茶屋町美容師 HARUKAの掲載
茶屋町美容師 HARUKAのプロフィール画像

大阪梅田駅1分

茶屋町美容師 HARUKAの口コミ

• あいるとんさんの口コミ

遥さんは技術もちろん、人柄まで本当に100点満点です!!minimoではいつも冒険型で色んな方をいってるわたしですがリピートしたいと思い今回二度目で遥さんの元に行きました!人生で一番短いショートは遥さんの手により素晴らしくカットしてもらえました😍💕また行きます!!

• ひまわりさんの口コミ

優しくて可愛くて面白くて、素敵な髪型にしていただきました!丁寧なご対応に大変満足です✨

• 水溜雪乃さんの口コミ

お忙しい中、丁寧に施錠していただき、アドバイスもたくさんいただき、ありがとうございました☺︎
    元気いっぱいで笑顔が素敵な小林さんに癒されました。
    髪の毛すっごく気に入ってます!行ってよかったです!!!
    また次もぜひお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

すごくかわいい色に仕上げていただいてありがとうございました😊

• Mayuさんの口コミ

すごく話しやすい方で、楽しかったです♡
    色々な知識教えて下って、シャンプーまた買い換えようか考えます!!
    仕上がりも大満足でした(^^)ありがとうございます!

お店の雰囲気であったり美容師さん同士の仲良しそうな感じがとってもステキです!!
    今回もとびきりかわいいカラーからアレンジまでありがとうございました✨✨

• moさんの口コミ

とても素敵なサロンでした!
    接客もお店の雰囲気もとてもよく
    理想の髪型にしてもらえて、大大大満足です☆
    普段、同じサロンに行くことはあまりないですが
    リピ確定です♩ありがとうございました!

カラーもかわいい色にしてもらえて、顔周りのカットもはじめて自分の中で思っていた通りのカットにしてもらえました。
    シャンプーやトリートメントも髪質にあったものを選んでくれてとても良かったです。こんなに仕上がりがいいと思えたのははじめてです!また次もよろしくお願いします(^^)

• Yuzukiさんの口コミ

コロナで全然髪の毛を切ることができずようやく切ることができました!
    髪の毛のスタイリングも、量もバッチリでスパも気持ち良くて素敵な時間でした😋
    また利用したいと思います!

クチコミを見て、初めてお伺いしました☺️
    初めの挨拶の時からとても明るくて可愛らしい方でした。
    なりたいイメージのカラーをざっくりと伝え、髪の毛もキラ水でツヤツヤにして頂きました☺️
    最後のアレンジもとても可愛くて、また是非お願いしたいなと思いました♥

• ぺちさんの口コミ

人生初のバッサリでドキドキしていましたが、しっかりカウンセリングと説明をしていただいたので安心してお任せすることができました☺️
    仕上がりが想像以上にいい仕上がりでとても感謝してます☺️
    小林さんに担当してもらえてよかったです☺️

• えりかさんの口コミ

梅田から歩くと少し奥の方にあるのですが
    お店が明るい雰囲気でしたので、すぐ見つけることができました! 小林さんはとても明るい方で楽しい雰囲気でカットしてもらえました。
    私に似合うボブを考えてくださったりスタイリングの方法を教えていただいたりといろいろアドバイスをいただきました。ありがとうございました!
    家族にもとても好評でした。またお願いしたいです🥺

• ことさんの口コミ

とてもわかりやすい説明でお話も楽しく素敵なカットカラーの時間でした!!!

対応といい、技術といい、雰囲気といい、気配りといいとても大満足でした((´∀`))

ありがとうございました!!!!!!

• のむらさんの口コミ

第一印象から、とっても元気で可愛い方だと思いました🌼
    事前になりたいヘアスタイルをミニモメッセージで聞いて頂けたので、スムーズに伝えることができて良かったと思います。
    マッサージシャンプーが気持ちよすぎて眠ってしまいそうでした…💓
    理想通りのまとまるボブにして貰って、何より前髪迷子から脱却できたのが嬉しく思います。めちゃくちゃスタイリングしやすくなりました!!
    総じて大満足です♡また今度もよろしくお願いします🕊

なりたい髪型になれるために細かく決めてくださり、楽しいお話をたくさんしながらとても素敵なヘアにしていただきました!念願のハイライトと入れてもらい大満足です♡ありがとうございました!

カウンセリングから施術も丁寧でした。
    仕上げも簡単アレンジを教えていただき満足です
    またお願いしたいです!

• ナミさんの口コミ

したい髪型も事前に聞いて頂いてすごく可愛い髪型にして頂きました!ケアの仕方や髪質も知れてよかったです!また行きたいと思える美容室でした!

• Hakuさんの口コミ

最高でした!沢山だんが入っている私の髪を綺麗にアレンジしてくれました!友達にも褒められました!また会いに行きます!

• 🐼さんの口コミ

最高です。技術は申し分ないです!愛想も良くて話しやすかったです。なによりどんな髪型にするのかにしっかりと時間を使って考えてくれました。小林さん、おすすめです!ただ人気なサロンなので結構混んでました!

• misakoさんの口コミ

イメージと全然違いました

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

&付近の駅の美容室・美容院を探す