茶屋町美容師 HARUKAの掲載
茶屋町美容師 HARUKAのプロフィール画像

大阪梅田駅1分

茶屋町美容師 HARUKAの口コミ

• りささんの口コミ

いろんなことを細かく説明していただけて、すごくわかりやすかったし、たのしかったです😍
    自分に似合うカラーの提案もしていただけたので、嬉しかったです!めっちゃ満足🤞

• mikuさんの口コミ

すっごくかわいい店員さんがすっごくかわいい髪型にしてくださって大満足でした!!是非また行きたいです!

• Hakuさんの口コミ

たくさん美容室がある中で、今まで行った美容室の中で1番良かったです!スタイルも決まっていないまま行ったのですが、私に似合うスタイルを提案してくださって、帰ってからも鏡でみたくなるくらい可愛い仕上がりです!初めてインナーカラーもしました!彼氏にすごく褒めてもらえました!いつもどおりの色で変化がなかった私でしたが、インナーカラーをやってもらって雰囲気が変わりました!これから先もずっと通います!本当にありがとうございました!

• ゆんさんの口コミ

施術の時に髪の毛のクセを教えていただいたり、スタイリングが苦手とお伝えすると詳しく教えてくださいました!
    とても元気な美容師さんで楽しかったです!

• いろはさんの口コミ

今日は素敵にしてくださってありがとうございました◎
    髪の長さどうするか、スタイルどうするか、
    親身になってベストな状態を考えてくださり、
    大満足な仕上がりになっていてとても嬉しかったです❤︎
    スタイリングやトリートメントやキラ水にどんな効果があるかなども丁寧にご説明くださったので、よくわかった上で施術も受けれて安心でした◎
    絶対にまた行きますねーーー!!
    本当に、ありがとうございました!

• あんずさんの口コミ

やっとお会いすることが出来ましたー!
    お話も面白く、カットも仕上げも素敵にして頂きありがとうございます♡
    また次回お会いするのが楽しみです♪
    本日はありがとうございました

• みーちゃんさんの口コミ

結婚式用にヘアアレンジをお願いしました‼︎‼︎とてもステキに仕上げていただき良かったです。事前にやりたいアレンジの写真を送っていたのですが、どうしてこのアレンジが良かったのかヒアリングして下さりました。段がたくさん入っていてアレンジしづらい自分のヘアスタイルでもイメージのアレンジにしていただけて嬉しかったです。一緒に結婚式に同席した友人からも好評でした‼︎‼︎ありがとうございました。

• 夏実さんの口コミ

またいきたいと思います🙂

• ぐぅさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    イメージ通りの可愛い方で、黒染めしててなかなか色も入らなかったけどめちゃめちゃ頑張ってくれて、同い年ということで話も楽しくて小林さん選んで正解でした!!
    最後もめっちゃ可愛くアレンジしてくれてありがとうございました❤
    次も絶対小林さんにお願いしに行きます!

• askさんの口コミ

スタイリングやケアの方法も丁寧におしえてくださり、また仕上がりにもとても満足しています!是非またお願いしたいです😊

• ちいさんの口コミ

仕上がりにとても満足してます!ヘアセットのやり方やシャンプーの種類のことをたくさん学べたので活かせそうです!またカットしていただきたいです!ありがとうございました!

• 里佳さんの口コミ

とてもご親切にいろいろ教えて
    いただいてとても楽しい時間でした❣️

• めいさんの口コミ

ばっさり切ってよかったです✂️
    とても満足してます!お話も楽しかったのでまたきたいです!!

• そらさんの口コミ

切るか切らないか迷ったままお店を訪れたにも関わらず、とても親身に相談にのってくださってとても嬉しかったです。ブローの方法やスタイリングの仕方なども教えていただいたのでこれから毎日実践します!ありがとうございました。

• ももさんの口コミ

とてもとても良かったです🤩
    雨が降ってきて少し濡れてお店に行ったらすぐタオル出してくれて優しすぎました!
    カットもカラーもはいつもあんまりわかってない状態でやってもらっていましたが小林さんは全部丁寧に説明してくれて満足です☺️
    結構短くしてスタイリング方法も詳しく教えて頂いたのでこれからやっていこうと思いました!
    途中のアシスタント(?)さんのしんちゃんの絵も最高でした!
    カラーもカットも完璧です!ありがとうございました😇💯

• n.tamakiさんの口コミ

思い通りの髪型にしていただいてありがとうございました。マッサージ、スパもとても気持ち良かったです!

• mayuさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    大人っぽくしたいというアバウトな要望だったのですが、いろいろ提案していただいて想像以上のカットをしてもらい嬉しすぎました。
    外ハネのヘアアレンジがすごく好みで初めてまた行きたいと思う美容院に出会いました☺️

ショートカットの上手い美容師さんを探していたのですが、シャンプーも気持ち良くて仕上がりにも大満足です!
    カットが上手なのでセットしてない状態でも良い感じです。
    眉上でアシメにしてもらった前髪が可愛くてとても気に入りました😄
    小林さんも明るく親切な方で、似合う長さやセット仕方、髪の悩み等とても丁寧にカウンセリングして下さってカット中も楽しく過ごせました。
    また宜しくお願いします。ありがとうございました!

• あーやさんの口コミ

カウンセリングの時にイメージももっとちゃんと共有しておけば、よかったです。
    パーツパーツではどうするか細かく聞いて下さいますが、1回目イメージ共有したものともちがって、やり直して切ってもらう時こんな感じですねとシェアしてたものよりめちゃくちゃ短いし、途中もう無理やなって思って諦めました。めちゃくちゃ短くなってしまったんで、取り返しつかず。頑張ってのばします。

めちゃくちゃ良い!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

&付近の駅の美容室・美容院を探す