Plumeria Ashily大宮の掲載
Plumeria Ashily大宮のプロフィール画像

Plumeria Ashliy 大宮 プルメリア アシュリー オオミヤ Plumeria Ashily大宮

大宮駅8分

Plumeria Ashily大宮のメニュー

Plumeria Ashily大宮のフォト

Plumeria Ashily大宮の口コミ

• mimiさんの口コミ

今まで行ったネイルサロンで1番良かったです!
    清潔感もあり接客も良く話してて楽しかったです
    これからネイルをする際はこちらのサロンに通います

デザインも凝った要望をしたのにも関わらず、お時間を削って私の要望に忠実に応えて下さり、とてもお気に入りのネイルになりました。
    形も長さもデザインもとても満足しております。
    またお願いしたいです!

• みつこさんの口コミ

落ち着い雰囲気でゆったりと施術をしてもらうことができました。カラーもパーツもたくさんあり、選ぶのも楽しかったです。カウンセリングも技術もとても上手だと思いました。
    やっとここだと思えるサロンが見つかりました。またよろしくお願いします。

Plumeria Ashily大宮のアピールポイント

大宮駅徒歩8分にあるマンション内のネイルスクールAshliyです。

コロナ対策実施店☆彡

✨ご新規様ジェルオフ代無料・スカルプオフ代半額1100円✨
(長さ出し・パーツ・ストーンやスタッズの埋め尽くし・高さ出しのジェル等のオフは別途1本¥330)

Plumeria Ashily大宮のプロフィール

大宮駅東口徒歩8分にある開業支援ネイルスクール併設のアットホームなネイルサロンです♪

ナチュラル、シンプル、ニュアンス

Plumeria Ashliy 大宮の詳細情報

Plumeria Ashliy 大宮の内観・外観1

Plumeria Ashliy 大宮の内観・外観2

Plumeria Ashliy 大宮の内観・外観3

埼玉県さいたま市大宮区仲町3-161 Plumeria102 (地図

大宮駅8分

PlumeriaAshliyと検索していただくとサロンが表示されます。大宮駅東口を出て駅前通りをまっすぐ高島屋方面に進み、高島屋の交差点を右に曲がる。UFJ銀行を通り過ぎて少し歩くとオオミヤバルがあり、そこを左に曲がる。真っ直ぐ歩き横断歩道を渡ると前にゴリラーメンがありそこを右に曲がり、すぐDuca goodを左に曲がりずっと真っ直ぐ進むと右側にマンション「プルメリア仲町』そこの102号室です。

大宮駅

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Plumeria Ashliy 大宮付近の駅のネイルサロンを探す