茶屋町美容師 HARUKAの掲載
茶屋町美容師 HARUKAのプロフィール画像

大阪梅田駅1分

茶屋町美容師 HARUKAの口コミ

• 藍さんの口コミ

丁寧で面白いしカットも大満足です!
    スッキリしました!

• mahoさんの口コミ

前髪を切るか迷っていましたが、伸ばそうと提案していただいたのでとてもありがたかったです。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。仕上がりもさらさらでした〜!
    また行きたいと思いました!前髪をもう少しのばしてまた行きます〜!
    よろしくお願いします😊

• ななさんの口コミ

突然の予約でしたが可愛く軽く仕上げていただけて大満足です!

綺麗にカラーしてもらえて大満足です😊💗たくさん的確なアドバイスもらえて嬉しかったです。この形でパーマ当ててもらいたいくらい理想的な巻きでした🥲あと外観や内装がおしゃれな美容院でした🌟

• のぞみさんの口コミ

親身に相談に乗ってくださり自分の髪質に合ったアドバイスやカットをしてくださりました。
    とても丁寧でまた行きたいと思います。

• ゆ いさんの口コミ

今回も可愛く仕上げてくれてありがとうございました🥰💗

• juさんの口コミ

今回はカットで行かせていただきましたが、とても明るく接客していただきイメージ通りにしていただきました!ありがとうございました!

• たまきさんの口コミ

とても明るくて素敵な接客でした!くせ毛と乾燥に悩んでいたのですがヘアケアの方法なども教えて頂けて良かったです😊
    カットもきれいに仕上げてもらえてとても満足です!

• maoさんの口コミ

カラーめっちゃ気に入りました!
    また伺います。ありがとうございました🤍

アニメの話など楽しく話してくれたおかげですぐに馴染めました✨
    ブリーチする時も初めてしみることなく染めれて良かったです☺️

• 里香さんの口コミ

カラーめっちゃ気に入りました!
    また行きます!!

• 結さんの口コミ

ヘアスタイルについて色々教えて頂きました♪
    綺麗に髪を伸ばせるように、また行きたいと思います🥰

• 陽子さんの口コミ

初めての髪型で、伝え方が難しく不安でしたが、汲み取っていただいて、理想以上の仕上がりにしてもらえました!
    保湿ケアとトリートメントがセットだったからなのか、また時間かけてアイロンしてくださったからなのか、普段自分では出来ないくらいにさらさらにしてもらえました。
    自分の注文もちゃんと聞いて頂き、最後は可愛いと言って貰えてすごく気分も上がり、お願いしてよかったなってとたも思いました!!

• モスさんの口コミ

笑顔でハキハキとした方でした!
    ダメージ毛なのに綺麗に染めていただき嬉しかったです。

• 光沙さんの口コミ

本日2回目でしたが、前回同様とても丁寧にご対応してくださって、仕上がりも私のして欲しいようにして貰えて満足です!次のインナーカラーも楽しみにしています!

• ayaさんの口コミ

諸事情で約30分遅れで行きましたが、笑顔で接客して下さりとても嬉しかったです。ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

• rionaさんの口コミ

美容師さんがすごい優しく可愛い方がたくさんいて相談やアドバイスをすごいしてくれてとても良かったです!

少し遅れてしまっても暑いのでお気をつけてお越しくださいと気遣いの声かけがとても優しかったです
    接客もとても元気で明るくハキハキされていて話しやすかったです!
    カラーもとても可愛い色で周りの人からたくさん褒められました🥰
    また行きたいです♡

• レナさんの口コミ

前下がりのボブで頼んだのですが、前から見るシルエットは満足したのですが、後が短すぎて自分ではコテで巻きにくいですし、軽く刈り上げみたいになっていてショックでした。かつ、後首に切った髪が残っていて、拭くかしてのけてほしかったです。その場で言えばよかったと思いますが言えなくてすいません。カラーやトリートメントは満足です。

• ぼんぼん丸さんの口コミ

ショートが得意ということで、とても綺麗にしていただけました!友達にも褒めてもらいました。すごく明るいハキハキとした方でした。また、シャンプーを担当してくださったのが平尾さん?という方だったと思うのですが、人生で一番くらい気持ち良いシャンプーでした…。まず部屋のライティングやBGMがすごくリラックスできる感じで、マッサージやホットタオル、永遠にこの時間が続けば良いのに…とまで思いました。お茶に手書きのカードまで出してくださって、全体的にすごく丁寧な印象でした!またお願いしたいです。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

&付近の駅の美容室・美容院を探す