茶屋町美容師 HARUKAの掲載
茶屋町美容師 HARUKAのプロフィール画像

大阪梅田駅1分

茶屋町美容師 HARUKAの口コミ

• マさんの口コミ

とても満足です。またお願いしようと思います。ありがとうございました!

• 澪さんの口コミ

お手軽な価格でシャンプーカットトリートメントをしていただき、とても楽しい時間を過ごせました‪☺︎たくさんヘアケアについてお話してくださったのでまた次回も利用させていただきます♪

• jmujmさんの口コミ

髪の内側の量を減らして、毛先重めでお願いしたのですが、
    中のすいた毛が地肌から1センチくらいのところから切られていました…

自分では後ろの中まで見れなくて気づかなかったのですが、
    髪質改善をしたく他の美容院に行った時に、
    美容師さんから変な切られ方してますよ!って言われ気付きました…

すいてとは言いましたが、地肌から1センチのところからハサミを入れないで欲しいです。
    そんな切られ方をしたのは、はじめてです…

前髪も、ハサミを横にして切られてて、
    他の美容院なら縦にして切っていたのでビックリしました。

正直、他の美容師さんが驚くぐらいの切り方って…
    カットの技術が下手の様に感じました。
    ヘアチェンジするとかなら絶対行かない方が良いなと思いました。

• kさんの口コミ

明るくハキハキとカウンセリングして頂き、
    色落ちについてもしっかり説明してくださりました。
    イメージをふんわりとしかお伝えしていなかったですが、
    いい感じに仕上げていただきとても満足しています。
    色々お気遣いいただきありがとうございました!

仕上がりを暗く、黒っぽくしてほしくないと
    何度も伝えて、画像もみせたのに
    結果引くほど暗くて黒い。
    あれほど
    嫌と伝えて旅行間近に染めにきたのに
    最悪としかいえない。

色落ちしたらって言い訳ずっとしてましたが
    そらどんな色も色落ちはするし
    そういう話ではなく

仕上がりがこんな暗いの嫌って
    言っていたのにそうするって
    どんな神経してるのか、、わかりません。

なぜ嫌なことしてお金払って
    旅行までの数日間必死でシャンプー何回もして
    アイロンして
    髪の毛ボロボロにして色落ちまたないとだめなんですかね。

本当にがっかりというか
    ショックです。
    ご自身も明るいピンクの髪色ではなく
    真っ黒にしてみたら気持ちわかるんじゃないでしょうか。

二度といきません。

• さやさんの口コミ

初めてカットしてもらった時に理想のまんま素敵にカットしていただけてめちゃくちゃ感動🥺‼︎
    そこから今回で3度目のリピートです
    やっと染められることになったので絶対小林さんにしてもらいたいと予約させてもらいました

想像以上に素敵なカラーにしてもらえてめちゃくちゃ嬉しいです~🌷
    いつも仕事で疲れた心が小林さんとの会話で癒されてます
    またお願いします♡

• みゆさんの口コミ

とても素敵な方で、
    髪の毛もすごくサラサラになり大満足です♫

丁寧にヘアスタイルの相談に乗ってくれて、とても素敵な髪型にしてくださいました。
    明るくて、話しやすく、楽しいサロンタイムになりました。

• ゆきさんの口コミ

カラー〜ヘアセットまですごく素敵にして下さりありがとうございました!要望を細かく聞いてくださって、お気に入りのヘアスタイルです☺︎シャンプー時のマッサージもとても気持ち良かったです。また伺いたいです!

先日はとても綺麗に染めて頂き、ありがとうございました!!アディクシーに何工程ものトリートメントがついて、更には気持ちいいヘッドマッサージまでして頂けてこの価格は大満足です🥺
    接客も気持ちが良く、また必ず伺いたいと思います!

• るかさんの口コミ

とてもかっこよくて可愛いボーイッシュな髪にしてもらいました。カットだけであんなに変わるんだなって、またメンテナンスで行きたいです!でも忙しそうだったので、お時間に余裕がある時に予約したほうが良さそうだなって思いました。60ぷん〜90ぷんとのことでしたが120ぷんないくらいかかったので、でも他の店員さんも飲み物の配慮などあり、ゆっくり過ごせました。ありがとうございます。

• MIさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    理想どうりの髪型と髪色にして頂けて大満足です☺️
    巻き方も丁寧に教えて下さり家でも綺麗に巻くことが出来ました!またよろしくお願いします🙇🏻♥️

• りいさんの口コミ

沢山お話していただき、セットの方法も丁寧に教えていただきました!シャンプー中のヘッドマッサージがとても気持ちよかったです!ありがとうございました(^^)

• 🐇さんの口コミ

今回もとても可愛い色にしていただきました!
    お話も楽しくて最高の時間でした〜
    ありがとうございました☺︎

• ぽのえさんの口コミ

初めての利用で何となく緊張していたのですが、ミニモでの丁寧がとっても親切でしたので当日は安心して来店出来ました。髪型のイメージをざっくりとしか決めていなかったのですが会話の中でいい方向に導いてくれたりと本当にありがたかったです。また利用させていただきます!

• バニラさんの口コミ

丁寧に、愛想良く対応していただき、ありがとうございました☺️髪型とても気に入りました!!!😊

なぜ2回もドライヤーで乾かされたのか謎です、、、
    1人目はドライヤーが近すぎて頭皮がやけどしそうなくらい熱かったです。その日1日ヒリヒリしてました。
    2人目は、ちんたらと時間稼ぎをしてる印象。髪が乾き切ってるのにひたすらドライヤーを当てられて、トリートメントした意味がないくらいパサついた髪になりました。
    かっともショートウルフをお願いしたのにただのショートカットになりました。

人生初ピンクは大成功でした!
    綺麗に染めて頂きありがとうございます!
    来月のカラーもお願いします!笑

• 桃花さんの口コミ

伸びていた髪を久々に切ってもらえて良かったです☺️

• まゆんくすさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    カラーしようか迷っているので、今度お願いするかもしれません🙇‍♀️🙇‍♀️

またよろしくお願いします😂

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

&付近の駅の美容室・美容院を探す