KAYLEE by curacion所属・KAYLEE HARUKAの掲載

中崎町駅5分/大阪梅田駅10分/梅田駅10分/東梅田駅15分/大阪駅15分/天神橋筋六丁目駅10分

KAYLEE by curacion所属・KAYLEE HARUKAのメニュー

KAYLEE by curacion所属・KAYLEE HARUKAのフォト

KAYLEE by curacion所属・KAYLEE HARUKAの口コミ

うたさんの口コミ

綺麗にカラーしてもらえて大満足です😊💗たくさん的確なアドバイスもらえて嬉しかったです。この形でパーマ当ててもらいたいくらい理想的な巻きでした🥲あと外観や内装がおしゃれな美容院でした🌟

• ぽんゆさんの口コミ

カラーをしていただく際に、仕上がりのイメージを共通で認識していないままはじまったので、どんな感じになるのかが不安な時間を過ごしました。
    曖昧なオーダーをした私も悪いのですが、結果的に自分の理想とは違う色味でした。
    また、カットも今まで以上にアホ毛や広がりが目立つようになり、少し残念です。
    高評価を得てらっしゃるので、楽しみにしていたのですが正直期待はずれでした。

アシスタントの方は、常々こちらの様子を気にかけてくださり、気持ちが良かったです。

• 藍さんの口コミ

丁寧で面白いしカットも大満足です!
    スッキリしました!

KAYLEE by curacion所属・KAYLEE HARUKAのアピールポイント

🕊女性専用サロン🕊1/19.21.22.23.24日空きあります!ショート・ボブ・インナーカラー・ヘアアレンジが得意です^^お客様の髪質に合わせてピッタリなケア方法をご提案させて頂きます!

❁⃘*.゚こんにちは❁⃘*.゚

数ある美容室の中から選んで頂き
ご覧頂きありがとうございます✩.*˚

中崎町にある女性専用サロン❁*·⑅
KAYLEE by CURACIONで
スタイリストをしています!小林遥です!

Instagram▷▶︎▷▶︎@kaylee_stylist_hrk_24

小学校から高校までバレーボール、陸上、水泳、ソフトテニス、バドミントン...などなど、沢山スポーツしてきました!

--------------------------------.*・゚ .゚・*.

🌱cut
骨格に合わせた小顔カットが得意です!

ドライヤーでまとまるカットをさせていただきます❤︎

『お家でも再現できる』を大切にしています。
普段お使いのアイテム教えてくださいね♪

ヘアアレンジも得意としてますので最後のお仕上げも可愛くさせて頂きます✨

🌱color

🌿イルミナカラー
髪に与えてしまうカラーダメージを87%カットしてくれます♪うる艶感、透明感UP♪

🌿オーガニックカラー
頭皮に染みにくく、においも気にならないハーブエキスが4種類配合。
頭皮に優しいカラー剤。

🌿ケアブリーチ
通常のブリーチより94%のダメージカット
頭皮にしみにくく、ダメージを最小限にしてカラーさせていただきます!

🌱Aujuaシャンプー&トリートメント
お客様の髪や頭皮のお悩みに合わせて
ぴったりのシャンプー、トリートメントを提案いたします!

初めて行く美容室でも安心して
過ごしていただけるよう努めます😊
お気軽にお問い合わせ下さい♪

エクステついている状態は施術できかねますので
ご了承ください

KAYLEE by curacion所属・KAYLEE HARUKAのプロフィール

🌿こんにちは^^* 大阪梅田中崎町で美容師をしております( ¨̮ )小林遥と言います

🌿ショート、ボブ、ヘアアレンジ、デザインカラーが得意です♪

🌿Instagram@kaylee_stylist_hrk_24

カット、カラー、スタイル提案
ショート、ボブ、ベリーショート
カジュアル、ニュアンス、キュート
特別な1日のヘアアレンジや透明感のあるカラー、お客様の骨格に合わせた似合わせカットが得意です♡
ヘアアレンジ、パーソナルケア、似合わせスタイルカット、似合わせカラー
美容師免許、着付け師免許、デザイナー

KAYLEE by curacionの情報

大阪府大阪市北区中崎西3-3-3-2F (地図

中崎町駅、大阪駅、梅田駅、天神橋筋六丁目駅、天満駅

梅田駅
支払い方法

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

KAYLEE by curacion付近の駅の美容室・美容院を探す