接客対応はよかったですが完璧を求められる方にはおすすめ出来ないかもです。

• ももちゃんさんの口コミ

私の爪に合った長さ出しの方法を提案してくださり、とても綺麗な爪にして頂きました!!すごく話しやすく施術中もたのしかったです(◜ ̫ ◝)♡ほんとにありがとうございました!

• ぬーんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、細かくチェックもしていただけて安心して施術を受けることができました!
    施術中の会話もとても楽しかったです♪

• みくさんの口コミ

細かい所まで丁寧に対応して下さり、ネイルも可愛く仕上げてもらえました!ありがとうございました!

• さきさんの口コミ

部屋に音楽かかってたらより良かったです!
    デザイン素敵ですありがとうございます!

• ぱせりさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございます♪
    可愛く仕上げて頂いて満足です!

• kakoさんの口コミ

丁寧な対応、ありがとうございました。
    カラー選びも親切に相談に乗ってくださりとても素敵なカラーが選べて満足です✨

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Plumeria Ashliy 大宮付近の駅のネイルサロンを探す