RAYnail所属・RAYnail .の掲載

近鉄八尾駅5分 / 久宝寺口駅15分

RAYnail所属・RAYnail .の口コミ

4.3

• 紗月さんの口コミ

私の急なお願いにも対応してくださり、すごく感謝です!!仕上がりもとても綺麗で大満足です🥰

• まさんの口コミ

10分前に到着しました。職場の近くに通えるサロンが欲しかったのでミニモでお試しで行きました。

入店から最後まで施術のこと(形やカラーなど)以外は一切会話無し。
    笑顔も無し。なので態度が悪いように感じたくらいです。

施術台に水とHuluの画面がついたiPadの用意がありましたが、良かったら飲んでください〜や見てください〜の説明も無し。飲んでないし見てません。

まあそういう人もいるだろうと思っていましたが
    施術も驚きました。
    明らかに反り爪なのに薄くコーティングされました。それは私が要望として伝えてなかったためだと思いますが、明らかに表面がボッコボコで、拭き取れてないのか光沢が悪い部分も目立ちました。ジェルネイルなのにマニキュアを塗ったようで。薄すぎて肌に当たると痛いです。

でも態度も良くないから言い出せず、何も言わずお金を払い、最後はありがとうございました!と私は笑顔で挨拶しましたが相変わらず向こうは笑顔は無し。

1番ありえないのが挨拶して私が階段を降りてる途中で「バタン!!!!」とドア閉められたことです。なんのつもりですか?さすがにその仕打ちはありえないです。私が何しました?二度と行かないです

• raanさんの口コミ

思い通りに仕上がりとても満足です!!
    ありがとうございました︎☺︎

RAYnail .さんからの返信

御来店ありがとうございました🤍
    夏らしいフットネイルお任せいただきありがとうございます🌿
    またの御来店お待ちしております!

返信日:2021年7月5日
  • ねこさんの口コミ

おくれていきましたが、丁寧に施術ありがとうございました、またよろしくお願いします☺️✨✨

RAYnail .さんからの返信

御来店ありがとうございました🌼
    またの御来店お待ちしております!

返信日:2021年7月5日
  • 葉子さんの口コミ

はじめて行くサロンはすごく不安でしたが可愛いネイリストさんで物静かで穏やかに話されるのが癒されました。
    エステやマッサージでもあまり話しをされるのが疲れるほうですのでわたしにはちょうど心地良い接客でした。
    夏に向けてフットネイルをしていただいたのですがとても好みで素敵に仕上げてくれました。
    ぜひリピートしたいです。

御来店ありがとうございました🧸
    またの御来店お待ちしております🌼

返信日:2021年6月25日
  • 今日子さんの口コミ

サロンではゆっくりしたい派なのですが、座り心地の良いイスだったり、足を動かす必要がなかったりで、施術中ぐっすり寝れました^ ^
    デザインを決めてなかったのですが、価格範囲内で可能なデザインのアドバイスも貰えました!
    仕上がりもお値段以上で、大満足です!

RAYnail .さんからの返信

御来店ありがとうございました!
    満足していただけて嬉しいです🧸🤍
    またの御来店お待ちしております🍀

返信日:2021年6月9日
  • black JASMINEさんの口コミ

とてもスピーディーだし、仕上がりもすごく満足です(^ー^)
    色んな所でフットネイルしてもらいましたが、ここのお店はネイリストさんがライトを動かしてくれるので自分の足を動かさなくて良くてスゴく楽でした(^ー^)
    ベラベラ喋るタイプのネイリストさんでは無いですが無愛想とゆう感じでは無くて真剣に一生懸命やってくれてる様子が好感を持てました(^ー^)
    またお願いします(^ー^)

御来店ありがとうございました🧸
    お客様の笑顔の為にこれからも頑張らせていただきます☺️
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年5月25日

遅れて行った私も悪いですが、終始ムスッとした態度で
    すごく気分が悪かった上、
    遅刻のため500円追加と言われ確認せずに
    遅刻は遅刻かなと思い払ったのですが
    確認したら10分以上遅刻の場合+500と記載があり
    場所がわからず電話をかけながら行ったので
    履歴があり10分以上遅刻はありえません。
    気泡や埃もたくさん入っており、今までにないくらい
    残念な仕上がりです。
    二度と行くことはないと思います。
    ミニモで行ったからこの対応なのか、遅れてしまったからこの対応なのか、それを踏まえたとしてもひどい対応でした。

RAYnail .さんからの返信

申し訳ございませんでした。
    経緯の有無に関係なく、後のお客様の都合などもあり遅刻の料金はいただいております。
    態度が悪いと思わせてしまい申し訳ございません。
    お客様が悩まれている時などは聞かれる以外ではあまり口を出さないようにしており、ワンカラーでのご予約でお間違いないでしょうかと前日に確認したのですが、当日メニューが変わり後のお客様の時間の都合もあり焦っていたのもあります。申し訳ございません。
    埃などは、施術前に書いていただいた注意事項に書かせていただいてる通り、携帯などを触られてライトの中に入れられると取れなく仕上がりが変わる場合がございますと。
    ライトの前で携帯を触られていた時に系が付き硬化されたのではないでしょうか。
    気泡は厚みを出すためトップジェルを分厚く塗らせていただいていますので、気泡がゼロの施術は他の店舗でもあまり無いと思われます。不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ですが、遅刻していらっしゃった際謝罪もないのはどうかと思われます。

返信日:2021年7月9日

遅れてしまったこちらも悪いですが、横から見るとデコボコで正直満足はいっていません。普段できないネイルで楽しみにしていた分残念です

• momoさんの口コミ

反り爪でやりにくかったと思うのですが気持ちよく対応してくださいました。

八尾市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

RAYnail付近の駅のネイルサロンを探す