まなさんからのSHIMIZU Yの口コミ

• まなさんの口コミ

ドアを開けたらスタッフさんは10人いるかいないかでしたが、全員フルシカトの対応。
    とりあえず私も早く着いてしまったので、入り口横の椅子で待ってました。

施術中はとにかく終始雑で、指を持つ力は痛いし、物品の扱い方も雑で施術されながら不安しかなかったです。

定額デザインでしたがサンプルとか違い、カラーやストーンも在庫切れが多くてサービス提供する気のなさそうな感じでした。
    とにかく時間に追われてるのか雑。

色の確認とか、仕上がりの確認とか、途中確認はもちろん皆無で。
    最後は指サック?つけたまま、コートを持ってくるので靴を履いてお待ちくださいといわれました。指サックくらいお店の人に外して欲しかったです。

コートを着る前にトイレに行かせてもらったのですが、コートがみなさんに座るベンチに置かれていました。高価なものじゃなくてよかったですが、店内の物品だけでなく客の物品も丁寧に扱えないのか…ともう呆れました。

教育係?的な方も接客する気なさそうで、まぁリーダーがこうならそりゃそうだよな…誰に教えられるかってすごく大事だし、施術者の方だけが悪いというより教育に恵まれてない環境で仕方ないのかなとおもいました。

とにもかくにもまたお願いしたいとはおもわないし、誰かにオススメすることもなさそうなお店です。

SHIMIZU Yの口コミ

4.3

4.0

4.3

NAIL MAISON 渋谷付近のネイルサロン情報

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

NAIL MAISON 渋谷付近の駅のネイルサロンを探す