アイロンパーマのbefore、after
カット
カット
アイロンパーマです 元は直毛でこの緩いパーマは切らない限り取れません。
カットで作る左8:2スタイル 8側をパーマで動きを出すのもオススメです!
スキンフェードスタイル
カット+ロッドパーマ 重めに残し動きをつけたスタイル
カット+ロッドパーマ 重めに残し動きをつけたスタイル
アイロンパーマで短髪に動きと毛流れを出しました!
8:2パートフェードスタイル
1つ前のパーマスタイルのバックシルエットです!
高めのツーブロックにパーマ ドライ状態にグリースで流れる位になるようにパーマをかけてます。 タオルド...
メンズパーマスタイル
メンズパーマスタイル
スキンフェードにアイロンパーマのbarberスタイル グリースにメッシュコームで仕上げてます
フェードスタイル
アイロンパーマのbefore、Afterです。 カットはどちらも済みの状態なのでアイロンパーマのみで...
アイロンパーマで自然な毛流れを作りました。 1回体験しに来てください。
バチバチ巻きます。
アイロンパーマでのクロップ やれば分かる。
ツイストスパイラルです
アイロンパーマのカット後~仕上がりまでの画像です! 参考にどうぞ!
アイロンパーマでここまで自然に作り込めます! 乾かすと勝手にこの感じになります!
アイロンパーマのbefore→Afterです こんなに広がる髪も自然になります! 乾かすだけでこうな...
メンズアイロンパーマ 地の癖を伸ばして必要な所にカールと根元の生え方を矯正してます。
アイロンパーマ
ツイストスパイラル! 男らしい若めのスタイル グリースでのセットが意外といい!
センターパートのパーマスタイル セクシー系でいくなら
スキンフェードスタイル バチバチです! ここにアイロンパーマで濡れパンにも進化できます
直もで毛が立ってしまう方に根元を矯正し自然な毛流れを実現しました! 乾かすとこの形になっていきます...